【宮廷セット】 花茶 カーネーション茶 花...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-19

母の日のギフトに
珍しい贈り物ができてよかったです。
喜んでかれました

4 2016-11-13

母の日に送りました
義理の母と、母への贈り物です。お茶が花のようでキレイだったとのこと。実際に自分で見てはいないけれど、ちょっとだけ非日常感のある贈り物で良かったと思います。色々プレゼントしてきてネタ切れだったのですが、良いものに出会えたと思います。

4 2016-07-21

母の日のプレゼントに。
義母と実母へプレゼント。見た目が華やかなので来客時に楽しんでいるようです。月餅好きらしく、喜んでもらえたみたい。お茶、お菓子とも私は味見していないので味はわかりませんが、ワクワク感はかなりあったようです。

5 2015-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
笑顔が嬉しい
お祝いの席でご挨拶に贈りました。
普段あまりこういうのを召し上がらないようでしたが
皆さんでたまには召し上がって下さい、と渡したら
まぁ、と笑顔になって頂けました。
開けた時に笑顔も想像出来て嬉しかったです。
袋が入っていなかったので風呂敷で包んで持っていったのですが
ちょっと普通の袋だと入らないので
袋もあると良かったです。
注文番号:223361-20151027-0629053203

• harineさん
  • harineさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,360

5 2015-11-02

ガラスポットでいれる工芸茶は、本当にキレイです。香りも良くて、シアワセな気分になります。

5 2016-04-06

とても美味しかった!
家族の誕生日プレゼントにと購入しました!
お茶はとても香りがよく、花開くのも綺麗との事でした
月餅も評判が良かったので、贈り物にリピ確定です

5 2016-03-01

プレゼント
義母への誕生日プレゼントのため購入しました。
前日に購入したのですが、当日に届き渡すことができました。
喜んでもらえたしよかったです。

5 2015-11-26

プレゼントに。
義母の誕生日プレゼントに贈り、とても喜んでもらえました。お茶の美味しさもさることながら、ポットで花開く様子や、花言葉やお菓子、孫達とも楽しめたと写真まで送られて来ました。プレゼントに選んでよかったです。

4 2015-11-18

美味しくてきれいです。
一度試してみたかったので
満足しています。

5 2015-07-24

プレゼント用に
おしゃれなものがいいと思い、購入しました。
私は、使用していませんが喜んで頂けました。

5 2015-07-20

喜んでくれました!
家族で楽しめたそうです。
良かったです(^ ^)

5 2011-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼氏のお母さんへの手土産に
彼氏のお母さんへの手土産に、購入させてもらいました。
以前、こちらのお店の工芸茶を自分の母にプレゼントした際に、非常に喜んでましたので、違う商品でアタックしてみました。
中を見てみて、一瞬良くわからなかった様で、まぁまぁな反応でしたが、一緒に頂き、お茶の話で盛り上がり、他の話題も沢山お話が出来たので、結果的にはOKだったかと思います。
いろんな種類があるので、好みのお茶が見つかれば、リクエストを貰おうかな、と考えてます。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2009-01-27

母の日のプレゼントに
いつも花をあげていたんですが、今回は変わったものを贈りたくて購入しました。
花が開いていくところは本当に綺麗で、親子で楽しめました(*^^*)
お茶も本当に美味しくて、機会があったらリピートしたいです♪

5 2015-05-18

母の日前日に注文し、当日に届けていただいてとても感謝しています。母から喜びの電話をもらいました。箱も素敵だったらしく珍しいととても喜んでもらえました。

4 2012-04-28

母の日で妻用に購入しました
毎年、母の日のプレゼントで頭を悩ますのですが、今年は、「カーネーションの花咲く工芸茶」のコピーに魅かれ、購入を決めました。以前、レストランで飲んだ工芸茶が綺麗だったことも決め手になりました。一足先に、妻用に自宅に配送してもらいましたが、もう少し安ければ、なお良かったと思います。