【人気】レースアップシューズ おじ靴 オッ...(大人かわいい雑貨とお洋服hitaya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-12
  • 通常靴のサイズ24cm〜場合によっては24.5cm、Lサイズを履いています。どのメーカーやデザインでも23.5cmやMサイズは絶対入ることがないので、大きいほう寄りの24cm足だと思います。レビューを拝見してLLサイズを購入してちょうどぴったりでした!お値段の割にしっかりしていて、色も浮かない程度のきれいなオフホワイトで何にでも合わせやすいです。個人的にソール部分が黒や白ではなくベージュブラウン系のナチュラルカラーなところも気に入っています(そんなに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • 普段23.5〜24、MまたはLサイズです。皆さんのレビューを見てワンサイズ大き目が良いとあったので少々迷いましたが、LL購入。以前、他店さんで同じようなデザインのシューズを買った際にもワンサイズ大き目のLLを買い丁度だったのですがこちらのシューズはサイズが大きかったです。素足やフットカバー、タイツで合わすつもりでしたがどれもぷかぷかと浮いてしまいます。中敷きを入れてみたりもしたのですが変わらず。思ったよりクッション性もあり、素材も固くなく ・・・(続きを読む
  • えひめちゃんさん

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25よりの24.5です。
サイズはよかったです。
色味も好み。
あとは耐久性ですが、値段が値段なので
あまり期待していません。
総合的にはよかったです。

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプルなので使いやすさ◯
値段は◎、見た目は価格相応かなと思いました。
普段使いには問題ないです。
24〜24.5cmでパンプスで合う形がなかなかない足ですが、LLで薄手の靴下とタイツを重ね履きしても大丈夫でした。
このタイプの靴を愛用しているので、買い換えで利用しました。
手持ちの服とも合うので、また履き潰したら利用できたらと思っています。

5 2017-01-20

いいです
23.5〜24で、Lサイズ購入。靴下履くのでイイ感じです。歩きやすいし軽いのがいいです。

• LOVE-SHIONさん
  • LOVE-SHIONさん

5 2016-08-18

秋冬に合わせて
秋冬に合わせて黒を購入。
仕事が販売員のため、立ち仕事&歩き回ります。
なので見た目はもちろん、足が痛くならない、また履き潰してもいいような価格の靴であることなども選ぶ基準になります。
今年の秋冬の自店の衣服とも合わせやすく、トレンドカラーのテラコッタ、オリーブ、キャメルとの相性もいいです。
見た目、トレンド、価格、歩きやすさにおいて私には満足の商品でした。

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmのMサイズですが、レビューを見てワンサイズ大きいLサイズを購入。厚手の靴下も履けそうなちょうど良いゆとり感でぴったりでした。Mだったらキツかっただろうなと思います。
ただ、足幅2Eの私には少しワイズが広かったです。
幅が合わないので、歩く時に両サイドがガバッと広がってしまいます。3Eの方にはちょうどいいのかもしれません。幅の広い靴でもこんな風になったのは初めてだったので-1で。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素足実測23cm、足指が広がった形なので普段は23.5〜24を履いています。今回はサイズL(24〜24.5)を購入。靴下を履いて足指は楽、かかとがゆるめ、でも脱げるほどではありませんでした。届いてすぐに仕事で一日中立ってましたが、足が痛くならず大変助かりました。

4 2016-04-11

リピート
黒をリピートしました。靴底が減りやすいくて(元も薄いけど)… あまり長持ちしない。ただ、とても履きやすくて疲れないし、フィットしていて痛くもならない優れものだからリピートしました。それに安価だし。2015年12月18日に購入して、もうそろそろ履けなくなるかなと思い2016年4月11日に再購入しました。

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて履きやすいです。手ごろな値段でお得です。

4 2017-03-03

歩きやすい
リピートです。
とても軽くて歩きやすいので重宝しています。

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
妻も喜んでます。色も形も良かったです。でも少し硬いです。使ううちに柔らかくなれば良いと言ってました。

4 2017-02-03

リピしました!
2年前に購入して、履きつぶしました。
ブラックも購入しようか迷い中…

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段使いに
無性にレースアップが欲しくなって、雨の日でも履ける手頃な物を楽天で探してみたら、コチラにたどり着きました。
22センチで靴下を履いて、Sサイズほぼピッタリ(*'▽'*)
厚めの靴下でも大丈夫だろうけど、紐を緩めないと履けないかな。
靴底が薄いので、足が疲れるかなあ…と思ったけど、大丈夫でした!

4 2017-01-18

いい感じです
今まで履いていた白い靴がすり減ってきていたので、新しくレースアップシューズを探していました。
Mサイズを購入しましたが、かなり窮屈で、直ぐにLサイズに交換してもらいました。
若干、足首部分がカパカパしそうですが、Lサイズにしてよかったです。
少し厚い靴下を履いても大丈夫でした。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cmのスニーカーなどを履いていて、Lの黒と白を購入しました。
靴下を履いて指一本隙間があくくらいです。
Mを購入していたらキツかったのかな?と思います。
可愛いしお安いですし、購入して良かったです。
白パンツに合わせたいです♪

4 2016-11-02

歩きやすい
見た目もシンプルで可愛いし、とても軽くて歩きやすいです。