【人気】スリッポン スニーカー レディース...(大人かわいい雑貨とお洋服hitaya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-24
  • ネイビーLサイズ
  • 普段の靴サイズはパンプスL、コンバースNIKE24.5、あしながおじさん23.5。指先が広く踵細めの足だと思います。 なのでコンバースは大きめを紐でギュッとして履いている感じなので、紐のないこういうタイプを試着せずに買うのは不安でした。 素足で履くと爪先ぴったりで、走るとやはり踵が浮き出ます。 靴のカポカポで踵が赤くなり、早くも靴ずれしそうになったので、やはりこのままでの使用は無理そうです ・・・(続きを読む
  • 〇玄〇さん
  • 3 2010-03-17
  • 私の足にはハズレ(T_T)
  • ホワイトの38を購入しました。普段パンプスやブーツは24.0を履いています。私の足はワイズが大きくないとダメなので、きつくてダメかなぁと思いつつも可愛いので注文してみました。靴の長さはOK。ですが・・・・、やっぱり幅がきついです。というか、この靴の左と右の幅が全然違いました。私の足は右の方が指付け根部分の幅が広いのでいつも右の方がきついのですが、届いたこの靴を履いてみると、左がめち ・・・(続きを読む

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良かったです。
甲高幅広な上に浮腫みやすく、小指外側が痛くなることが多い足です。ワンサイズ上を購入、歩きやすく、ちょうど良いゆとりでした。コンバース的な靴は諦めていたのでとても嬉しく、外出が楽しみになります。靴の甲、私の甲高幅広足では若干広がります。ゴム部分が見えそうですが、カモフラに黒ゴムなので、目立ちません。リピしたいです。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5グレー買いました。いい色です。
普段24.5ですが幅広甲高で履ける靴は25センチになる事が多いです。ニューバランスなんて25でも幅がキツくて履けません!ダメ元で買ったらぴったり!なので早速2足目も買いました。まだ届いてませんがカモフラにしました。
古くなったらまたリピします。ずっと扱ってほしい商品です。レビュー書いたら送料無料も助かります!

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目です!

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段使いにガンガン履けます
23cm甲高幅広、靴は3Eを選んで履くことが多いです。
レビューに若干大きめとありましたので、37か36か迷いましたが、
36にしてみました。
普通厚のソックスを履いて、横幅はジャスト、長さはつま先が少し余るくらいでした。
厚手のソックスでも十分履けそうです。
少しゴムのあたりが気になりますが、痛いほどではありません。
コンバースよりはるかに履きやすいです。
靴底はまっ平らで長時間歩くと疲れそうなので、
インソールを入れてみようかと思います。
白い靴が欲しくてホワイトを選びましたが、実際は白ではなく生成りです。
真っ白を想像して買うと後悔します。思ったよりも黄色っぽいです。
でもまっ白よりは浮かずに履けるので、よかったかなと思いました。
自分で紐も通せるかと思いましたが、先の方の穴が生地にくっついているので、
紐は通すことができません。
自分が履くとモデルさんほどしゅっとして見えませんが、
履きやすいし白い(実際は白くないですが)スニーカーは
オシャレに見えるので普段からがんがん履こうと思います。
余談ですが、自転車を停める時に擦ったのか、
2日目にしてもう靴先に黒い筋跡がついてしまいました(T T)
自転車ご利用の際は注意した方がいいですね。

5 2016-09-07

カーキが可愛い
3歳と1歳の子供がいるので、脱ぎ履きしやすいスリッポンを探していました。
どんな服の色にも合うカーキ、とても可愛いです。
サイズは、レビューを見てワンサイズ上と迷いましたが、普段と同じ23.5cmにしました。
素足でしか試し履きしていませんが、靴下を履いてもちょうど良さそうです。
注文翌日に届いたのも嬉しかったです。
まだ外で履いていませんが履き心地の期待を込めて☆5とさせて頂きます。

4 2016-08-07

可愛い
サイズはぴったり。履きやすいし、とっても可愛いです

• ノン1107さん
  • ノン1107さん

5 2016-06-04

良かった♪
私の足は甲高、幅広の足です。
普段は23.5です。
正直スニーカーは購入するのが怖かったです。
でもデザインが可愛いくどうしても欲しかったので
レビューを見て悩みましたが普段通りの23.5を購入しました。
靴下履いても少しだけ大きめで小指とかも
全然痛くありません。
ピッタリ理想の大きさでした。
1日中履いても痛くなりませんでした!!
良い買い物をしました♪
ありがとうございました♪

4 2016-04-12

かわいいよ
かわいいです。24センチ超幅広 外反母趾で親指が長くてカッコ悪い足形ですが、24でピッタリでした。ソックスはくならもうワンサイズ上がいいと思いました。
普段、ヒールのあるものばかり履いているので、なんだか後ろに傾いているように錯覚しました。デニムのスカートとはいてみるとペタンコのスニーカーは足が太くみえる。もともと太いのでしかたないわ(笑) この価格で買えたのはラッキーでした。ありがとうございました。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピ買いしました。
子供にカモフラ・リピ買いでグレーを購入しました。
他の方のレビューにもあったと思いますが、
底の磨り減りが早かったように思うのですが、毎日通学に履いているので
しょうがないかなと思います。
デザインもかいわくて値段もお手頃ですし子供は気に入ってはいてます。
たぶんまた買っちうゃと思います。今度はネイビーにしようかな・・・

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
旧デザインから数えて2足目です
旧デザインのスニーカーを一年ちょっと履いていましたが、そろそろ底のすり減りが目立ってきたので、リピ買いです。
新バージョンは幅広とのことで、前回はワンサイズ上げて買いましたが、今回はジャストサイズで購入。ピッタリでした。
スリッポンタイプは脱ぎ履きが楽ちんですし、ある意味消耗品のスニーカーをお買い得な値段で購入できてうれしいです。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前、イカリマークの同じようなスニーカーを買いましたが、サイズが小さく薄い靴下で対応してました。
今回、こちらの商品を見つけて、レビュー見る限り靴のサイズはいつものでいいのかと、37を購入。
届きました。左はピッタリ!右はちょっと横幅が…(=ω=;)私の足が左右サイズが違うのか…。ということで、☆ー1にしました。
履いてるうちに馴染んでくれるとうれしいな〜と思ってます。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
底の磨り減りが早いような?
どこまで似たデザインのスリッポンに一度浮気したのですが、もう一度コレをリピート。
心なしかコチラのスリッポンの方が底の磨耗が早かったような気がするのですが、デザインが気に入っているため結局リピ買いしています。
ターコイズが無くなってしまったのが残念。
スマホではターコイズの写真が表示されるのに、実際はネイビーに変わっていますね。

4 2015-11-04

使いやすいです
犬の散歩と夏の普段履きとして購入しました。
踵を踏んだままでも動けるし、靴箱内で場所も取らず、気に入っていつも履いています。
つま先の白い部分が汚れて来ましたが、洗えば白くなると思うと気が楽です。
ただズックの値段を思うともう少し安くても良いのではないかと感じたので星を1つ少なくさせてもらいました。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前回グレーを購入して、ヘビロテでクタクタになってきたのでリピ買いしました。確かに前回購入したものより幅広になったのかな。
自分は足が幅広で前回ジャストサイズで買ったのがほんのすこしキツい感じだったので、今回はワンサイズ上を購入。結構ブカいです。
でもインソールでなんとかなる範囲なので全然良しです!
ロゴは以前の方が可愛かったのでマイナス1にさせていただきましたが、、またまたヘビロテになりそうです!

5 2015-10-07

可愛いです!
普段23センチを履いているので、これからの季節、厚手の靴下を履くことを考えて37(グレー)を購入しました。中敷きを入れて厚手の靴下を履いてちょうどいい感じです。素足、普通の靴下ではブカブカして踵が上がってしまい履けなさそうです。
靴のデザインはほかでもありそうですが、お店のロゴマークがとてもかわいいのでこちらで購入して大正解でした!
素足でも履きたいので、今度は36サイズの色違いを購入したいと思います。