• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-02-26

一歳のお誕生日に使いました
こちらのお餅のパッケージが可愛かったのと
飾りがついてくるのにひかれ
こちらにしました。
残りのお餅ゎバラで一升餅になるようにお願いしました。
あんここが入っていて
お餅も柔らかくて
とても美味しかったです!!
やっぱり小さなお餅にして正解でした!!
半分でも重たくて泣き出し…
結局…半分の半分でやりました(笑)
でも調節出来るのが嬉しいですね!
そのあと、紅白1つづつ箱にいれ
のしをかけ持って帰って頂きました。
(その場で食べたりもしていましたが…
その人…その人好きに出来て良かったです)

5 2015-07-22

素敵な記念日になりそうです
遠く離れて住む孫のハーフバースデー。何か贈りたい、何か良いものはないだろうかとショッピングモールに行ってみたり楽天市場内を検索したりしているうちに どんどん記念日が近づいて焦っていたところ、こちらに出会いました!!何故今まで見つけられなかったのかしらと思う様な素敵なお菓子! 開発された方の思いやりが伝わる素敵さではありませんか!★★★★★一歳の一升餅は有名ですが、ハーフバースデーだからと半分の重量で紅白餅を、だなんてナイスアイディアです!素晴らしい!★★★★★
記念の飾りまで付いて。素敵な記念日となりそうです。到着後に再度レビュー投稿しますね。
注文者のおばあちゃんとしては笑顔の画像が送られてくるのを今から楽しみーにしています。残念なのは直送だからお餅の御味見が出来ない事(笑)。こんなに心のこもった素敵な商品をおつくりになるお店ですから、美味しいに決まっていますね。
さて、今度は自分の為に注文をしなくては。くまさんの最中・・・気になります。

5 2015-09-21

一升餅を注文した後キャンセルしこちらを2つ注文しましたがすぐ対応して頂き助かりました。一升餅でも王冠、飾りが付いたセットがあったら嬉しいです。小分けされてるので配りやすいしクマの包装を子供も気に入ってました。おもちは普通の餡子と白餡子とあり凄く美味しかったです。もしまた授かればこちらで利用したいです

5 2015-07-18

• 商品を使う人:親戚へ
娘の誕生日に
本来の用途とは違いますが、娘の誕生日会に出席してくれる予定の方が思ったより多く、おすそ分けが足りないので、こちらの品を追加で注文しました。
先にお電話で相談させてもらったのですが、感じの良い方で安心しました。
一升餅は餡なしのタイプだったので、こちらの餡入りは ひとり暮らしの叔母や、ご近所さまにも配りやすく、とてもよかったです。
個包装も箱もカワイイ!
おすすめです!

5 2015-06-01

とても楽しいイベントになりました!
解凍した後はどんな感じになるのかと、少し心配もありましたが、実際はとても美味しくいただきました。ピンクの餅には白あんが入っていて、たまにはいいなぁと思いながらいただきました。
飾りも付いているので、お祝いの会がとても盛り上がりました。王冠は6ヶ月の子には大き過ぎるため、自分で新たに細工してサイズ調整をしました。

4 2015-07-16

とても丁寧な対応でした。
注文の際に希望日を入れなかったら
親切にご連絡を頂き一番早くとお願い
したら希望に近い日数で発送してくれ
ました。味も白餅の餡が少し甘めですが
美味しいかったです。

4 2015-06-22

ハーフバースデーおめでとう
商品そのものは子供と孫へのプレゼントなので実物は見ていないのですが、子供からのメールではすごくいいもので感されました。かわいい写真が送られてきて
スマホの壁紙にしました。

関連ジャンル 食品米・雑穀