2023/05/22
    kou904さん
    楽しい美味しい!
    親族の集まりに注文しました。食事後でみんなお腹いっぱいだったのですが全て違うカラフルなケーキが20個も並び、まず写真を撮り夢中で選びました。 食べたらまた美味しい!一個食べてすぐみんな遠慮なく次を選びました。楽しかったー。 ケーキの下に図入りで味の説明書きがあったのですが、結構違うものもありました。次回の楽しみです。 とても美味しくて持ち帰りやすいし集まりの席には最適なお菓子だと思いました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/05/30
    ochobi_99さん
    ブラジル人夫の誕生日に
    ケーキ大好きブラジル人夫の誕生日に購入。 かわいらしいし、生ケーキより壊れにくい。 クリスピークリームドーナツみたいな平一面箱なので自転車のカゴには入らず持ち運び難だが、かわいらしくておいしいので夫はとても喜びました。
    注文日:2023/05/24
    2023/12/01
    ゆうちぃ1986さん
    内祝いに購入しました。 女の子のいるご家庭だったので、小さくて可愛いケーキは好きなのではないかとこちらを選びましたが、やはりとても喜んでもらえたようで良かったです。 発送もスピーディーで助かりました。 今度は自分用に購入したいと思います。
    注文日:2023/11/28
    2024/01/19
    到着を楽しみにしていたので 早速開封したら、とても可愛いケーキで 食べるのがもったいなかったですが 1つ食べ、美味しかったです 又購入しようと思います
    注文日:2024/01/18
    2023/07/08
    喜ばれました
    日頃お世話になっている知人へのプレゼントとして贈りました。開けた瞬間にかわいすぎて 思わず声をあげてしまったそうです。 自分用に買うにはちょっと贅沢だけれど お待たせやプレゼントやイベント時には とても良いと思います。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/14
    ケーキ好きの母へ、母の日用に購入しました。味良し見た目良しで凄く喜んでもらえました。
    注文日:2023/04/30
    2022/11/27
    贈り物として購入。喜んでもらえました。御礼の熨斗をつけたくても選択肢になくて困りましたが対応してくれました。
    注文日:2022/11/22
    2022/09/26
    母の誕生日にサプライズで購入しました!とっても色とりどりで可愛かったです! 誕生日を伝えたら、メッセージカードもつけてくださりました(*^^*) 可愛いものが大好きな母が、何度も『かわいい!!!』と喜んでくれました♪ こんなに喜んでもらえて、家族みんな嬉しくなりました!今度は母も友人に贈るそうです! 一つ一つ可愛くて、食べるのが勿体ないほどです!味も美味しく、完璧でした☆ 20個を4人で食べ切れるかな?と思いましたが 胃もたれもせず、食べられました♪ またイベントの時に、注文します☆!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/22
    2022/09/11
    ブースカ6323さん
    ありがとう(^^)
    誕生日プレゼントとして贈りましたが~先方から色々と種類もあり、大変おいしかったと伝えられました。ありがとうございました~また機会があれば利用させてもらいます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/09/01
    2023/03/12
    まなうさぎさん
    可愛くて美味しい!
    実家へのお土産として購入。 開けた瞬間、全員がおおおー!と歓声を上げたくらい可愛かったです! 味も美味しく、またリピートします!!
    注文日:2023/02/15
    2023/01/28
    anko2249さん
    リピーターです。 可愛くて美味しいです。 送料が高いですが。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2023/01/19
    2022/11/13
    marin7630さん
    娘の誕生日プレゼント
    娘二人の誕生日プレゼントに毎年利用しています。 変えようかと聞きますとこれが良いと言うので 多分美味しいのでしょう。ただ送料が高いのが悩みです。 それでー☆です
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2022/08/22
    2022/09/27
    ぷにっち0528さん
    プレゼント
    友人の子供へのプレゼントとして購入しました。 友人から連絡があり、「可愛すぎて食べるのがもったいない!」と、大変喜んでもらえました。
    注文日:2022/09/12
    2022/07/19
    kotouimoさん
    見た目も味も最高
    娘たちにすべて食べられましたがとても美味しかったそうです。 バレエの友達にも食べさせたいと2回注文させていただきました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/22
    2017/01/10
    mちゃんmちゃんさん
    可愛いですよ
    おもたせに何か欲しくて、あす楽で届くこちらを選びました。とても可愛いので、開けた時必ず「可愛い~」と言ってしまいますよ(笑)1つずつ違う味なので、これは何かな?と食べられるのも楽しいです。1つずつケースに入っているので、おすそ分けもしやすいかと思います。味は驚く程美味しい!絶対このケーキでないと!とは言えませんが、美味しいと思います。私だったらこんな可愛いケーキ頂いたら嬉しいかな。家族皆ケーキ激戦区に暮らしていました(暮らしています)し、テレビや雑誌に取材されるようなお店のケーキをいつも食べているので、おもたせのケーキとなるとネタギレだし、ハードルも高くてヘタなお店の物は買えません。このような見た目に珍しいお取り寄せがあると、とても助かります。ただ1つ、今回おもたせで購入しましたので、包装と袋をお願いしたのですが、その袋が縦にしか入らないビニールの物でして。こんなに可愛いケーキを縦に運ふなんて出来ず、結局袋を頂いた意味がありませんでした。ギフトにされる方が多いと思いますので、是非横に入れられる袋に改善お願いします! ********** ピーコ様 メッセージありがとうございます。こちらのアフィリエイトついてましたか?それは良かったです☆でも、すみません。私全くのシロウトでして、その仕組みがわかってなく(笑)お買い物する時に、まず商品のレビューを見てお気に入りの方のレビューがないか探し、レビューがあればそこから購入するようには心がけています。それで相手の方にアフィリエイトが付くのかしら?と思いながら注文していたのですが、今回は見つからなかったので普通に注文してました。多分普通にピーコ様のレビューなどを拝見した後、こちらで買い物したものと思われます☆偶然だったとしても多少であったとしてもピーコ様に付いてて良かったです♪なので、お返しなどしてくださってたなんて、ホント申し訳ないです。もし今後又あったとしても、これからは気になさらないで下さいね。私の何かをさしあげてるわけではなく、楽天様のそう言う仕組みでポイントが付くだけですので☆わざわざご連絡まで下さりありがとうございました。そして、消臭剤への名前添えもありがとうございます!きっとずっとお揃いですよ。私も買わないと~(笑)これからも宜しくお願いします☆
    注文日:2017/01/06
    2014/02/10
    ひかるこ70さん
    誕生日プレゼント用に購入しました。 包みのままわたしたのでどんな中身だったかわかりませんが、きっとよろこんでいただけたんじゃないかと思ってます。^^ 写真は自宅用に購入した5コ入りのものです。大きさの参考に。
    注文日:2014/01/22
    2013/10/07
    女子会に☆
    開けた途端≪可愛い~≫っと完成が!子供ウケもよくさ味も美味しい!見た目&味共に最高でした(*´∀`)
    注文日:2013/10/03
    2015/11/02
    季節によって変わるデザートケーキ、ご自宅用としでも、お返し物としても可愛くてワクワクするケーキのセットだと思います。何が入っているか楽しみですね!
    注文日:2015/11/01
    2014/10/28
    ちょっとぞうすいさん
    お世話になった職場仲間にプレゼント
    味はまあまあですが決して贈り物に不向きというほどではありませんでした。 見た目がとても可愛いので、みんな開けた瞬間写真を撮って喜んでいました。 イラスト入りの味の説明も良かったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/08/15
    2013/03/13
    いしさぉさん
    ホワイトデーに
    以前は親戚や近所の方にクリスマスバージョンを購入。とてもよかったのでリピートしました。小分けで会社のみんなで分けて食べてもらえるからいいですね。会社用と自宅用に購入しました。小さいサイズだし、食べやすい味でまた利用したいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/02/27
    2012/12/10
    Mr.gamerさん
    先方から喜ばれました!
    今回、取引先、親戚等々4箇所にお歳暮として 送りました。全員の方から感謝のメール、電話を 頂きました。みなさん一同に”おしゃれなお菓子”と 申しておりました。下記は取引先から頂いた 感謝メールの抜粋です。 >本日、お歳暮のケーキが宅配便で無事届きました。 >早速1つ頂きましたがオシャレなケーキで、 >とてもおいしかったです。 >いつも本当にありがとうございます。 来年のお中元にも検討したいと思います。
    注文日:2012/12/06
    2013/12/26
    クリスマス会のケーキ
    バレエ教室のクリスマス会のケーキに購入しました(*^^*) 本当にひとつひとつがとても可愛らしくて楽しいです! 小さいけど、子どもたちでも上手に食べられるし ひとつひとつ、ちゃんとケースに入っているので 持ち帰ることもできるし、第一 美味しかったので 気に入りました。来年も是非注文したいと思います。 子どもでも大人でも人数が集まってのイベントには最適なオススメのプチケーキです! 震災からの復興でまだまだ大変だと思いますが、これからも美味しくて可愛いお菓子を作り続けて下さい。ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
    イベント|はじめて
    注文日:2013/12/06
    2017/07/17
    harunoogawahasarasaraikuyovvさん
    美味しかったです
    ホールケーキやショートケーキより食べやすい大きさで一つ一つ蓋つきのカップに入っているので、分けて持って帰りやすいです。 見た目も可愛いし、味もそれぞれ美味しかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/21
    2016/07/04
    susie6441さん
    見た目の可愛さで女子に大好評
    退職のお礼に購入しました。 実際に配りたい数とは異なったのですが、見た目の可愛さだけで女子社員に贈ることをメインに考えてこれに決めました。 1つ1つ違う見た目に開けた瞬間の華やかさで、みんな大喜び。しかも見た目だけじゃなく、ちゃんと美味しくいただけたようで大満足です。 手書きの味やトッピングの説明書が入っていたのですが、一部内容と異なるものがあり、「どれがどれ!?」と、探すのもちょっとした楽しみになりました。(結局味が分からないものもありましたが…) 少々高いかな?と思いましたが、これだけインパクトがあって味も良ければ、また何かの機会の時にまた贈り物として買いたいなーと思いました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/06/22
    2016/04/09
    めっちゃかわいい!!
    人事異動があり、職場へ持って行きました。 実物が見たくて、一緒に開けてみたら、開けた瞬間、「わぁ~!かわいい~!!」20個全部違うケーキで、一個一個ケースに入っていて、すごく華やかでかわいかったです。自分でも一個食べてみたら、タルトがサクサクで味もおいしかったです。賞味期限までに食べきれるか心配でしたが、すぐになくなりそうなくらい好評でした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/04/04
    2013/12/07
    期待も込めて☆
    可愛いのを見つけ、レビューも良しで決めました。 味は特別美味しいわけじゃないと謙遜されてますし、商品ひとつひとつが手がこんでるこだわりの商品だと思います。期待をこめて☆4にします。 会社の方へのお歳暮として贈り、自分で確認出来てませんが、喜んでもらえると嬉しいです。 今の時期はクリスマスバージョンになっているのでしょうか。レビュー特典は先方に届くのかな。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/11/30
    2012/12/31
    ひろみ組さん
    クリスマス会に
    クリスマスプチケーキとっても可愛くて一つ一つ丁寧に作られていて、本当にお得感いっぱいでした(*^o^*) いつもはホールケーキでちょっと最後には味に飽きてしまうのですが、それぞれ違った味なのでもったいないけど、どんどん食べてしまいました(^_^;) タルトの生地がとっても美味しく、私的にはきな粉クリームがお気に入りでした(^o^)/ 今度はプレゼントにも利用させていただきたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/01
    2019/03/25
    うきにゃ3158さん
    後輩の送別会に持参しました。 20名ほどの集まりでしたが、みなさんに喜んでいただけました。 食後にサイズ感がピッタリです☆
    注文日:2019/03/21
    2015/09/12
    princesstomoさん
    喜ばれました。
    とにかく沢山あり・・かつ1つ1つが可愛くて喜ばれました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/09/01
    2014/01/05
    みみ2011さん
    プチケーキ
    本当においしいです 名古屋の住んでます おいしいケーキが近所で無くなってしまいました またよろしくお願いいたします
    注文日:2013/12/21
...