【送料無料】trippen(トリッペン) ♀BOM...(スライトリーフレイバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-17
  • 重ね履き靴下用に
  • 初めてのトリッペン。初めての牛皮。何もかもが初めてづくしだったけど思い切って買ってしまいました。私は普段24センチの靴を履いているのですが(23.5もギリギリ履ける)最近初めた冷えとりという健康法(靴下を4枚履く)用にレビューを参考に38にしました。届いてすぐに試し履きした所カナリちょうどいい。ちょうどいいっていうのもパツンパツンという表現がいいかもしれない…。けれど牛皮は使っていくう ・・・(続きを読む
  • オラフリリナさん
  • 3 2009-11-24
  • CU/ES/SMを購入。画像だとのっぺりした茶色に見えるけど、実物はもっと深みがあっていい色です。普段23〜23.5cmで36を選択。普通のソックスをはいて幅はぴったり長さがちょっと大きめ。そのせいか歩いているうちに靴下がどんどん脱げてくるのには参りました。何かいい方法ないかな。楽しみに待っていたので、注文してから届くのに4日もかかったのはキツかった。 ・・・(続きを読む

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
トリッペン2足目。NOMADと今回購入したBOMB(カラーはブラウン)を持っています。
甲・幅とも普通で普段は24.5cm(39)の靴を履いていますが、スタッフさんのコメントを参考に38を購入。ちょうどいいです。
購入して1ヶ月以上ヘビロテしていますが、ゆとりたっぷりでストレスなく履けるし歩きやすい。
NOMADよりも断然BOMBの方が履きやすく歩きやすいので活躍しています。
色合いも合わせやすくて重宝しています。

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
購入するのなら、まずは、1度履いてからと思っていましたが、近隣では取り扱いショップもなく、購入できずにいました。つい最近の旅行でtrippenの販売店があり、そこで実際の品物を履くと、うー欲しい!!!・・・だが、お値段が・・・。でも、その次の日にお買い物マラソンがあり、こちらのお店でポイント10倍しかも5%オフ。この機を逃しては買えないと決意し、思い切って購入しましたが、お店の対応の早さに本当に感謝しています。私の質問にもわざわざお電話で回答して下さり、すぐに解決しました。普段は24.5なので39でなければだめかなぁと思っていましたが、38で大丈夫です。販売店に置いてあったものは、redとblack。春と秋に履きたいので何かもっと違う色がないかぁと感じていたので、こちらのお店でbeigeを見つけこれだ!と、実際の色を見て、この色にして本当に良かったです。とてもいい色です。しっかりと大事にはいていきたいです。こちらのお店では修理もお任せできるということなので長いお付き合いになりそうです。ありがとうございます。

5 2013-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵でした
trippenを初購入です。メキシコが本命でしたが、BOMBはこれからの時期にも活躍しそうなので。他店のレビューなども参考にちょっと大きめという評価を参考に37を購入。結構ジャストサイズでしたwファルケなど分厚めの靴下を履いているので着脱はかなり時間がかかります。冷え取り靴下を愛用の方は1サイズ上の方が着脱は楽だと思います。ちなみにワイズがファルケを履いて23.5cmです。足首は25.5cmです。着脱こそ大変ですが、しっかりした作りで長く歩いていても疲れにくく、使うほど馴染んでくるようです。最初に履いた時と比べ2週間ぐらい経ちますが違和感がなくなりました。何よりベルト使いや折り曲げで雰囲気もかなり変わり素敵です。価格が価格なので気軽に購入はしにくいですがおススメです。

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最高にかわいい!
ブラウンを購入しました。天然の皮なので物によって違うのかもしれませんが、私に届いた商品はブラウンと言うよりキャメルっぽくベルトがブラウンのような感じの色でした。理想の色でした。 ただ少し残念なのがベルトをする位置辺りに引っ掻き傷のような傷がありました。まぁ履いていけば傷はできるので見なかった事に(笑)私にとっては、清水の舞台から飛び降りたような気分で購入した商品なので大切に使いたいです。価格が安かったら色違いも欲しい商品です。お店の対応はとても親切で安心してお買い物できるお店です。

5 2012-04-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
冷えとりにはまって、いろんなブログで紹介されているこのブーツが欲しくなりました。色とサイズで迷いに迷ってカーキの36を購入。
普段サイズ22.5薄くて幅狭ですが靴下4枚履いて36でジャストでした(良かった)
色もイメージどおりの使い込まれたこげ茶。いろいろ服に合わせて履いてみましたがほんとかわいくて買ってよかったと思いました。
いつか黒も欲しいなあ。

5 2011-05-25

外反母趾にも優しいかわいい靴
初めてネットで靴を購入しました。
外反母趾の為、靴選びにはいつも慎重になるのですが…
色々なレビューを参考にさせて頂き、サイズ、色を決める事ができました。
お店からのメールも丁寧で分かりやすく、とても親切、配送も早かったです。
履いてみた感じも直ぐに足に馴染み痛くなりません。
修理も行っているそうなので、長く安心して使って行けそうです。
とても良い買い物が出来て満足しています。
購入サイズ37
普段の靴のサイズ23・5
タイツで履いてゆったり、厚めの靴下でジャストサイズ

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かった~♡
画像より可愛いお色目のブーツです。
初トリッペン大切にします。

• x母さん
  • x母さん

5 2013-10-01

3年越し
ずっと欲しいと思っていたブーツです。
高くて手が出ませんでしたが、3年経っても思いは変わらず、ついに購入しました。
かわいい!!購入してよかったです。
これからブーツシーズン。出番が多いと思います。楽しみです。

5 2013-08-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても素敵です。
足のサイズ23cm
形が気に入りkhakiの36を購入。焦げ茶色で上品な感じです。折り返すと裏側がどちらかというとカーキ色で素敵です。靴底が私の足の形にピッタリで歩きやすく、さすがお値段が高いだけありますね。ずっと大事に使いたいと思います。買ってよかったです。

5 2009-04-25

レッドでベルトの色がブラウンのBOMBはここのお店だけでしたので決めました。一足ブラウンを持っていますがかなり思い切って二足目購入です。お高いですから。サイズは普段25センチですが今持っている39インチではソックスなしではブカブカなので38インチにしましたが、素足でちょうどいい感じでした。REDは裏がオレンジ色でかわいいです。

• ぷー090さん
  • ぷー090さん

5 2010-03-06

一目惚れ!!
カジュアルにもナチュラルにも合うようなブーツが欲しくて探していた所、偶然このブーツを見つけ「これだー!!」と
思い値段が高価なので悩みましたが、一目惚れしてしまったので思い切って良い物を長く大切に履こうと思い購入しました。普段スニーカーは24センチ、ビルケン37です。
こちらも37を購入しましたが、大き過ぎず小さ過ぎず丁度良かったです。色はブラウンで画像より少し明るい感じで、とってもイイ色で大大大満足です^−^
223306-20100207-83159794

5 2009-05-31

カーキの36を購入しました。革は濃い茶色で、色ムラの風合いがとてもいい感じです。サイズ(普段は23cm、足幅は広め)は、少し厚手のソックスをはいて、横はピッタリ縦は少々余裕がありました。
しっかりとした作りで、履き心地も良いので長く履きたいと思っています。

• amino33さん
  • amino33さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,817

5 2011-05-29

トリッペンの履き心地の良さを知ってトリッペンのファンになりました。このボムのブーツも欲しくていろいろみていましたが見れば見るほどどの色にしようか迷いに迷って。どの色もかわいいと思えて。。。
こちらで新作のベージュを見て春夏もいけそうかもと思いベージュにしました。実物は思っていたより濃い目のベージュでした。ココアにミルクたっぷり入れたような、ミロにミルクたっぷり入れたような色で一瞬どうなんだろう…とおもいましたが、履いてみると明るい色ですが落ち着いたベージュで結構いろいろ合わせやすそうかな。赤みの強い色だと飽きもきそうだけど、これなら年を重ねても長く使えるかなと思います。普段24.5cmをはいていて38にしましたが程良くつま先にゆとりがあって、もしかしたら37でも履けるかもですが(革だから伸びるのかなぁ…)
重いのかなと思っていましたがそれほど重くかんじませんでした。履き心地はやっぱりすばらしい!今までkoosのブーツでしたがもう手放そうかと思っています。
今梅雨で履けていないのですが、晴れたら履きたいです。。。別のカラーもほしいです☆

5 2011-11-17

重ね履き靴下用に
初めてのトリッペン。初めての牛皮。
最近初めた冷えとりという健康法(靴下を4枚履く)用に
レビューを参考に38にしました。
届いてすぐに試し履きした所カナリちょうどいい。
けれど牛皮は使っていくうちにだんだん緩く?大きくなるらしいので
最初はこれぐらいがちょうどいいのかも、と思ってます。
(でももしこれから冷えとりを初めて買う人がいて
なおかつ私と足のサイズが同じなら39を買った方がいいと思います)
履く時にちょっとギュっとしなくちゃいけないけど履くとピッタリ
って感じですね。
冷えとりを初めてからtrippenを知って購入に至りましたが
trippenってほんとかわいいですね…!!!!!
メンテナンスもしつつ10年ぐらいは履いていきたいです。
もう他の靴は履けないかも…。大事に大事に履きたおします!

5 2010-09-03

初トリッペン、まさに清水ダイブでした(汗)でも、とっても可愛い!シンプルだけどオシャレです。ブラウン購入ですがレンガのような深みのあるお色。サイズ感もゆるすぎず、厚手の靴下でも大丈夫そうです。ポイントが十倍、そして何より修理の際もこちらのお店で請け負って頂けるという事が購入の決め手でした。対応も迅速丁寧で好感が持てます。大切に長〜く履いていきたいと思います。