5 2015-07-04

伸びをした猫のフォルムが可愛いです。
マグネット式なので蚊取り線香を刺して火を付けてからお皿に固定出来、シンプルでとても使い易いです。

5 2014-06-06

とても可愛い!
イエを購入しました
なかなか好みのものがなく、ずっと探していた蚊取り線香皿
こちらでやっと好みのものを見つけすぐに購入しました
届いた品は、画像通りとっても可愛い!
一緒に購入したトリの蚊取り線香皿もとってもお気に入り!
これならお客様の目につく場所にあっても気になりません
たくさん活躍してもらおうと思っています

5 2014-06-03

安い
以前、陶器の縦に付けるのを購入したけど蚊取り線香の中心に刺さらないし横に触ってて消えてるしちょつとの衝撃で割れて全く役に立たずに買い替えです。
立てるところと土台がマグネット(強力)なので倒れないし蚊取り線香の中心にもさっと刺さるし割れないし
最初からこちらにしとけばよかったです。
風で灰が飛ぶ可能性はあるけど使いやすさ抜群です。

5 2017-06-12

サイズの大きな蚊取り線香に対応できる物を探してました。受け皿は思ったより軽くてすぐに変形しそうですが、サイズはギリギリ大丈夫でした。磁石も強いので重宝しそうです。

• GOLD杏さん
  • GOLD杏さん

5 2015-08-10

可愛くて、使いやすい
猫ちゃんが磁石でくっつくので、便利です。
蚊取り線香も、すぐ取り付けられるし、可愛いです。
蚊取り線香の缶よりも、少し燃え尽きるのが早いかも。

5 2015-06-27

シンプルでかわいい
こういうシンプルなのがなかなかないですね。蓋が付いているとヤニで手が汚れるので蓋のない物を探していました。灰捨てもワンアクションで簡単。ただ、大巻の線香だと受け皿がギリギリ。でも、使えます。

5 2015-05-28

猫を買いました。とてもかわいくてしっかりした作りです。蚊取り線香をさす部分がマグネットになってるので、さしやすいのが気に入りました。

5 2015-05-26

画像の通り
山小屋を購入しました。メール便で心配でしたが破損等は無し、クッション材無しでも大きめ紙袋で大丈夫でした。

5 2014-08-24

素敵です。
くじらを購入しました。早速蚊取り線香を置き、ガーデニングの作業の時に使っています。
それ以外にも、花火をやるときのろうそく立てにも使っていますが、ブリキ製で使いやすいですし、アンティークのようで素敵です。とても気に入っています。

5 2014-06-19

くじらを購入。しっかりした磁石で倒れたりもしないし、とても可愛かったです。

4 2015-08-05

かわいいインテリアです。
蚊取り線香の台と言わなければわからないくらいの可愛さです。ねこの尻尾に線香を付けようとすると柔らかいためか曲がってしまうのでマイナス1です。まぁ、柔らかい素材の方がつけやすいから?とも思いました。

• sktymkさん
  • sktymkさん

4 2015-05-11

可愛い
本当は蓋付が欲しかったが、ちょっとお高めなのでこちらを購入。
くじら可愛いです。ただ、真ん中の目印が中心からずれていたので、☆マイナス1です。

5 2015-06-07

戸建てのウッドデッキに置いて使用するため。ヤマゴヤを購入。
これからの季節かかせない蚊取り線香ですが、毎日使用するため30枚入りの
缶入りを購入してます。ただ缶のパッケージがなんとも派手で・・・
ウッドデッキに置いているのでリビングの窓から見えるその姿がとても
気になっていました・・。
可愛い蚊取り線香立ても最近ではよく見かけるようになりましたが
お値段が高かったりと納得いくものに出会えず。
こちらの品はお値段も手ごろ、見た目もシンプルで可愛い。
立てるのも簡単で、求めていたものでしたので即決で購入しました。
玄関前にも置きたいなと思っているのでまたリピート購入すると思います。

• Shaine555さん
  • Shaine555さん

4 2014-06-03

外遊び用に
小さい子供がいるので夕方の外遊び時に。
虫除けスプレー、シール色々試しましたが線香が一番効くような気がして。。。
市販のセットのはベタベタしてくるし、見た目も、、、。と思い探しました。
クジラを購入。取り外しできてマグネットでしっかり、固定できます。
到着と同時に梅雨入りしちゃいまだ使用してませんが
☆5つにしちゃいました。お値段も可愛くて(笑)期待を込めてみました!!

5 2015-07-08

かわいいです
蚊取り線香大サイズの入れ物がなくなってしまい、困っていたのでこちらを購入しました。家を選びました。マグネットで立っているので収納するときや、蚊取り線香を立てるときに持ち上げられるので便利です。
1000円は高いと思いましたが、いまの所購入して良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品虫除け・虫さされ薬・殺虫剤蚊取り線香