4 2023-05-19

喜んでくれました!
母の日に義理の母へ送りました!花が好きなのでとても珍しくて素敵な物をありがとうと喜んでくれました。
また機会があれば購入したいです。

5 2022-12-24

以前からお礼に贈りたいと思っていて、ポット付きにするか迷った挙句こちらのセットに。
ポットもお茶もとても喜んでもらえました。
見て楽しく香りも良く、飲み終えたら水中花にもできて、箱もきれいで捨てられない!との事です。
私としてはこちらのセットの中に八宝茶とバラ茶が入っていないのがすこし残念でしたが、喜んでもらえて良かったです。

5 2022-06-08

美味しいお茶とお菓子
母の日のプレゼントとして注文しました。
母曰く、お茶もお菓子も美味しかったとのことです。
また、新しいティーポットがちょうど欲しかったそうで、大変喜んでおりました。
また機会があれば、他のセットも注文したいです。

5 2015-11-11

• 商品を使う人:親戚へ
笑顔が嬉しい
お祝いの席でご挨拶に贈りました。
普段あまりこういうのを召し上がらないようでしたが
皆さんでたまには召し上がって下さい、と渡したら
まぁ、と笑顔になって頂けました。
開けた時に笑顔も想像出来て嬉しかったです。
袋が入っていなかったので風呂敷で包んで持っていったのですが
ちょっと普通の袋だと入らないので
袋もあると良かったです。
注文番号:223361-20151027-0629053203

• harineさん
  • harineさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,601

5 2015-11-02

ガラスポットでいれる工芸茶は、本当にキレイです。香りも良くて、シアワセな気分になります。

• okonagさん
  • okonagさん

5 2012-02-18

贈り物に・・・
友人のお誕生日プレゼントにしました。
ぎりぎりのタイミングでしたが、翌日配送してくださったので、誕生日に間に合い助かりました。
茶器もおしゃれで、なかなか自分では花茶を購入することはないので、友人も大変喜んでくれました。
プレゼントにおすすめです。

5 2011-08-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼氏のお母さんへの手土産に
彼氏のお母さんへの手土産に、購入させてもらいました。
以前、こちらのお店の工芸茶を自分の母にプレゼントした際に、非常に喜んでましたので、違う商品でアタックしてみました。
中を見てみて、一瞬良くわからなかった様で、まぁまぁな反応でしたが、一緒に頂き、お茶の話で盛り上がり、他の話題も沢山お話が出来たので、結果的にはOKだったかと思います。
いろんな種類があるので、好みのお茶が見つかれば、リクエストを貰おうかな、と考えてます。

5 2015-05-18

母の日前日に注文し、当日に届けていただいてとても感謝しています。母から喜びの電話をもらいました。箱も素敵だったらしく珍しいととても喜んでもらえました。

4 2012-04-28

母の日で妻用に購入しました
毎年、母の日のプレゼントで頭を悩ますのですが、今年は、「カーネーションの花咲く工芸茶」のコピーに魅かれ、購入を決めました。以前、レストランで飲んだ工芸茶が綺麗だったことも決め手になりました。一足先に、妻用に自宅に配送してもらいましたが、もう少し安ければ、なお良かったと思います。

5 2011-04-18

• 商品を使う人:親戚へ
お返しとして★
とても喜ばれました^^
自宅用にも1つ買いました。
凄くイイ香りだし美味しい(*¨*)
3歳の息子がハマったので、また買いたいです!!★

• mairo6099さん
  • mairo6099さん

5 2009-06-15

すごく綺麗!
たまには優雅にティータイムをしようと自分用に購入してみました。
まだ2種類しか飲んでませんがどのお茶も香りがよくポットとカップも可愛くて毎回飲む度に携帯で写真を撮って楽しんでいます。
これならプレゼントに喜ばれる事間違いなしです★★★★★

5 2009-01-27

母の日のプレゼントに
いつも花をあげていたんですが、今回は変わったものを贈りたくて購入しました。
花が開いていくところは本当に綺麗で、親子で楽しめました(*^^*)
お茶も本当に美味しくて、機会があったらリピートしたいです♪

• bellementさん
  • bellementさん

5 2014-07-07

母の日に
生花のカーネーションでは面白味がないと思い、こちらを購入。
きれいにお湯の中で花開くようで、母から写真が送られてきました。
花の種類が全部違うのも、楽しみとのことです。
月餅もおいしかったと、満足してもらえたようです。

5 2020-05-10

今日は母の日と母の誕生日でした。申し込み期限の時間が過ぎての申し込みで今日の到着は諦めていましたが届いたととても嬉しそうな連絡が来ました。
この殺伐とした日々に潤いと癒しの時間を贈り物出来て満足です。
とっても豪華で開ける前からワクワクして蓋を開けてとっても豪華でびっくりしたと言ってます。
母にちょっぴり恩返し出来た様でとても幸せです。
リムテーの皆様ありがとうございます。本当にありがとうございます。またお願いします。運送会社の配送の方も忙しい日でしょうがとても丁寧な応対だったそうで、皆さまのお陰様で母の良い日を贈れました。感謝しています。

• chocoriさん
  • chocoriさん

5 2013-04-20

きれいで素敵なセット
工芸茶10個とガラスポットと月餅がセットでお値段も手ごろで贈り物にしやすいです。
見た目もかわいいですが、スライドできる箱本体がラッピングなので、この箱の上に包装はしてありません。そのおかげで贈る前に中身を自分で確認できてよかったですが。
月餅は小さめですが、2〜4名のおやつにちょうど良い感じです。
ただ、母の日仕様なので、カードが「いつもありがとう」で、それ以外の用途には使いにくいですねー。せっかくいいセットなのに!!
友達の結婚祝いにしたのですが、カードの裏が工芸茶の説明なので、他に差し替えるわけにもいかず、「いつもありがとう」のまま贈りました(笑)。
「Especially for You」とかだったら汎用性が高くていいのになーとちょっとだけ残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子各種中華菓子セット