5 2017-12-20

誕生日プレゼントに利用させていただきました。先方に直接送っていただいたので実物は見ていませんが、実際に送っていただいたお花の写真を見ることができ、贈る側としてはとても安心できます。先方からもお礼の電話があり、とても喜んでいただきました。

• --azuki--さん
  • --azuki--さん

5 2018-12-02

誕生日におくりました。
実物は見ていませんが、喜んでもらえたので良かったです。
またリピートすると思います。

5 2019-12-17

御祝いに
母の誕生日祝いに注文しました。とても喜んでくれて届いたお花の写メまで送ってきてくれました。素敵な花束をアレンジしてくださって有難うございました。また機会がありましたらお願いしたいです。

4 2018-12-11

毎年友人の誕生日にお願いしています。お送りした花の画像も見られて今回もかわいい花を贈っていただきありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2018-12-05

写真を見ました。漠然とした要望を記入していましたが、とても素敵にアレンジして下さり、先様に送り手の思いが伝わったと思います。ありがとうございました。
本日、違う方宛に注文します。同じような雰囲気でお願いします。

5 2018-01-10

喜ばれました。
母の誕生日のプレゼントに注文しました。
こどもたちの写真つきのメッセージカードをとても喜んでくれました。
注文して次の日に届けてもらえたので、とても助かりました!また機会があれば利用します。

5 2017-12-26

長期出張中のため,ヨメさんへの誕生日プレゼントとして利用させていただきました.なかなかのボリューム,イメージ通りのカラフルアレンジで,かなり喜んでくれたようです.

5 2017-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日のために購入しました。
大変喜んでもらえ、満足でした。

4 2017-12-11

よかったです
誕生日のプレゼントに贈ってもらいました。画像だけでの判断ですが特に色味を指定したわけではなかったのですがやわらかく華やかにまとめていただきよかったです。
贈った相手からもお礼のメールをもらいました。今度は自分宛にも贈ってみようかなと思います。

4 2017-12-07

画像確認ができてよかった
義理の母への誕生日プレゼントに送らせてもらいました。画像を確認したところ、イメージしてた感じと違っていて、ちょっと残念でしたが、コストや、こちらの伝え方がいけなかったのと、ある程度おまかせの商品だったので、諦めもつきました(笑)義理母には喜んでもらえたのでよかったです。また、リピートします。

5 2017-12-04

息子のお嫁さんへ
息子のお嫁さんの誕生日お祝いで、届いたとのことでラインに写真をアップ。大変喜んでいました。また来年もリピートします。

5 2017-12-04

レビュー書かないつもりでしたが…笑
母の誕生日に送りましたが、大変に喜んでおりました。
画像も見られたので、私も安心できました。

5 2016-12-26

画像、確認いたしました!
寒い季節を暖かくさせてくれるような、とてもカラフルなアレンジをありがとうございました。義母も大変に喜んでおりました。

5 2016-12-08

無事届きました
[受注番号]223301-20161201-0488647373
母から、届いた旨の連絡をもらいました。何度か利用させていただいています。いつもありがとうございます。

• NON4893さん
  • NON4893さん

5 2016-12-07

リピート利用です
今回は祖母の誕生日に利用させて頂きました。実物は確認していませんが、何度かの利用で信頼感があるので喜んで貰えると確信しています!