5 2017-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
今年入学の甥っ子に
名入れしてプレゼントヽ(・∀・)ノ
お祝い金は親(妹)に(笑)
鉛筆は甥っ子に渡したら
親子で喜んでくれました
以前、我が子のも
オーダーしたことがあるshop様なので
リピになるのかな?
年末のorderで、
急いではなかったのですが
敏速な対応で感謝です(^∧^)
年内に届くとは思っていなかったので
ビックリ( ≧∀≦)ノ
梱包、配送、メール対応全てパーフェクトな
安心してお取り引きできるshop様でした!

5 2016-12-02

お気に入りです。
プーマの鉛筆を使っている子はいないようで、名前まで入っているので鼻高々で使っているようです。
友達にとられそうになるくらい、カッコイイみたいで♪
なくなったらまた注文させてください。
サイン入り(名前入り)ありがとうございました。

5 2017-05-05

子供の学童用品として購入しました。名入れだと便利なので助かります。子供も喜んでくれました。

5 2016-07-29

名前入り鉛筆!
息子の学校用に購入。
どうしてもプーマが欲しいと言われてたので選びました。名前を無料で入れてもらえたし、ねこポス対応で送料も安く済ませられたので良かった。
1週間ほどかかります。と連絡いただいていましたが、すぐに届いて仕上がりもきれい!
息子もカッコいいと喜んでいました。

5 2016-02-27

名入れ代無料で仕上がりもキレイです。また利用したいです。

• sumibuuさん
  • sumibuuさん

5 2015-03-05

良かったです
メールでの問い合わせの返答も丁寧でスムーズでしたし、思ったより早く商品が届き大満足でした。

5 2015-02-13

とても良い。
2ダース買いましたが、これはいいです。またリピートします。

4 2014-07-24

はやくてよかった
我が子の夏休みのテンション上げ用に購入。はやくてよかったです。

5 2014-04-18

プレゼント
知り合いの子供達のちょっとした入学祝に購入。包装もしっかりしていて、商品を取り違えないように1人づつ付箋に名前が書いてあり素晴らしい対応でした。
発送メールより早く商品が届いたのはご愛敬です(笑)

4 2014-03-30

近所のこの入学祝に購入しました。ネームも入れていただけると言うことで、ちょっと特別なプレゼントが出来てよかったです

5 2014-03-01

思っていたより、早く届きました。
機会があれば又購入したいと思います。

5 2014-01-03

安いです
鉛筆をダースで買うと650円くらいするのでこのお値段で名前入りは安いです

5 2013-12-08

子どものお友達へ
入学を控えたお友達へ。
好きなキャラクターがわからなかったので、プーマなら間違いナシ!
と思って注文しました。
名前も綺麗に入っていました。

5 2013-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いに
親戚の子の入学祝いに購入しました。名前入りですが迅速にありがとうございました!

5 2013-03-18

思っていたより早く到着し大変感謝しております。名前入りでお願いし、子供も感激していました。金の名前で素敵でした。ラッピングも丁寧にしてくださり本当にありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆