【OHANAセット】 花茶 カーネーション茶 花...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • 一花×10+α咲かせられます。
  • 無事届きました。母の日のプレゼントですが家族でおいしくいただきました。お茶+お菓子のセットで速攻お茶ができます。月餅も食べごたえがあり、工芸茶で花が咲き、話にも花が咲き、テーブルが華やかになります。ガラスの茶器で楽しみたいですね。もひとついいのがスキのないパッケージです。箱がデカくて、エッこれだけしか入ってないの!?と言うことが多いですが、逆でした。お茶がどんどんわいてくるよう ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-14
  • おしゃれなギフト探してます
  • 以前買ってしばらくしてのレビューです パッケージが気に入って購入したものの中身のスイーツと個包装デザインがもうちょっと良かったらとザンネン。内容と価格に差があるようにもかんじます オシャレなギフトで割高なら納得ですが。なりきれていないので減点。 ・・・(続きを読む

5 2014-05-11

一花×10+α咲かせられます。
お茶+お菓子のセットで速攻お茶ができます。
もひとついいのがスキのないパッケージです。箱がデカくて、エッこれだけしか入ってないの!?と言うことが多いですが、逆でした。お茶がどんどんわいてくるように思えます。
おすすめです。

5 2014-08-12

工芸茶「万葉千紅」で豆沙をいただきました予想以上に美味しかったです。
地方で手に入る月餅は固くて舌がしびれる程甘いので敬遠していましたがレビュウーをみて購入してみました。餡がぎっちり入って1個は食べきれないと8等分に切りましたが結局全部いただいてしまいました。甘さといい餡のソフトさといい本物の月餅をいただきました。日本茶ではなく中国茶でないといけませんね。次はガラスのポットを購入しようと計画しています。

5 2013-06-18

大満足(*^_^*)
母の日に送ったものの自分では食べたことがなく、今回半額を見つけて購入。これは大正解!お茶の味もおいしいし、見た目も水中花みたいできれい。何と言っても月餅がおいしかったです!!大きいな〜食べきれるかしら・・と思ったのですが、8等分にしてお茶と頂くと、この暑さ、夏バテに効きます。月餅の甘さで疲れが飛んでいくよう。これはよかったです。また食べたいです!

5 2014-05-25

母の日のプレゼント
フレーバーティーが好きな母に、目にも楽しめる工芸茶を送りました。
お茶が綺麗で楽めた、二種類の月餅がまた美味しかったと喜んでいました。
贈って良かったと思いました。

• di_ib_nさん
  • di_ib_nさん

5 2009-11-23

内祝いに。
工芸茶は1つ1つ小分けになっているので、
たまに飲むくらいには、残りの茶葉の湿気とか気にせず使えるのでよかったです。

4 2014-05-13

どんな花が咲くか楽しみ
工芸茶用のポットと工芸茶のセットを数年前に送ったので、今回はお茶とお菓子の組み合わせにしてみました。
喜んでもらえました。
どんな花が咲いたのか見ていないので、星四つで。

5 2013-05-11

自分で
イベント後の慰労会用に注文しました。イベントの景品にした「宮廷セット」を欲しがる人が多く、購入済みのポットで工芸茶と月餅のお茶会をしました。大好評でしたが、「今度は自分で買ってよね」という心の声が、うっかり漏れてしまいました(^_^;)

4 2011-05-16

母の日のプレゼントとして購入しました。
綺麗だし、味がしっかりしていて、美味しかったと連絡がありました。
自分が試したわけではないので、★は-1です。

• aaanさん
  • aaanさん

5 2010-06-26

ちょっとしたお礼に
贈った方に、とっても喜んでいただけました。
個包装であること、ひとつひとつに写真がついていることで、楽しみながら飲んでいただけているそうです。

5 2013-07-11

喜んでもらえました!
母の日に義母に贈りました。
工芸茶メインで選びましたが、月餅も食べごたえがあって美味しかったとのことでした。
自分用にも買いたいと思う商品です。

• flowingさん
  • flowingさん

5 2014-05-17

リピートです
数年前の母の日にこちらでティーポットのセットを購入しました。今回は、お茶とお菓子のセットです。喜んでもらえました。

• sui-mieさん
  • sui-mieさん

5 2013-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
花茶、リラックスタイムでよろこんでもらえました。
おやつもセットでよかったです。

• bonarottiさん
  • bonarottiさん

5 2013-06-03

好評でした
母の日に購入しました。見た目も味も大変好評でした。

5 2015-05-14

見つけた!
何年か前に送ったんですが、なかなか探せなかったので…
見つけられて良かった!

• ゆいhさん
  • ゆいhさん

4 2014-05-28

実家の母へ贈りました。
喜んでもらえてよかったです。