【人気】バレエシューズ フラットシューズ ...(大人かわいい雑貨とお洋服hitaya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-26
  • ブラック M 購入
  • 普段用にシンプルなバレエシューズが欲しく、ブラックのMを購入しましたが、幅広の23cmのせいか、ちょっときつかったです。あと、履き込み浅めかと思っておりましたが、結構深かったです。素材が柔らかいので、靴の形が変わります・・・・。室内履きって感じでしょうか・・・。参観日などに履いたらいいんでしょうかね・・・・。商品説明の写真に、もっとアップの履いた写真(足のみ(足首から下))を載せ ・・・(続きを読む
  • ゆっき27576798さん
  • 3 2014-06-06
  • 普段23cmでMがきつかった!
  • 普段23.0cm、物によっては22.5cmを履いています。甲は低く幅は普通です。 かなりレビューを読み込み、Mサイズのパールホワイトを購入しました(シルバー希望でしたが売り切れだった為)。 しかし、明らかに私には小さく、足の指は浮き出て見え、踵は試着段階で靴擦れしそうなほどでした。 色は綺麗なパールホワイトでした。ただ、底の黒が、ぐるりと少し見えるのが安っぽくも感じられました。まぁ、実際安いの ・・・(続きを読む

5 2016-03-25

シルバー素敵な色です‼︎
バレエシューズを探して見つけたのがこの靴で、もう何回かリピしています。最初は24cmでホワイトのLサイズを注文。少し小さくて、再度LLを注文。底が薄いので、中敷をひいて夏場大活躍でした。ラフに履けるけど、パール感のある白で綺麗な色です。夏場こればかり履いていました。本当は品切れになっていたシルバーが欲しかったので、時期外れに入荷されていたシルバーのLLを購入。ギラギラし過ぎないとっても綺麗な色でした‼︎ 今回、予備としてシルバーを再び注文しました。これからの季節、履くのが楽しみです。

4 2015-12-10

良い商品だと思います
自分の結婚式用にパールホワイトを購入しました。
安っぽく見えないほどよい光沢でした。
式が終わったら普段使いにしようと思っています。
普段24cmか24.5cmを履いているのですが、クチコミを参考に24.5にしました。
届いた商品を目にした時「大きいかも?」という印象を受けましたが、履いてみるとぴったりでした。
他の方のクチコミにもあるように、生地が柔らかいため足の指の形が浮き出て見えますが私はそれほど気になりませんでした。
生地が硬くて当たったりするよりはいいかなぁと。
結婚式当日に履いてみてまたレビューさせていただきます。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きかった。
レビューをみて、普段、パンプス22.5、スニーカー23の私ですが、Mサイズ購入。大きかった。足は娘も同じさいずですが、娘にはもっと大きく中敷きを入れてはかせます。そのうち靴が延びてくるとブカブカになりそうな、気がしますが。品質的、デザインはとても気に入っています。このお値段でこんなかわいいバレエシューズはと思いました。サイズは娘の足が成長してもう少し大きくなってもらうしかないです。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今日届きました。やはり小さめになっていてLサイズで丁度良かったです。

5 2016-04-12

履き心地よし
23.5から24センチの足です。Lサイズ購入。薄い靴下も履けるくらい余裕があります。派手じゃないゴールドで良いと思います。リボンはちゃちだけど致し方なし。

4 2016-03-25

満足です。
形もデザインも色も問題ありません。
この価格で買えて、とてもありがたいです。
1点だけ、片方はリボンがシャキッとしてて、片方はヘナッとしてたので、マイナス1です。
(履いてれば気にならなくなると思いますが)
くたびれたら、またリピしたいと思います。
通常23.5cmでレビューを見てLにしましたが、靴下でぴったりだったので良かったです。

4 2016-11-13

娘用に
ペタンコのバレエシューズを好んで履く娘用に購入しました。

5 2016-04-02

可愛です♪ブラック購入
普段は23,5の靴を履いていますが、こちらの商品はレビューを参考にLサイズにしてピッタリでした。
あまりにお安かったので期待してなかったのですが靴のデザインも安っぽくなく大変気に入りました。今ゴールドも買おうかどうか検討中です。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足です(^_^)
注文してから、2日目には商品とどきました(^_^)
思ってた通りの商品で大満足です。
シルバーが品切れだったので、再販になったら購入したいと思ってます(^_^)

• oui.u_u.さん
  • oui.u_u.さん

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピしました( ´ ▽ ` )
お仕事用で使用中。
ガンガン歩けて楽です。

• masa_n_jpさん
  • masa_n_jpさん

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
横幅が狭めです
妻に頼まれて購入。届いてさっそく妻に感想を聞いたところ、いつも購入しているサイズ23.0にしたが、少し横幅が狭いとのこと。
幅広な足の人は1つ上のサイズにしたほうがよいかもしれません。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前同じ商品を購入し愛用していました。履き潰したため、リピートです。柔らかく足を痛めない素材、足の甲の見え方もきれいで気に入っています。カラーバリエーションがもっと増えたら嬉しいです。

5 2015-10-19

安心の1足
春にシルバーを購入してからの2足目です。サイズ、履き心地は了承済みで、やっぱりこのバレエシューズしかないですね!実はレペットも持ってますが、もっぱらこればかりです(笑)革でないぶん履き心地も初めから硬くないし、なんせ、気兼ねなく履けます!子どもに靴を踏まれても、イラッとすることないですし(笑)今回はブラックLサイズですが、再入荷待ちましたよ!はきつぶしてもまたリピしますよ!

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やわらかくて履きやすいです
普段23.5センチのМサイズを履いています。他の方のレビューを見てLサイズを購入しました。Lサイズで良かったです。
素足で履いてほんの少しゆとりがある感じ。薄手の靴下を履いてちょうど。厚手の靴下で少しきついけれど問題なく履ける感じです。
くるぶしにヘリが当たりましたが生地が薄く作りが柔らかいので痛くないです。その反面、柔らかすぎてつま先の形が靴に浮き出るのがちょっと気になりました。ソールもかなり薄いので長時間履いて歩くにはむいていないかな。ちょっとそこまで、で履くには見た目もかわいいし履きやすいので重宝しそうです。
値段も安かったし満足です。

4 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
受注番号 223369-20150411-0315185122
LLサイズ、パールシルバーを購入しました。
普段、パンプスは、LL(24.5cm)だとインソールなどで調整しますが、こちらは、ぴったりでした。パカパカせず履けそうです。長時間履いてないので、靴擦れはまだ分かりませんが…(なので、★−1です。)
プチプラで、可愛いデザイン!満足です。