5 2013-05-19

ツインコームでボリュームアップ!
昨年、結婚式でアップにするため、初めてブラックのツインコームを百貨店で購入しました。
髪が少なく、ボリュームがないので、ブラックのツインコームを後ろにつけ、髪のように見せかけて、ボリュームアップをはかりました。結婚式だったので、美容院でアップにしてもらい、いい感じでした。
ただ、百貨店で値段のことを考えずに、購入を決めたので、あまりの高さにびっくりでした。
もったいないので、自分でアップにチャレンジし、普段にも使っていましたが、庭仕事にも高価なヘアアクセサリーをつけるのに抵抗があったところ、娘にネットで探してみたらと言われました。
早速、このツインコームに出会い、購入を決定。
ネット上で見る限り、あの高価なものと同じような感じ。実際はどうかなと思っていましたが、届いてみると、普段使いには、これで充分!
アップもだんだん上手になってきましたよ。
同時にブラウンも購入しましたが、これもグッド!
写真を添付しますね。実際の色より明るく写ってしまいました。お店のページにある写真のほうが実際の色に近いです。

5 2012-11-08

このタイプのツインコームは友人にも評判がいいです。
こちらのデザインも気になり、ブラックを購入。しかし、これは思ったより地味すぎるかも・・・オフィスでつけていても問題なし!って感じです。ボリュームがあるし、デザインは気に入ったので、他の色の購入も迷うところです。

5 2011-10-09

画像で見るより 実物のほうがかわいく思えました。
ベージュを買いましたが ほぼ画像上の色と変わりないかなって感じです。
ピンクベージュですね。
他のツインコームと違い あまり伸びないので ちょっと
私には 難しいのですが かわいいので 練習をして
使いこなせるようにしたいです。

4 2013-09-29

良かったです。
幼子がいるためなかなか美容院に行けず、まとめてしまえ!と購入しました。
宅配便だったのですが、発送は3日後くらいだったようで、届いたときには髪をショートにしてしまいました・・・。
到着にすこし時間がかかるなという印象。
でも、物自体は、百貨店の1万円を超えるものと何が違うのだろうと思うくらいにしっかりしています。(事前に百貨店でツインコーム試着)ツインコーム自体初めてでしたが、もっと早くに買えばよかった。

5 2012-06-21

かわいい☆
初めてシュシュタイプのツインコームの購入です。
背中の真ん中くらいのロングですが、コームだけでしっかりまとめられました!
しかもかわいい!!
子育て中なので、簡単にかわいくまとめ髪ができるのが嬉しいです。
色もほぼ画像通りでした。
つけた感じは結構大きめですけど、華やかでいい感じです。
アレンジのレパートリーも増えそうです!
動画の説明があるのも丁寧でとてもいいです。
動画見ながら、色んなアレンジを楽しもうと思います☆
ヘアアレンジするのが大好きなので、これでますますアレンジの幅も広がって楽しめそうです!
プレゼントのシュシュも素敵でした。
ありがとうございました☆

5 2012-04-12

今回初めてのシュシュタイプのツインコーム購入です。
ブラックとベージュで迷いましたが、まずは初ということで無難にブラック。
めちゃめちゃカワイイです!
しかも、使いやすい。動画で見た通りに、自分でもできました!
毎朝ヘアーセットに時間をかけたくないし、面倒なのもイヤだし…。でも何とか仕事で髪が邪魔にならないカンジでかわいくできないものか、と我儘なことを考えていた私には大満足のお品でした。
ようやく肩のラインを越えたくらいの髪の長さですが、コームとの一体型なので見た目シュシュでまとめたようにしか見えません。すっごい楽です!
不器用な人にこそお勧めしたいですね(私のような…)。
あと少し髪が伸びたら、ベージュあたりを追加購入したいと考えてます!

5 2014-03-07

お買い得でした
店頭でよく似た物は2500円くらいしてたので送料込みでこのお値段で提供してくれるのは、ほんとありがたいです。
いろいろアレンジ楽しみたいと思います。

5 2014-01-16

以前 ビーズのツインコームを購入。ビーズのは髪が中途半端なせいか上手く収まらず今回は こちらを購入しました。しっかり引っ張っても布だからビーズが壊れそう…の心配も無く良い感じ。おまけのシュシュも おとなしめの色味で良かったです。仕事で使いたいのでブラックが良かったのですが売り切れでバイオレットに しましたが仕事用でも充分 使えます。いつも かわいい袋?に入ってて他でも使えそう。価格も品物も大満足です。これから髪が伸び 色々 アレンジ出来そうで 買って良かった。

• m0o0motosoさん
  • m0o0motosoさん

5 2013-11-09

簡単快適です!
最近、髪を縛ることが多いため購入しました。
こちらの商品は初めてだったので、
正直届くまではどんな商品なのか心配でした。。。
届いてビックリ!鏡で確認しなくても簡単に髪がまとめられます。付けても自然で痛くもないし重くもないので快適です。ブラックが売り切れでブラウンにしましたが、自分の髪が黒いため、逆にブラウンにして良かったと実感しています!
お値段のわりには上品でオシャレです。
また同じ商品をリピしたいくらいです。

5 2013-07-19

少しゴムが硬い感じはしますが、しっかり止まるのでよい。

5 2013-04-19

とても可愛いらしくて気に入りました。着けるのも簡単でした。ただ不器用なので外す時に自分の髪の毛に引っ掛かり毛が少し抜けてしまいました。でも買って良かったです。

5 2012-10-26

着物を着る機会が多いのですが、髪の量が多く重いので、いつもアップにするのが大変です。色々なコームを試してみましたが、ほとんど駄目で、今回もダメもとで購入してみました。最初は、崩れてくるので、ダメかなと思いましたが、上の髪を少しゴムでまとめると、簡単に綺麗にまとまりました。
コレで、時間をとられず、アップすることが出来ます。
ちょっと可愛すぎのような気がしますが、着物だからいいかな〜と思ってます。

4 2012-06-08

可愛い
年齢的に髪をまとめるだけでは地味になってしまうため、初めてツインコームに挑戦o(^▽^)o
色はベージュです。
とめてみるととても可愛らしく、華やかになりました。
夏に向けてとても良い買い物ができました(*^^*)
送料無料だし、おまけのシュシュもついて大満足です。
ラッピングも可愛かったですよ〜。色違いを検討中です。

• zuborasanさん
  • zuborasanさん

4 2012-04-02

入学式用にベージュ購入!華やかさがありスーツにもぴったりでした。おまけのシュシュも可愛いかったです。

5 2011-10-28

ライトブラウンを購入しました☆
画像のお写真とほぼ一緒のお色で、シックで素敵です。
お花の感じも派手すぎず、普段使いに出来そうです♪
ダブルコームで使う場合も、長いコームにして使う場合も、両方とも使いやすそうです。
レビューを書いたらプレゼントのシュシュもとても綺麗なものが届き、嬉しい限りです。
お買い得感がある商品なので、色違いも欲しいかも〜(笑)
私は、シュシュより使いやすいです♪
このシリーズで、色々な種類を増やしてくださ〜い。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーコーム