【土・日もあす楽】【送料無料】【森乳サン...(ペットショップ ファーストクラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-24
  • 前にこの商品を購入していたのですが、探究心から別のフードに浮気してしまいました。その商品は大変評価が良くどのワンちゃんも美味しそうに食べ、ウンチも体調も了解のまさに理想のフードだったのですが、ウチの子にはあいませんでした。ひどい便秘になり、食べなくなってきましたので、またこのフードに戻した次第です。食べている時は気付きませんが、このフードの良いところはやめた時に気付きます。毛艶の良さ、ウンチ(固くなく柔らかくなく毎日出る。適量 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-03
  • うちのパピーには不評でした
  • 前に与えていた別メーカーのフードに比べて粒が大きいからか、匂いが嫌なのか、缶詰やふりかけを混ぜて仕方なく食べる感じです。やはりちゃんとパピー用にすればよかったかも。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-17

• 香り:5
受注番号 223264-20160815-0682014280
購入日時 2016年8月15日
いつもお世話になっております♪
即日発送ありがとうございました( ・∇・)
またお願いします〜(^-^)/

5 2016-06-30

やっぱりこのフード
今年になって多少合わなくなってきてるかな?と思うとこがありますが、低アレルギーでこの量、このお値段の商品はなかなかないので、やっぱりこのフードとなります。

5 2017-03-08

• 香り:
皮膚状態改善してます
以前は、某有名な高級フードを使用していましたが、口周りと腹部に湿疹と赤みがひどく薬漬けの日々に…
薬を一切やめ、こちらのフードに切り替えシャンプーも変えました。
明らかにこちらのフードに変えてから改善が見られ、もうすぐ一袋終わりそうになっている今現在、口周りはほぼ赤みも消え、表情が違って見えるほど。
フードだけの原因かどうかわかりませんが、これからもこちらのフードを使うつもりです。
SSにあわせて購入しました。

5 2017-06-05

• 栄養バランス:3
  • 香り:4
大満足!
以前から気になっていたので購入しました。魚系、低アレルゲン、大容量。。3匹の多頭飼いで日本犬とアレルギー持ちがいる我が家にはぴったりのフードです!粒が硬めなので今までどんな餌でも丸呑み、早食いだった愛犬もしっかり噛んで食べています。食いつきもばっちり、お値段も経済的で助かります。ずっとナチュラルハーベストをあげていましたが、今後はこちらのフードもローテーションであげようと思います◎

5 2017-02-06

• 香り:3
すぐに届きました
多頭飼いなのでブリーダーパック。お安くて助かります。2歳の柴がアレルギーの様でカイカイしていたので、アレルギー食にしてみようと購入してみました。こちらにして半月、カイカイは変わらず...目ヤニがでてきてしまい残念です。味はおいしいみたいで、もう一匹と一緒に食いつきよく食べています。餌の臭いはもう少し少なめだといいなと思いました。

5 2017-01-12

• 栄養バランス:
  • 香り:5
毎回ありがとうございます。
いつも、早い対応でありがとうございます。
多頭飼いのうちは、この量で、この値段。助かります。
うちは、夜は手作り食で朝と昼に、置き餌のように、スーパーゴールドを置いてますが、みんな、美味しそうに食べてます。他のフードだと、食べる犬と食べない犬が出てきますが、このフードだと、みんな食べてくれるので良かったです。

5 2016-12-01

• 香り:5
アレルギー持ちのフレンチブルドッグ2匹にたべさせてます。アレルギー自体は良くなったわけではなく、悪くなったわけでもなくですがまだ半月もたたないので様子をみてます。合わないフードを食べさせると軟便になり凄く臭いうんちをするのですがそれもなく、いい感じのうんちです。臭いもあまり臭くないです。
しばらく続けてみます。フレンチブルドッグ2匹なので15キロでこのお値段はありがたいです!コスパ最高です。

5 2016-11-29

• 香り:5
迅速&明確な対応で気持ち良く取引きできありがとうございました
また機会あればヨロシクお願いします。

5 2016-11-29

• 香り:5
また機会あればヨロシクお願いします。

5 2017-06-21

• 保存期間:4
  • 香り:3
いつもこれです
皮膚がかゆくなってしまう愛犬のためコレ以外のフードは食べさせていません

• behknbehknさん
  • behknbehknさん

4 2017-06-18

• 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
土曜日もあす楽対応でありがたかったです。本当にありがとうございます。
ワン達は美味しそうに喜んで食べていました。
わが家のワン達だと一袋を食べきるのに2ヶ月弱かかるので、ジップロックに小分けして冷凍庫に保存しました。
これで最後まで良い匂いを保てるか様子を見ようと思います。

5 2017-05-24

食いつきがよい
いつもこの商品を購入していますが、安心、安全と思われます。食いつきがよくアレルギ−対応、この量で、この値段なので、満足してます。

• 石釜さん
  • 石釜さん

5 2017-05-07

• 香り:5
いつもお世話になってます
いつもお世話になってます。今回も満足できるものでした。おまけもちょっとしたものですがうれしいです。

5 2017-03-29

• 香り:5
小さい子も大きい子もみんなで仲良く食べられるフードなので気にせずあげられます。よく食べてくれます。

5 2017-02-28

• 香り:5
ブリーダーさんがあげていたので前からあげています。他のシーフードは食べませんがよく食べます。粒も小さく食べやすいようです。においはそんなにしません。