4 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、22〜22.5を履くのでSサイズを購入したのですが、幅が、素足で履いて少しキツイです。踵もちょっと。履いていくうちにのびて履きやすくなってくれるのを願いたいです。
見た目的には品が良く色味も主張が強くなく大満足なので、次回買う機会があったらMにしてみようかなと思います。

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安い!
500円は安い!どんなのが届くかドキドキでしたがかわいいのが来てびっくり!

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広甲高の24センチです。Lサイズの購入しました。素足でぴったりです。色はキャメル、この季節は使いやすい色です。生地は気持ち薄いきもしました。

4 2013-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ソックス履くとピチピチでした
普段23.5cmなのでLサイズのアイボリーを購入しました。素足ではちょっと大きめだったので、ソックスを履いて再度挑戦しましたが、今度はピチピチでした。薄手のソックスでないと合わないかな…。薄手のソックスを購入したら使いたいと思っています。お安くて色も可愛かったです♪

• kako1130さん
  • kako1130さん

4 2012-06-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アイボリーを購入。
足の幅が広いのでサイズがどうか心配でしたが、
素材が柔らかく足にフィットしてMサイズでぴったりでした。
ピンクと黒も欲しいかも♪
サイズ・品質・値段共に満足です。

4 2012-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmなのでМを購入しましたが、少ーし小さいです。デザインかわいいし、やわらかくて履きやすいので、これでサイズがあえばいうとこなしです。

• rymsさん
  • rymsさん

4 2014-07-25

大人可愛い~
パールゴールドを購入しました。
サイズをすごく悩み、レビューを参考に1サイズあげる事にしました。いつもは、コンバースは24センチをはいているのでLかな?と思いましたが、LLを購入しました。幅が細めで、素材はうすい感じです。素足でぴったりでした。色も派手なゴールドではないのでいい感じです。ロングスカートに合わせたいと思います。カジュアルにもなるし、大人ぽくもなるし、買ってよかったです。色違いもほしいです。

5 2016-03-25

シルバー素敵な色です‼︎
バレエシューズを探して見つけたのがこの靴で、もう何回かリピしています。最初は24cmでホワイトのLサイズを注文。少し小さくて、再度LLを注文。底が薄いので、中敷をひいて夏場大活躍でした。ラフに履けるけど、パール感のある白で綺麗な色です。夏場こればかり履いていました。本当は品切れになっていたシルバーが欲しかったので、時期外れに入荷されていたシルバーのLLを購入。ギラギラし過ぎないとっても綺麗な色でした‼︎ 今回、予備としてシルバーを再び注文しました。これからの季節、履くのが楽しみです。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い商品だと思います
自分の結婚式用にパールホワイトを購入しました。
安っぽく見えないほどよい光沢でした。
式が終わったら普段使いにしようと思っています。
普段24cmか24.5cmを履いているのですが、クチコミを参考に24.5にしました。
届いた商品を目にした時「大きいかも?」という印象を受けましたが、履いてみるとぴったりでした。
他の方のクチコミにもあるように、生地が柔らかいため足の指の形が浮き出て見えますが私はそれほど気になりませんでした。
生地が硬くて当たったりするよりはいいかなぁと。
結婚式当日に履いてみてまたレビューさせていただきます。

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やわらかくて履きやすいです
普段23.5センチのМサイズを履いています。他の方のレビューを見てLサイズを購入しました。Lサイズで良かったです。
素足で履いてほんの少しゆとりがある感じ。薄手の靴下を履いてちょうど。厚手の靴下で少しきついけれど問題なく履ける感じです。
くるぶしにヘリが当たりましたが生地が薄く作りが柔らかいので痛くないです。その反面、柔らかすぎてつま先の形が靴に浮き出るのがちょっと気になりました。ソールもかなり薄いので長時間履いて歩くにはむいていないかな。ちょっとそこまで、で履くには見た目もかわいいし履きやすいので重宝しそうです。
値段も安かったし満足です。

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズは23cmやや幅広の足ですが
Mサイズでぴったりでした
厚めの靴下だとちょっときついかもしれないですが
夏に素足で履くつもりで購入したのでこのサイズで良かったと思います
安いバレエシューズはリボン(ひも)が縫いつけられている物がほとんどですが
この靴は周囲のグログランテープにリボンが通してあるタイプで
リボンが結び直せるのも、レペットみたいで良かったですし
華奢な感じも好みで良かったです、
ただ靴底のゴムが少し硬そうなので、履いて出かけてみないとまだ分かりませんが・・・
お値段が安かったので、普段用にワンシーズン履ければOK!
履いて出かけて、足が痛くなければ他の色も購入したいと思います

4 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まぁまぁ、かな。
パンプスはいつもサイズ選びに困る足の幅、サイズです。
たいてい幅に合わせると縦がブカブカ。ブカブカにならない
ように、そしてきつめというレビューを見て選んでみましたが、
幅も甲もきつめです。指の形が分かります。
後ろのかかとの所がすこし深くなっていて、脱げなくていいのですが
ちょっと痛いです。
もう一つ大きいのにしたらカパカパだと思うし、サイズ選びが
ちょっと難しい感じです。
色はすごくかわいくて(シルバー)気にいっています。
周りのテープ?の所から糸が数か所出ていて切りました。
それはちょっと残念でした。
でもこれくらいの価格のシルバーのバレエシューズを探して
いたので、これから足になじんでくれるとすごく嬉しいです。

5 2013-05-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レペット風を探していました
レペット風のバレエシューズを探していてこちらの商品にたどりつきました。
普段は22・5や23のものを履いています。レビューをみて、ワンサイズ上が良さそうだったのでMを購入。
生地がとても柔らかく、履いていて楽チンです。かかと部分も若干カーブがかっていて、スポット抜けるような感じがありません。ただ、私の足が幅広なので、ワンサイズあげても少々きつく感じました。生地が柔らかいぶん、あまりきついと足の爪の形が浮き出ていて、若干格好悪くみえます。
でも人の足なんてじっくりみないし、自分さえ気にならなければ問題ないかと。
甲の部分が浅いバレエシューズのほうが、足が綺麗に見えると思うので、その点ではとても良いデザインだと思います。
このお値段でこの雰囲気は、コストパフォーマンスがとても良いと私は思います。
色違いも検討中です。

4 2013-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
手頃でかわいいバレエシューズを探していたところ、こちらに出会いました。
レビューを見ると、なかなか良さそうだったので購入を決めました。
本当はピンクが合わせやすそうで、欲しかったのですが、在庫がなかった為、ライトブラウンにしました。なかなか良い色です!
サイズは、普段23.5を履くので、中敷をしてLを履こうと思っていましたが、フットカバーをしてこちらを履くと中敷は不要でした。履きこむと、伸びるかもしれませんが…。
また、歩きやすさも問題ありません。靴擦れの心配もなさそうです^ ^
フロントリボンの紐がほどけやすいので、☆マイナス1にさせて頂きます。

4 2013-04-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履きやすいです
レビューが遅くなり、申し訳ありません。
いつも21.5〜22センチを履いているのですが、みなさんのレビューで小さめとありましたので、ブラックのSサイズを購入しました。
足が小さくて合う靴がなかなかないのですが、こちらはピッタリでした。
なので、やはり小さめの作りのようですね。
柔らかくて履きやすくて良いのですが、裏が薄いので、たくさん歩くのはしんどいかもですね。
あと、申し訳ないのですが、リボンがちょっと貧相なので自分で付け替えました^^;
ショップさんですが、発注後迅速に対応して下さり、次の日には到着し、とてもありがたかったです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ