【人気】バレエシューズ フラットシューズ ...(大人かわいい雑貨とお洋服hitaya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-26
  • ブラック M 購入
  • 普段用にシンプルなバレエシューズが欲しく、ブラックのMを購入しましたが、幅広の23cmのせいか、ちょっときつかったです。あと、履き込み浅めかと思っておりましたが、結構深かったです。素材が柔らかいので、靴の形が変わります・・・・。室内履きって感じでしょうか・・・。参観日などに履いたらいいんでしょうかね・・・・。商品説明の写真に、もっとアップの履いた写真(足のみ(足首から下))を載せ ・・・(続きを読む
  • ゆっき27576798さん
  • 3 2014-06-06
  • 普段23cmでMがきつかった!
  • 普段23.0cm、物によっては22.5cmを履いています。甲は低く幅は普通です。 かなりレビューを読み込み、Mサイズのパールホワイトを購入しました(シルバー希望でしたが売り切れだった為)。 しかし、明らかに私には小さく、足の指は浮き出て見え、踵は試着段階で靴擦れしそうなほどでした。 色は綺麗なパールホワイトでした。ただ、底の黒が、ぐるりと少し見えるのが安っぽくも感じられました。まぁ、実際安いの ・・・(続きを読む

5 2015-10-19

安心の1足
春にシルバーを購入してからの2足目です。サイズ、履き心地は了承済みで、やっぱりこのバレエシューズしかないですね!実はレペットも持ってますが、もっぱらこればかりです(笑)革でないぶん履き心地も初めから硬くないし、なんせ、気兼ねなく履けます!子どもに靴を踏まれても、イラッとすることないですし(笑)今回はブラックLサイズですが、再入荷待ちましたよ!はきつぶしてもまたリピしますよ!

5 2016-03-25

シルバー素敵な色です‼︎
バレエシューズを探して見つけたのがこの靴で、もう何回かリピしています。最初は24cmでホワイトのLサイズを注文。少し小さくて、再度LLを注文。底が薄いので、中敷をひいて夏場大活躍でした。ラフに履けるけど、パール感のある白で綺麗な色です。夏場こればかり履いていました。本当は品切れになっていたシルバーが欲しかったので、時期外れに入荷されていたシルバーのLLを購入。ギラギラし過ぎないとっても綺麗な色でした‼︎ 今回、予備としてシルバーを再び注文しました。これからの季節、履くのが楽しみです。

4 2015-12-10

良い商品だと思います
自分の結婚式用にパールホワイトを購入しました。
安っぽく見えないほどよい光沢でした。
式が終わったら普段使いにしようと思っています。
普段24cmか24.5cmを履いているのですが、クチコミを参考に24.5にしました。
届いた商品を目にした時「大きいかも?」という印象を受けましたが、履いてみるとぴったりでした。
他の方のクチコミにもあるように、生地が柔らかいため足の指の形が浮き出て見えますが私はそれほど気になりませんでした。
生地が硬くて当たったりするよりはいいかなぁと。
結婚式当日に履いてみてまたレビューさせていただきます。

5 2016-04-12

履き心地よし
23.5から24センチの足です。Lサイズ購入。薄い靴下も履けるくらい余裕があります。派手じゃないゴールドで良いと思います。リボンはちゃちだけど致し方なし。

4 2016-03-25

満足です。
形もデザインも色も問題ありません。
この価格で買えて、とてもありがたいです。
1点だけ、片方はリボンがシャキッとしてて、片方はヘナッとしてたので、マイナス1です。
(履いてれば気にならなくなると思いますが)
くたびれたら、またリピしたいと思います。
通常23.5cmでレビューを見てLにしましたが、靴下でぴったりだったので良かったです。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
結婚式で小5の女子が履くシンプルなバレエシューズを探してました。店舗では、キッズではサイズが大きく、レディースでは逆に小さく、コレ!というものが見つからずでした。なかなかシンプルなものがないなか、探していた感じに、ピッタリでした。実寸より大きめを選びましたというレビューを読んで1センチ大きめサイズにするとタイツ履いても丁度良かったです。

4 2015-10-29

満足してます
見た目はかわいく、皮の質感も写真通りでしたが、他の方のコメントにもありましたが皮が薄く足の指の形が透けて見えます。サイズは23.5cmの普通足で、1サイズ上のLでちょうどでした。縁取りの布が固くかかとに当たって痛いですが、靴擦れするほどではないです。
値段と見た目を考えると、満足していて色違いでリピートもありかなぁと思ってます。

5 2015-10-20

白を結婚式に使いました
白のパンプスを持っていなかったので、結婚式のドレスの足元に白を注文しました。
歩きやすく、背も高くなりすぎず、途中で脱げたりもせず、とても良かったです!
その後はルームシューズにしています。
普段24-24.5cmの靴をはいていて、LLサイズでちょうど良かったです。
どうもありがとうございました。レビューが遅くなり恐縮です。

5 2016-04-02

可愛です♪ブラック購入
普段は23,5の靴を履いていますが、こちらの商品はレビューを参考にLサイズにしてピッタリでした。
あまりにお安かったので期待してなかったのですが靴のデザインも安っぽくなく大変気に入りました。今ゴールドも買おうかどうか検討中です。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足です(^_^)
注文してから、2日目には商品とどきました(^_^)
思ってた通りの商品で大満足です。
シルバーが品切れだったので、再販になったら購入したいと思ってます(^_^)

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピしました( ´ ▽ ` )
お仕事用で使用中。
ガンガン歩けて楽です。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入っています‼︎
リピートです。欲しかったシルバーを今回20%オフクーポンで購入させていただきました。とてもいい色でお気に入っています。シンプルでありながらお洒落です。春になるのが楽しみです。小さ目のため、ワンサイズ上をお勧めします。私はワンサイズ上でインソールを入れて履いています。

4 2015-11-23

LLを購入
普段24.5を着用しています
LLで素足でぴったりでした
パールホワイトを購入で結婚式のドレスと合わせたいと思います

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございます。
シルバーが欲しかったのに間違って黒を注文してしまいましたが、すぐに交換していただき、急ぎだったのですが、ちゃんと間に合いました。ありがとうございます。

5 2015-11-19

履きやすいです^ ^
仕事用にブラックを購入。
痛くならないし、履きやすくて重宝してます^ ^