お祝いに人気の薔薇の花柄テーブルランプ ...(さとうガラス工房 ArtGift店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-26

プレゼント
以前から自宅に欲しかったのですが、メッセージを刻んで頂ける事が
出来ると知って結婚のお祝いにとすぐ決めました。
テーブルランプを見て、ほっこりした気持ちになると嬉しいなと思います。
大文字にしようか小文字にしようか迷って、サンプルを幾つか送って頂き
参考になりました。
お店の方には決めるまでお付き合いして貰いありがたかったです。
渡したら、またコメント入れたいと思います。

5 2015-07-30

記念日
とても喜ばれました。
次回の機会にもと考えています。

4 2014-04-03

いとこの結婚祝いに購入しました。
いとこのイメージにピッタリで、「2人の未来を照らしてくれるランプ」というフレーズが気に入って購入しました。
中身は開けていませんが、メールで添付された名入れの画像は、大変ステキでした。

5 2014-01-25

結婚祝いに
息子の結婚のお祝いに注文しました。先ほど、二人から電話で
とても素敵なランプだと喜んでくれました。
二人の名前やメッセージがランプに刻まれているのも良かったです。
いい贈り物をしました)^o^(

5 2012-09-14

思ったより・・・
画面で見ていたより温かみのあるランプでした。友人のご子息の結婚祝いに選びましたが、良い買い物が出来たと思っています。名入れにも対応でき満足しています。自分用にと考えてみたいですね。

5 2010-10-31

喜寿
かわいらしいチューリップで、本当は入学式などにお薦めとありましたが、いつまでもかわいいおばあちゃんでいてほしい母に、喜寿祝いで贈りました。ネーム入りにも感激してもらえました。

• eddy7さん
  • eddy7さん

5 2010-04-26

良い記念になりました
今回は自分の結婚記念日にチューリップ柄を、友人の新築祝いにプルメリア柄を購入しました。
ネット画像で見るよりも実物の方が重厚感があり立派です。
彫刻がなくても素敵なランプですが、名前や記念日が入るとなお一層愛着が湧き、オンリーワンの品に大満足でした。友人も大変喜んでくれました。

• radsさん
  • radsさん

5 2010-01-03

結婚記念日
妻へのプレゼント。メッセージ等を入れてもらえるので選びました。無論,デザインも良く,とても喜んでもらえました。