5 2021-02-19

柄カワイイ
スープ皿とセットで購入しました。カレーやシチュー、パスタなど様々な料理に合わせやすい大きさで、使い勝手が非常に良いです。

4 2021-01-07

スープボウルと合わせて購入。色が少し薄い感じですが、柄が可愛いいので満足です。
食卓が華やかになりました。

5 2020-12-26

ポーランド風皿
色柄もカラフルで、探していたサイズ感もピッタリ。電子レンジと食洗機対応。加えてコスパ良いですね。大変満足です。

5 2020-08-25

大満足!!
想像以上に可愛いし大きさも丁度いいし、大満足なお買い物でした☆
またお店の対応も早く、最近買ったショップの中でダントツです!!
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-05-23

コロナ自粛期間、料理をする機会が増えたので、気分転換するために購入しました。
5枚セットでこの価格は大満足です。
デザインカラーが可愛くて、料理が映えます☆
軽くて、食洗機OKなのも嬉しいです!
ケーキ皿も一緒に購入しました。

• Dreamlikeさん
  • Dreamlikeさん

5 2019-09-28

非常に可愛いです。軽くて良いですね。本場で買ったポーランド食器も持っていますが、負けないくらい可愛いです。

5 2019-07-23

夏野菜のカレーに!
夏野菜のカレー用に使います。イメージ通りの使えるお皿です

5 2018-11-03

予想の通りのものでした。写真通りの商品。

4 2018-02-11

思ったより軽い
大きさの割に軽くて扱いやすそうです。
長年使った皿をかけさせてしまったので近い大きさで買い替えです。
レンジ、食洗機対応なのでどんな料理にも使えそう。
柄もかわいくて、ちょうどいいラフさです。

5 2018-01-14

喜ばれました(^^)
プレゼントとして購入し、とても気に入っていただけたようなので、同柄で違うサイズのセットをリピートです。

5 2017-10-14

ちょうどいい大きさです
ちょうどいい大きさです。これはこれでいいのですが、
同じ大きさで、浅いタイプがあれば追加で買います。

5 2017-09-07

使いやすい
思ってた以上に出番が多いです!
カレー、パスタ、朝食のプレート盛り、そのまま大皿としておかずを盛ったりと、とにかく何にでも使いやすいサイズ!
きれいな箱に入っていて、状態も問題ありませんでした。

4 2017-07-29

贈り物に
友人への贈り物です。ラッピング・熨斗も丁寧にして頂けました。お皿は可愛らしく、喜んでもらえました。シリーズが他にもあるので、小皿と一緒に贈りました。

• mikan423さん
  • mikan423さん

5 2017-03-17

とってもかわいいです
少し前から北欧柄に興味を持っていて、少しずつ変えていってますがとてもかわいい柄で好みです。
他のタイプの食器も買いたいなと思えました。
セットだけど全部柄が違うというところがいいですね。
次はご飯茶わんが欲しいかなと思ってます。

5 2016-10-13

めちゃ可愛い!
予定にない大きさでしたが一目ぼれで購入。箱をあけて子供と一緒に「かわいい!」と連発。厚さもちょうどよく使い勝手が良さそうです。大事にしたいです。