5 2014-03-23

実家の両親の金婚式祝いにサプライズとして兄弟2人でプレゼントしました♪
自分達の名前や日にちが刻まれた素敵なフォトフレームが届き、驚きと喜びでいっぱいの明るい声が電話口で聞くことができ、さとうガラス工房さんにお願いしてよかったと思いました♪
急ぎで注文したにもかかわらず、メッセージカードも付けてもらえ、希望している日時に届けてくださりとても感謝しています♪
それと、発送メールに、仕上がった商品の画像アドレスを貼ってくださってたおかげで、私だけではなく離れて暮らしている兄弟にも仕上がり画像を見てもらうことができました♪
223376-20140317-0785913117

5 2012-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
金婚式を迎える両親へのプレゼントとして利用しました。
細かい注文にも対応していただけましたし、デザイン画や出来上がりの写真を送っていただけたので、出来上がるのイメージもわかりやすいし、どのような使用品が贈られるかがわかって大変良かったです。
両親も気に入ってくれたようなので、この商品を選んでよかったです。
自分たちの記念日にも欲しくなりました。

5 2009-02-24

父の古希祝いに・・・
古希祝いに何がいいかネットで探していたところ、こちらにたどり着きました。
当日もらった父もとても喜んでいました。さっそく家族写真をとり、メッセージ付きの写真たてに入れて飾っています。
とてもステキな写真立てでした。
注文後もすぐに図案を作ってメールで送ってくださり、1週間ほどで商品が到着しました。包装もとても丁寧で、プレゼントにはとてもいいですね!!
母の古希祝いもこちらの商品に決定です!

5 2013-02-13

両親の真珠婚式に
購入しました。
こちらのミスで
ショップに直接お電話した時も
丁寧に対応して頂きました。
デザイン画も
すぐ送って頂けて
プレゼントに安心して
渡せました!!
ラッピングも綺麗で
両親とも
とても喜んでくれて
本当に良かったです。
急な買い物でしたが
早く仕上げて頂けたので
それも助かりました!
また機会あれば
ぜひ利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2012-01-25

素晴らしいです。
両親の真珠婚にお祝いを探していて見つけました。母から今年が真珠婚なのぉ♪と聞いたのが記念日の目前だったため、急ぎでの注文でした。しかし、急いでいただき、記念日にも間に合い、本当に感謝しております。
お品物も、とってもきれいな彫り?で、両親も大変喜んでおりました。記念に残るものが、プレゼントできて、よかったです。ありがとうございました。

5 2011-02-19

お母さんへのプレゼント
還暦祝いに凄く良い!と思いこれとは別に用意していたけど
これも送りました。
とても喜んでました。名前が入ってるのがとても気に入ったと言ってました。
何の写真を入れようかな?
この前の旅行の写真を入れようかな?と嬉しそうに言ってました。
どなたかのプレゼントに是非、如何ですか?
とてもお薦めです!

5 2010-04-19

夫の両親へ金婚式の記念品としてプレゼントしました。当日の記念撮影の写真を入れようと思っています。義父は5年前に事故で四肢まひになり施設で生活しているので義母の分と同じ物を2個購入しました。品があって、豪華で名前も入っていて、とにかく二人ともすごく喜んでくれて、義父は感激の涙でした。今年の元旦は急性呼吸不全で危篤になり、奇跡の回復で迎えた金婚式を華やかに飾ってくれました。この値段でこの品質はお勧めです。

5 2014-06-05

大満足です!
両親への銀婚式の贈り物として
姉妹から贈りました。
完全サプライズだったので
とても喜んでいました!
商品もすごくオシャレで
なにより好きな文字を
刻印してもらえるので
プレゼントにはピッタリでした。
両親のみでなく
友達とかに贈る機会も
増えてくると思いますので
またお世話になると思います*

5 2014-03-27

素敵
金婚式のプレゼントにしました。」
とても、喜んでもらえました。
オシャレな感じで、素敵です。

5 2013-12-03

親の真珠婚式に!
もおー、なんてゆーか
ほんま最高のぷれぜんとになりました!
他のショップとかもいろいろみて、
迷ったけど、このフォトフレームを
選んでよかったです!

• kamo1964さん
  • kamo1964さん

5 2013-04-06

金婚式のプレゼント
両親の金婚式にプレゼントしました。名前入りで記念になると喜んでくれました。商品も思ったより大きくて立派でした。

• TAMAURAさん
  • TAMAURAさん

5 2012-06-23

心温まる作品に感謝
大きさ、質感、デザイン、どれも大変満足できる作品でした。プレゼントした妻のご両親にも大変喜んで頂けました。
さとうガラス工房さんの、作品に対する自信や愛を感じた気がします。

5 2012-06-10

非常に良かったです
銀婚式の記念に、自分たちで考えたメッセージを入れて頂きました。非常に美しい出来栄えに満足しています。文字の書類も豊富で選ぶことが出来るのがいいと思います。

5 2012-06-03

義父母へ
義父母の銀婚式のお祝いに送りました。とても素敵だと大変喜んでくださいました。

• shibow0922さん
  • shibow0922さん

5 2011-12-05

いい記念品ができました!
注文してから、デザインの提示や、配送前の確認、そして配送と、とてもスピーディでした。このサービス、この商品でこのお値段は本当に値打ちがあります。ありがとうございました。