5 2013-05-27

来ました
珍しかった、ブラック文字盤×ダークブラウンを注文しました。
本革のベルトが馴染むまでは固い感じですが、丈夫だし
何よりアンティーク調が珍しくて良いので満足しています(^^)
小さめでも厚みがあるので、存在感はバッチリです(比較画像参照)

4 2014-11-24

青×黒を購入しました。
値段のわりにしっかりしていて喜んでもらえました。

4 2014-10-13

注文してから大変早く商品到着しました。とてもかわいいです。ただワイン色が売り切れていたのが、ざんねんでした。

5 2012-12-09

レトロが可愛い
ガラス部分がほんの少し魚眼になっているかのようで
丸みかかっていて、かなりの可愛さに
大満足です。

4 2012-10-14

いい感じ!
思ったより文字盤も小さく可愛くて、とても気に入りました(^^)これからの季節の服装にとても合いそう。 普段使いにとても軽く、ベルトも日に日に腕に馴染み愛着が湧くと思います。ありがとうございました。

5 2013-05-16

文字盤が白でベルトをグリーンにしました。
とってもかわいいです!
画像2に載せましたが、
結構厚みがあります。
でも全然気にならないし見た目がコロンとしてて
かわいいです(*´`*)
また、文字が浮き出ているのも良いです。
まだベルトが堅くて着けにくいけど、だんだん馴染んでいくのかな♪

5 2014-08-11

とてもかわいくしっかりしています
とてもかわいくしっかりしています。
ベルトも厚くしっかりした作りで、
時計本体も厚みはありますが安定感あります。
革ベルトの交換もとてもカンタンで、
別売りの色違いのベルトを買えば毎日日替わりで
使えます!
3.6.9.12の文字が浮き出て見える仕組みで、
見てて楽しいです。
発送も早く、お買い物マラソンで2500円で買えたのに
レビューでメール便送料無料で、
土曜日夜に注文して、
次の土曜日に届きました!
ただ梱包が簡単だったので、
よく壊れなかったなと思いましたが…。
でも全体的には大満足です。
ありがとうございます(*^_^*)

4 2014-03-25

どちらもかわいい☆
こちらのショップで違う時計を購入しましたが、時計の画面が白くないのと大きさが大きくてちょっとな〜と思っていて悩んだ末にこちらも購入してしまいました。
こちらは自分にあった大きさ!時計周り2.3センチでかわいいです。
白は画像の通り。ブラックは薄茶っぽく思っていたよりもとても可愛かったです。
針は確かにみづらいかもしれませんがこのアンティーク感がたまりません。
もうひとつの方と迷いましたがこちらでよかったです。
ベルトも普段しないグリーンにしましたが画像より落ち着いていてよかった。
ブラウンベルトもこの時計と合っててかわいいです。

• pooanさん
  • pooanさん

4 2013-06-09

ホワイト×ダークブラウン
セールで安くなったときに時計をもってなかったので購入しました。
ホワイトのダークブラウン。
思ってたより革と時計盤に厚さがあります。革は側面3ミリ半...くらい?
もうちょっと薄いのをイメージしてたので想像より存在感があります。
華奢な感じはないですがこれはこれで可愛いので気に入りました。
いっぱい使います!

4 2012-12-07

おてごろ。
ずっと気になっていて、欲しいと思っていたところ、セールになっているのを見てすぐ決めました。
画像を見て、白の文字盤、ベルトはブルーにしました。
まず、文字盤は画像よりクリームがかっています。浮き上がった数字もかわいく、雰囲気はアンティークという言葉がピッタリの感じです。
ベルトはちょっとがっかり。画像ではネイビーのイメージでしたが、実物はかなりグリーンが入っています。間違って届いたと思ったくらいですが、グリーンはもっと明るいのでたぶん間違いじゃないと思います。
レザーなので色にムラがあるのかもしれませんね。
かなり渋めの色です。素敵ですが今はかわいい感じが好みなので、ベルトだけ別の色を買いたいと思っています。
安く買えたので満足ですが、定価だと少しショックだっかたも…と思います。
全体的にはとても気に入りました。

5 2016-03-07

かわいいです^ - ^
文字盤が白でベルトがワインを選びました。ほとんどの色が入荷待ちで〜ワインしか残っていなかったのですが、どの色でも良かったし、実際ワインが届いても大満足でした。まだ、使い始めで皮のベルトが硬いですが、使っていくうちに、手に馴染めばいいなぁと思っています。文字盤は3Dになってて、かわいいです。邪魔にならない大きさで、ちょうどいいと思います。

5 2014-09-26

白文字盤キャメルを購入。
12、3、6、9が浮き上がっててとっても可愛いですが、わざとか失敗なのかわからないですが、6だけが歪んでいます。
まぁ、それも愛嬌という事で(^_^;)
ベルトの穴サイズは決して細くはない私の手首でも1番小さい穴で気持ち緩かったので、華奢な方が購入する時は穴あけ用のきりの準備をオススメします 笑

5 2013-11-09

一目惚れ…
キャメルの文字盤ホワイトを購入しました。
夕方に注文して次の日に届きました!!
素早い対応をして頂き、ありがとうござました。画像では、少しオレンジっぽく見えましたが、実物は、キャメルそのものでした。凄く可愛い腕時計で大変満足です!!
着せ替えレザーベルトも一緒に購入したので、その日の服装に合わせて付け替えたいです。レザーベルトは、どのカラーも可愛いので、他の色も、また購入したいです。

4 2013-06-20

ベルト:ダークブラウン
文字盤:ホワイト
スーパーセールで送料無料1750円
ハンドメイドっぽくてかわいいです★
仕事でもこっそり使えるかな〜って思ってましたが、
やっぱカジュアルですね(笑)
普段ゴツイ系の時計ばっかなので、
シンプル小ささがいいです♪♪
まだ革がかたいので、
馴染んでいくのが楽しみです\(^^)/
この値段でこの可愛さ・・・オススメです♪♪

5 2013-06-18

文字盤が白で、バンドが茶色を購入しました。文字盤が思ったよりチープかなと思いました。けれど、おもちゃみたいで可愛いので、ナチュラルな洋服を着た時には、ぴったりだと思いました。おしゃれです。セールで半額で買えました。お買い得で、良い買い物ができました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計