• CANSADAさん
  • CANSADAさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-09-08

自分にも贈りたい
いつも贈り物ですが、相手からは、「こんなに可愛いの初めて」などといわれます。いつか、自分にも贈りたいです。

• kelly0803さん
  • kelly0803さん

5 2023-12-09

贈った相手に喜んでもらえました。
素敵なスイーツに出会えてよかったです。
ありがとうございます。

4 2023-12-27

大人のクリスマスにちょうどいいサイズ
大人だけの家族なので大きなケーキを買っても持て余してしまうと思い、
こちらの15個いりを買いました。一口サイズでそれぞれがとても丁寧な
デザインでこの味はどれかなと話しながら食べました。ありがとうございました。
味の説明のかみがすべてのプチケーキのしたにあったので、なかなかみつけにくかったので
できたら上の方においてもらえたらなと思いました。入れ物も本のような入れ物で
とてもかわいらしく家族も気に入ってくれました。中でもゆずとゴマのプチケーキが果肉も
はいっていて風味がつよくてとてもおいしかったです。

5 2024-03-12

毎年こちらから購入。少しずつ楽しめるのでお一人様、お二人様でも良いかも。

5 2024-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
妹家族へ、毎年スイーツをお歳暮代わりに贈っているのですが、ホールケーキはなかなかコスパが合うものが見つからず、今回はこちらにしました。
これまでで一番喜んでもらえたかも!かわいいし、おいしいし、大人数(4人)で楽しめたそうです。

4 2024-01-10

プレゼント用に購入しました
とても可愛く満足して頂けました
また購入したいと思います

5 2024-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い!気に入ってます!
正月が待てずにクリスマスケーキを購入しました!
ものすごく喜んで、写真も映えます。
大変気に入ってくれて送り側も嬉しく思います!
有り難うございました!

5 2022-12-31

味は想像の域を超えることはありませんでしたが普通のクリスマスケーキよりもずっと楽しむことが出来ました。
見た目は完璧だし入れ物も可愛いし発送も早いし冷蔵だしリピ決定です!

5 2022-12-27

可愛い
めちゃめちゃ可愛かったです!もう食べるのが勿体ない位で困りました。味は1つ1つ違って美味しかったです。また来年のクリスマスに頼みたいです。ちょっと配達が乱暴だったのか☆が外れてたりと2、3個ありました。

5 2023-01-01

両親にクリスマスケーキにプレゼントしました
喜んでくれました

5 2022-12-30

一口サイズで見た目も可愛い
クリスマス用に購入しました。
子供たちも大きくなって、ワンホールは可愛らしいですが、飽きるので。
こちらも、ひけをとらず可愛いくて、子供たちにも喜んでもらえました♪
来年もリピします。

5 2022-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
来年も。
15個入りは会社に持って入ったのですが 『可愛くて食べれない』『映える〜』『豪華』と言われました。もっと小さいケーキかと思ったのですが 大満足なボリュームでした。5個入りを自宅用に購入しましたが 甘さ控えめでとっても美味しかったです。1つ希望があるとしたら年末用(雪だるま、雪の結晶、門松、凧、駒など)があると 年末のご挨拶にいいなぁと思います。
来年もクリスマスプチケーキを購入する予定です。すぐなくなってしまうので 早めに注文します。

5 2022-12-26

去年に引き続き2度目の購入です。
クリスマスパーティーにとても重宝するお品です。
ホールケーキが定番ではありますが、切る、分ける、が正直言って大変。
こちらは、小皿があればそれでオッケー。
お味も良くて、見た目も可愛くて、大満足。
クリスマスパーティーに欠かせない一品となりました。かなりおすすめです。

5 2022-12-24

歓声があがりました。
クリスマスケーキもうちではマンネリ気味だったので、今年はこちらにしました。結果大満足です。かわいいケーキがいっぱいで目移り、パッケージも夢あるデザイン!
開けると家族から歓声があがりました。
味もいろいろあって美味しかったです。
今回家用と職場用を買いましたが、丁寧に個包装もされているので、職場で配るのも安心です。
おすすめです!

5 2022-12-20

かわいい!
クリスマスのプレゼントで、姉家族に贈りました!
開けた瞬間可愛い!!と歓声があがり、とても喜んでいたようです。
1個ずつ、その都度解凍して食べられるのもいいねと好評でした!
自分たちのも注文しようとしましたが、値段もするので、迷ってる間に、すでにどの種類も売り切れで、やっぱり買えばよかったなと後悔しました!機会があればまた買いたいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト