【人気】スリッポン スニーカー レディース...(大人かわいい雑貨とお洋服hitaya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-24
  • ネイビーLサイズ
  • 普段の靴サイズはパンプスL、コンバースNIKE24.5、あしながおじさん23.5。指先が広く踵細めの足だと思います。 なのでコンバースは大きめを紐でギュッとして履いている感じなので、紐のないこういうタイプを試着せずに買うのは不安でした。 素足で履くと爪先ぴったりで、走るとやはり踵が浮き出ます。 靴のカポカポで踵が赤くなり、早くも靴ずれしそうになったので、やはりこのままでの使用は無理そうです ・・・(続きを読む
  • 〇玄〇さん
  • 3 2010-03-17
  • 私の足にはハズレ(T_T)
  • ホワイトの38を購入しました。普段パンプスやブーツは24.0を履いています。私の足はワイズが大きくないとダメなので、きつくてダメかなぁと思いつつも可愛いので注文してみました。靴の長さはOK。ですが・・・・、やっぱり幅がきついです。というか、この靴の左と右の幅が全然違いました。私の足は右の方が指付け根部分の幅が広いのでいつも右の方がきついのですが、届いたこの靴を履いてみると、左がめち ・・・(続きを読む
  • kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレー2足目です。
カーキと悩んでまたグレーにしました。
厚手の靴下を履くので前回38(24cm)を購入したら、少し大きかったので
今回悩んで悩んで37にしてみました。
厚手の靴下できつくはないけどぴったりと言うかぴっちり!?でした。
これから春になっていくので靴下も薄くなってちょうどよいと思います。
また、前回はホワイトも一緒に購入しましたが、真っ白ではないけど
やはり汚れが目立ちます。
その点グレーは全くわからないので、履きつぶしました。
スリッポンはほんとに楽です。
ショップさんもお気に入りです。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段使いにガンガン履けます
23cm甲高幅広、靴は3Eを選んで履くことが多いです。
レビューに若干大きめとありましたので、37か36か迷いましたが、
36にしてみました。
普通厚のソックスを履いて、横幅はジャスト、長さはつま先が少し余るくらいでした。
厚手のソックスでも十分履けそうです。
少しゴムのあたりが気になりますが、痛いほどではありません。
コンバースよりはるかに履きやすいです。
靴底はまっ平らで長時間歩くと疲れそうなので、
インソールを入れてみようかと思います。
白い靴が欲しくてホワイトを選びましたが、実際は白ではなく生成りです。
真っ白を想像して買うと後悔します。思ったよりも黄色っぽいです。
でもまっ白よりは浮かずに履けるので、よかったかなと思いました。
自分で紐も通せるかと思いましたが、先の方の穴が生地にくっついているので、
紐は通すことができません。
自分が履くとモデルさんほどしゅっとして見えませんが、
履きやすいし白い(実際は白くないですが)スニーカーは
オシャレに見えるので普段からがんがん履こうと思います。
余談ですが、自転車を停める時に擦ったのか、
2日目にしてもう靴先に黒い筋跡がついてしまいました(T T)
自転車ご利用の際は注意した方がいいですね。

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
もう少し
何回か こちらで買わせて頂いてますが 今回のは少し かかとの後ろが痛くなりました。以前までは そんなふうには感じなかったのに少し残念でした。後 私の足が22.5cmなので 大人用では大きいので 次回は子供用で購入して見ようかと思います!
後は デザインも大好きですし 脱ぎやすく履きやすいので 小さい子供がいる私には最高の靴です!

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛いです。
皆さんのレビューを読んで迷いに迷って普段よりワンサイズ大きいものを購入しましたが、カパカパしてさすがに大きかったので交換して頂きました。
お店の方の対応はとても良かったです。
初日履いた時に靴下が薄いタイプのもので履いたので靴ズレしてしまいましたが、普通〜厚めの靴下を履くと大丈夫でした。
商品自体もとても可愛くて気に入っています。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
二度目の購入です!
コスパが良いのでまた買いました。
今回は迷彩柄にしたのですが、結構自己主張が激しいので、
前回購入したグレーの方が服に合わせやすいな〜と思いました。
あくまでも自分の好みの問題ですが…(^^;)

4 2016-08-07

可愛い
サイズはぴったり。履きやすいし、とっても可愛いです

• あこ1345さん
  • あこ1345さん

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広、甲高でものによっては24センチじゃないと小指がいたくなったりするので靴を買うのは結構慎重になりますが、こちらは23.5で靴下はいてちょっと余裕があるかなって感じです。脱ぎはきしやすいものを探してたのでよかったです

5 2017-01-29

楽々
幅広で23.5〜24センチですが38でぶ厚めの靴下でぴったりです。赤ちゃんがいるのでさっと履けて良いですね。グレーにしましたが少しきれい目にも履けそう。
いかりマークの似たスニーカーを昔履いてましたが、こちらの方が痛くないかなーと。

• green5teaさん
  • green5teaさん

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
脱ぎ履き楽なのです。ゴムになってますが丁度良いフィット感でカワイイデザインに満足です。

• izun1927さん
  • izun1927さん

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいくていいのですが色がグレーに見えなかったのが少し残念です。

5 2017-01-17

お手頃価格で
シンプルな、かわいいスリッポンです。軽くて歩きやすいので助かってます(*^^*)普段スニーカー、パンプスは24か24.5を履いてますが、こちらの24センチサイズは 素足だと余裕があり、厚手の靴下着用で丁度良い感じでした。あとは耐久性を見て、良ければまたリピートしてみたい1品です。

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすく軽いです。シンプルでおしゃれでもあります。お気に入りです。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5〜24センチで38を買いました。
余裕があり、分厚い靴下でも楽に履けます。少し重く感じたので-1で。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎日のように履いてます!
ネイビーを買ったのですが、はきやすく、かわいく、とても気に入ってます!
また、違う色を検討中です。

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
楽ちんです。
さっと履けるスリッポンシューズを探してました。
迷彩柄のおしゃれなスリッポンを見つけて即買いしました。
さっと履けて しかも どのファッションにも合うので、重宝してます。
スリッポンシューズ 楽ちんです。