5 2023-12-02

これまでは市販の全体をカバーするフィルターを使っていましたが、隙間ができて見た目が悪かったです。この商品はピッタリでした。フィルターは厚みもあり汚れも十分キャッチすると思います。

2023-12-09
空気の王様楽天市場店でございます。
この度は数ある店舗の中からご愛顧頂き誠にありがとうございます!
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。励みになります。

5 2023-07-11

新居の換気扇に枠を購入してそれに付いていたフィルターがとても気に入り購入しました。使用5ヶ月でもあんまり汚れておらずびっくりしました、揚げ物もよくするので。。タバコは換気扇では吸いませんが分厚さのおかげで掃除がやたら楽になりました。
ただ専用枠の裏側の鉄部分の強度が弱くそこだけ使用にあたり心配です。2回目の破損も永久保証なのかな?!、、、

2023-08-18

5 2024-03-09

今の住まいに引っ越して来てから「焼き魚」と「天ぷら」は部屋が臭くなるからと思い 控えていたのですが
このフィルターを使い始めてから「焼き魚」をやってみたのですが、調理後にフィルターを外して内部の匂いを確認しても「焼き魚」の匂いはしませんでした。これなら「天ぷら」もやっても大丈夫かなと思っております。

2024-03-15
空気の王様楽天市場店でございます。
この度は数ある店舗の中からご愛顧頂き誠にありがとうございます。

5 2024-03-25

発送が早くてよかった。梱包も丁寧でした。

5 2024-02-03

レンジフードフィルターを使うようになってから内部のファンに汚れがつかなくなり掃除が楽になりました。

2024-02-12
空気の王様楽天市場店でございます。

こちらは弊社のロングセラー商品でして、大変好評を頂いております。
お役に立てて嬉しいです。

5 2024-01-15

今まで、毎月の定期取替えメーカーの物を使用していました。引越しを機にこちらに変更してみました。汚れもしっかりガードしてくれています。お値段も今までの物と比べて安いので、大満足です。

2024-01-19

4 2024-01-13

予定通りに商品が届きました。
早速取り付けて使用しています。
ありがとうございます。

2024-01-19

4 2023-10-05

まだ、使えてませんが、、、
とても、期待しています。

2023-10-06

5 2023-09-24

楽天で買ったのは初めてですがもう20年以上使っています。少しお高いですが、厚みがあって汚れに対してとても安心感があります。

2023-09-29

5 2023-09-01

はじめて
長さを測って注文したので、ぴったりでした。また、購入したいです。

2023-09-08

4 2023-07-27

いつもの
こちらで購入するのは初めてですがもう20年使っています。やっぱり買う時は高いなぁと思ってしまう、でも薄でのフィルターをこまめにかえる事を考えたらズボラな私には丁度いいのかなぁと思っています。
悪い商品ではないと思います

2023-08-18

• snaky5884さん
  • snaky5884さん

5 2024-04-03

すごくいいです
ダスキンからの切替です。
定期的にフィルターを変えるのではなく、自分の家の汚れ具合で変えられるので、とても経済的でいいです。フレームを買ってからフィルターのリピートを続けてます。

5 2024-03-05

以前にも購入して在庫がなくなったので、再度注文しました。厚みもあり、油汚れもキャッチしてくれるので、大変重宝しています。お掃除も楽にすみます。

2024-03-15

5 2024-01-10

換気扇が汚れていないので、しっかり油を吸収してくれていると思います。

2024-01-12

5 2024-01-09

以前からこのフィルターを使ってましたが、簡単に交換出来て長持ちして良いと思います、

2024-01-12

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備キッチン用設備ビルトインキッチン家電換気扇・レンジフード用フィルター