【人気】レースアップシューズ おじ靴 オッ...(大人かわいい雑貨とお洋服hitaya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-06
  • 柔らかく履きやすいです!
  • スニーカー以外のくつは全部なにかしら無理してはいているという、超幅広の足です。甲も高めでストラップシューズは肉が盛り上がり痛いです。足のサイズもパンプスがブカブカしない長さは23ですが幅広のため23.5か24を履きます。スニーカーは24か24.5です。今回は24センチを購入しました。しかしこの靴はほんとう~に履きやすく、痛くない!!もうびっくりです!アイビーファッションにも、カジュアルにも、少 ・・・(続きを読む
  • まりちゃん2738さん
  • 3 2014-11-10
  • *あけてみた第1印象とてもかわいい!(ブラウンを購入)*実際に履いてみた印象新品だけあって皮が固めです。イメージとしては新品のローファーを履く感じです。薄手の靴下を履いてやっとスムーズに入るなどの苦労がありましたが、慣れればなんてことない程度だと思います。*歩いてみた印象つま先がクイッと上向きなので一歩一歩をサポートしてくれる感じがしました。かかとにクッションがあるのでかかとが疲れやすい方にもオススメです。しかしやはりローファー ・・・(続きを読む

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あまり履く機会もないまま
雪が降ってしまいました。ほんの数日履いた程度ですが、最初硬いかなと思ったのですがすぐに馴染みました。
安かったのでブラックとブラウン2足購入しました。雪が溶けるまでお預けです。

5 2016-10-18

良い感じ
普段23・5をはいています。サイズに迷ったのですが、幅広で巻き爪のため、キツイのは辛いと思い、Lサイズにしました。少しつま先が余る感じはしますが、問題なく履けて正解でした。少しクッションが足りない気がしたので中敷を入れたらさらに履き心地が良くなりました。
色は黒です。合皮だと茶系は安っぽさが出やすいかもと思ったので。この値段にしてはなかなかの質感で、私としては満足です。

4 2016-03-29

ほぼ満足です
通勤用にブラックを買いました。
50代のオバさんが履いても特に違和感は感じないデザインで気にいってます。
履き心地は思ったよりもソフトでした。お値段的にもっと硬いかと覚悟していたので、これは嬉しい予想外。
星をひとつ減らしたのは、判って購入したとは言え、どうしてもPC画面以上に「プチプラです」感がでてしまうから。ほんとに、ただのわがままです。ごめんなさい。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインもいいので普段用に使っています。靴底に厚めのクッションが入っているので履いていて痛いと感じたことはありません。つま先が少し上向きにそっていますが歩いている分には問題ないです。靴の素材は硬すぎないので靴ずれ心配ありません。パカパカせず走っても脱げません。少し気になるのは歩いていてひもがほどけてしまうことです。

4 2015-12-30

まあまあかな
靴の感想は、お安いので可も不可もなくかなあと言う感じです。蓋を開けたら匂いがキツかったのですが、しばらく出しておけばいいかなあと思います。
サイズは23.5ですが、靴下を履くので24.0で考えました。甲高なので、最初はちょっときついかも。慣れれば大丈夫だと思います。
商品は早く届きました。ありがとうございました。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズは23センチなのですが、甲が高いので一番大きいサイズを選びました。履いてみるとやはり少し甲がきつかった…(>_<)
でも、靴ひも部分を緩める事で調整出来たので安心しました。
靴自体は、作りもしっかりしていて、長く使えそうです。
靴の中にもクッション性のある物が使われていたので1日履いた感じは足も疲れず良かったです。

5 2016-11-24

リピート購入です
とても履きやすく比較的丈夫な作りに満足です。
土踏まずの部分にも工夫があり足も疲れません。
デザインも気に入っています。

5 2016-11-20

初めて
このタイプは、初めて履くので、楽しみでした。履き心地も歩いた感じもよく、長く履けそうです。

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よいです!
ブラックのLLを購入。サイドのゴム部分のおかげではきやすい!きれい目スタイルで履き心地はスニーカーのようにらくちん

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
出かけるときに使ってます。
普段はどうでもいい靴です!
デザインはとってもかわいくて気に入ってます(o^―^o)
またはきつぶしたら購入すると思います。履き心地、自分はよかったので!
長時間はいてはないですけど、ヒールとかにくらべたら疲れないでしょう。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです
外反母趾なのですが、柔らかくて履きやすくて、あたる所もなくて、購入して良かったなぁ〜と思っています!とても気に入りました(^_^)
商品と一緒に入っていたお便りが嬉しかったです。
これから他の商品もチェックしていきたいな〜と思ってます。ありがとうございました!

5 2016-10-14

履きやすいです
黒を購入しました、
靴下と合わせて履いてます。
すぐに馴染んではきごごちいいですよ。

5 2016-09-19

足が疲れない
ブラックを購入。仕事のイベントで一日中広い会場をウロウロしないといけなかったのでこの靴を購入しました。いつもは足が痛くなってましたが、この靴は全然痛くならなかったですよ♪事務服にもピッタリ合うし(*'▽')また購入します☆

5 2016-09-16

リピ
わたしが以前ブラウンを買って、履き心地も良く歩き易かったので、子どもが色違いを欲しがって購入。キャメルの色も落ち着いた色で良かったです。

4 2016-08-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色も形も想像した通りでした。底が薄いのか歩くと地面の凸凹がダイレクトに伝わってきて、疲れやすいので−1☆ 近所の買い物に履くのなら良いと思います。