【送料無料】trippen(トリッペン) ♀BOU...(スライトリーフレイバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
ほしい!と思って探していたものが見つかり即購入、すぐに手元に入り
大満足です。
初トリッペンですが履きやすさとコロンとしたフォルムが可愛い!!
大事に履きたいと思います。

4 2013-05-13

さすが
ドイツメーカーのfinncomfortの靴を愛用しており、こちらのtorippenもドイツメーカーということで、購入しました。さすがにしっかりとしたつくりで、歩いても安定感が抜群です。そして革も、新しいのに柔らかくて足になじみます。大満足ですが、やはりお値段がお値段なので、☆は4つにさせていただきます。

5 2014-02-12

普段パンプス23センチで36のblackを選びました。厚手タイツで履いてピッタリ。革が伸びると思うともう1サイズ下げても良いのかな?って思いますが、ストレス無く履けるし、とっても可愛いし良かったです。

4 2011-07-24

初☆トリッペンです
いつもはキャメルやブラウンを選んでしまうのですが、今回はブラックを購入しました。革も柔らかくてリボンが可愛いです。調節出来るので厚手の靴下も大丈夫そうです。

5 2011-06-23

初トリッペン
以前からずっと気になっていて、やっと購入しました。思っていた以上にかわいくて、まだ部屋に飾ってる状態です。いつも24センチの靴を履いているので、37を購入。結び具合で多少調節出来そうなので、厚手靴下もいけそうです。注文から到着までスムーズでした。また利用したいです。