5 2023-11-02

祖母の誕生日だったので注文しました。色指定もできて、祖母の好きなパープルで作っていただきました。前日に配達通知とともにURL付きのサイトで完成写真を見ることができよかったです。届いた時には蕾だった百合も、日が経つにつれ次々に咲きとても綺麗で、祖母も大喜びでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-11-02

とてもいいお花が届きました
母の誕生日&還暦祝いで注文しました。
こちらの要望通りにアレンジしていただき、いつも明るく元気な母のイメージにぴったりでした!
母もこんなに豪華なお花をもらって芸能人にでもなったみたい(笑)と大変喜んでいました。
また機会があれば注文したいと思います。ありがとうございました!!

5 2023-10-01

母へのプレゼントに
母へのプレゼントで購入しました。
「可愛いらしさの中にも品があるようなイメージにしたい」という、リクエストをしたのですが、本当にイメージ通りの仕上がりにしてくださってとても感謝です。
母も「自分好みのアレンジでとっても素敵!」と大喜びでした。

5 2023-07-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても綺麗で喜んでもらえました。
ステキな花束をありがとうございました!!

5 2024-01-24

おばあちゃん大喜びでした
届いた直後に祖母から電話があり、取っ手喜んでいました。
急に足が悪くなり、一日中家で過ごすことになってしまった祖母に90歳の誕生日プレゼントとして贈りました。
色々なお花屋さんと比較して、悩みましたが、
こちらのお店で頼んで本当によかったです。
目が覚めるようなきれいなお花が届いたわー!と喜んでいました。
画像で確認もできて、安心しました。ありがとうございました!

4 2024-01-30

とってもゴージャスで送った方も大満足だった様です。有難うございました。

4 2023-03-30

田舎で1人で暮らす母の誕生日に贈りました。
配送トラブルがあり希望通りの時間帯に届きませんでしたが、遅れても無事に届いたので良かったです。
イエロー系で、お花を見て元気になれるイメージで作成して頂きました。
出来上がりの写真を見た時は、あまりにも黄色黄色していてビックリしました。
母も、あまりにも見事な花で驚いたと連絡きました。
喜んでもらえて本当に良かったです。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします。
この度は本当にありがとうございました。

5 2022-06-10

素敵
義理の母が還暦のため、お祝いとして普段より豪華なお花をプレゼントしたかったので、何度かこちらのお店で購入させていただいたこともあり今回は7000円のアレンジメントでお願いしました。
百合のお花を入れてほしいこと、紫のお花も少し入れていただきたいとお願いしたところカラフルでとても素敵なアレンジメントをつくってくださいました。
写真を見るまでは正直不安でしたが、結果的にとても喜んでいただけました!これからもイベント時には購入させていただきます。素敵なお花をありがとうございました!

5 2022-10-25

素敵な紫
とっても素敵なアレンジメントが届いたと写真が送られてきました。そう言っていただけると贈ったものは嬉しい限りです。ありがとうございました

5 2022-09-25

義理の母の喜寿祝いとして普段より豪華なお花をプレゼントしたかったので、7000円のアレンジメントでお願いしました。
喜寿の色が紫なので紫のお花を少し入れて豪華にしてほしいとお願いしたところ、ピンクと紫のとても上品なアレンジメントをつくっていただきました。
喜んでもらえるか不安でしたが、気に入った色合いだったようでとても喜んでいました!機会がありましたらまたお願いしたいと思います。素敵なお花をありがとうございました!

• makiss2079さん
  • makiss2079さん

5 2023-04-18

とてもきれいで豪華なお花を贈ることができました。実際に送っていただくお花を事前に見ることができるサービスが、とてもありがたかったです。今後も是非購入したいと思いました。

5 2023-04-17

母の誕生日に贈りました。赤系の花が多かったそうです。花束でお願いしましたが、十分な長さがあり大き目の花瓶にも活けやすかったとのこと。ボリュームと種類にも喜んでもらえました。またこちらでお願いしたいと思います。

5 2023-03-10

いろいろな種類の花があり、カラフルな花束で喜んでもらえました

4 2022-12-28

• 商品を使う人:親戚へ
あす楽
あす楽でお願いしました。忙しい時期なので、あす楽対応しているか確認電話しました。対応もしっかりしていただき安心しております。

• YUIKOYUさん
  • YUIKOYUさん

5 2022-11-22

父の90卒寿のお祝いに前日に慌てて探しました。卒寿カラーは紫ということでお願いしました。ギリギリだったにもかかわらず、出来上がった画像もすぐ確認でき紫カラーで豪華に作っていただけました。翌日立派な凄いお花が届いたよーと父母から電話があり喜んでもらえて本当に良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花