【土・日もあす楽】【送料無料】【森乳サン...(ペットショップ ファーストクラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-24
  • 前にこの商品を購入していたのですが、探究心から別のフードに浮気してしまいました。その商品は大変評価が良くどのワンちゃんも美味しそうに食べ、ウンチも体調も了解のまさに理想のフードだったのですが、ウチの子にはあいませんでした。ひどい便秘になり、食べなくなってきましたので、またこのフードに戻した次第です。食べている時は気付きませんが、このフードの良いところはやめた時に気付きます。毛艶の良さ、ウンチ(固くなく柔らかくなく毎日出る。適量 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-03
  • うちのパピーには不評でした
  • 前に与えていた別メーカーのフードに比べて粒が大きいからか、匂いが嫌なのか、缶詰やふりかけを混ぜて仕方なく食べる感じです。やはりちゃんとパピー用にすればよかったかも。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-17

• 香り:5
受注番号 223264-20160815-0682014280
購入日時 2016年8月15日
いつもお世話になっております♪
即日発送ありがとうございました( ・∇・)
またお願いします〜(^-^)/

5 2016-06-30

やっぱりこのフード
今年になって多少合わなくなってきてるかな?と思うとこがありますが、低アレルギーでこの量、このお値段の商品はなかなかないので、やっぱりこのフードとなります。

5 2016-06-01

• 香り:5
受注番号 223264-20160531-0104725151
購入日時 2016年5月31日
いつもお世話になってます♪
毎度、即日発送して頂きありがとうございます(>_<)
また宜しくお願いします!

• akhkaさん
  • akhkaさん

5 2017-03-08

• 香り:
皮膚状態改善してます
以前は、某有名な高級フードを使用していましたが、口周りと腹部に湿疹と赤みがひどく薬漬けの日々に…
薬を一切やめ、こちらのフードに切り替えシャンプーも変えました。
明らかにこちらのフードに変えてから改善が見られ、もうすぐ一袋終わりそうになっている今現在、口周りはほぼ赤みも消え、表情が違って見えるほど。
フードだけの原因かどうかわかりませんが、これからもこちらのフードを使うつもりです。
SSにあわせて購入しました。

5 2017-02-06

• 香り:3
すぐに届きました
多頭飼いなのでブリーダーパック。お安くて助かります。2歳の柴がアレルギーの様でカイカイしていたので、アレルギー食にしてみようと購入してみました。こちらにして半月、カイカイは変わらず...目ヤニがでてきてしまい残念です。味はおいしいみたいで、もう一匹と一緒に食いつきよく食べています。餌の臭いはもう少し少なめだといいなと思いました。

5 2017-01-18

• 食いつき:4
  • 香り:4
発送も迅速で助かりました。
離島なので、追加料金がかからなくてありがたかったです。
また是非利用したいです(^-^)

5 2017-01-12

• 栄養バランス:
  • 香り:5
毎回ありがとうございます。
いつも、早い対応でありがとうございます。
多頭飼いのうちは、この量で、この値段。助かります。
うちは、夜は手作り食で朝と昼に、置き餌のように、スーパーゴールドを置いてますが、みんな、美味しそうに食べてます。他のフードだと、食べる犬と食べない犬が出てきますが、このフードだと、みんな食べてくれるので良かったです。

5 2017-01-05

安い
他の店舗より安く購入できました。
迅速な対応で梱包も丁寧でした。

5 2017-01-04

• 香り:5
改善されました!
アレルギーのピットブルに食べさせてます。アレルギーが出なくなりました!

5 2017-01-04

1番合ってます
うちの犬(ピットブル)に、1番合ってます!かゆがらなきなりました!

4 2016-12-28

• 食いつき:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
スムーズなお引き取り有難う御座いました。

5 2016-12-23

• 香り:5
安心して与えることができます。よく食べます。また、購入します。

5 2016-12-01

• 香り:5
アレルギー持ちのフレンチブルドッグ2匹にたべさせてます。アレルギー自体は良くなったわけではなく、悪くなったわけでもなくですがまだ半月もたたないので様子をみてます。合わないフードを食べさせると軟便になり凄く臭いうんちをするのですがそれもなく、いい感じのうんちです。臭いもあまり臭くないです。
しばらく続けてみます。フレンチブルドッグ2匹なので15キロでこのお値段はありがたいです!コスパ最高です。

5 2016-09-17

アレルギーの犬に・・・
アレルギーのあるピットブルに与えてます☆よく食べます!おすすめです(^v^)

5 2016-04-15

• 香り:5
このフードが合っています
うちのシェパードにはこのフードが合っています。
お腹の調子もいいですし、アレルギーで皮膚の痒みも軽減されてます。
当面このフードをやめることはできないです。