1件~15件 (全 2,744件)次のページへ

4 2024-01-19

色:★ゴログランプレミアム | 色:Gray

ゴログランプレミアムのグレー購入。
本当はラグジュアリーのグレーが欲しかったのですが、、。
ゴログランも可愛いですね。とってもしっかりしている作りなので、長持ちしそうです。ラグジュアリーのシルバータイプの再販を期待しています。

5 2023-11-15

色:●LuxuarySilver | 色:Beige

とても気に入りました。
想像以上に素敵な商品でした!
さすが日本製で、しっかりしています。
かなり髪の毛が多いのですが大丈夫そうです。
気に入ったので、今あるこのタイプの種類を全部(と言っても3種類)再注文しました。
これからいろいろ旅行の予定があるので、たくさん使いたいです!
かわいい紙袋でプレゼントのように入っていたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-10-10

セールを狙って無事買えました。ありがとうございました。色も使い勝手もとても良いです。

5 2023-09-18

楽天セールでお得に買うことができました!
届いてから1週間毎日続けて付けてますが、破損なし、緩みもなしです。
上品なリボンが大きめで、自分の頭の大きさをごまかせる気がします(笑)
また違うお品物を購入したいと思います!

5 2023-05-19

簡単にまとめられて可愛く見えるので良いと思います。

5 2023-02-21

丁度いいサイズで 光沢があり、上品な感じ。
素敵だと思います。

4 2022-06-30

ゴログランプレミアムのブラウン購入しました。
レビューにもあるように少し緩めでしたので高めにつけていてもいつの間にか下がってきている感じ。毛量が多いのですが留められるのでサイズ感は良いです。シンプル可愛いので仕事中につけています。もう少しガチッと止められればと思います。
追記
仕事の日に1日つけているとななめになってきたり、下がってきて下場の後ろに当たってきたりとちょっとストレスです。使い方試行錯誤しています!

4 2022-08-07

粗い歯のクリップのせいか、私の髪の量には合わず、すぐずり落ちてきてしまいました。が、他店でクリップを購入した際にオマケで頂いた滑り止めシールを取り付けると、一日ずれずに使えました。バナナクリップを購入するときの一番の懸念がずり落ちないか、自分の髪の量に合っているか、なので、滑り止めシールを付けていただけると購入ハードルが下がるなぁと思いました。今回はデザインも本当に素敵で、毎日使いたかったので、お蔵入りにならずによかったです。

5 2022-07-04

とても可愛い
以前買った福袋のバナナクリップが良かったので、今回ブラウンとベージュを合わせて3つ購入しました。まとめ買い特典はゴログランの黒。どれも他のショップにはないリボンの形でとても可愛く、付けるとお上品で40代でも抵抗なく使えます。他のお色も欲しいのですが、品切れ中のベルベットタイプが冬までに再販されることを願います。

5 2022-08-10

毛量は多い方ですが、全然大丈夫でした。
アクセントに重宝しています。

5 2022-07-14

髪の毛が多く、ガッチリとまるバナナクリップを探していました。セールで580円になっていたので、試しに1つ購入!なんと!がっちりとまる!まとめ買いで3つ、追加で購入しようかなぁーと思っています!

5 2022-07-06

この梅雨時期は湿度のせいで、髪の毛がうねって広がり最悪になります。このクリップはきっちりと髪の毛をまとめることができますし、見た目もきちんとしているので、仕事にも使用しています。お得に購入できて良かったです。

5 2022-06-29

しっかり溜まって満足です。髪のボリュームが少ないのでとても助かりました。

5 2022-06-17

クーポン利用でとお得に購入できました。買ったばかりのバナナクリップを何個も弾けさせた毛量の多い私でも使えたので同じ悩みの方にはオススメです。

5 2022-08-30

グレーを買いました
可愛くて髪の毛をしっかり束ねられるのでよかったです