【送料無料】【THE NORTH FACE】ザ・ノース...(zodiac)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-29

小さいバックパックが着脱可能で使いやすいです。ヨーロッパ旅行1週間用に購入しましたが、サイズもちょうど良かったです。

4 2015-07-04

北海道旅行用に!
届きました。
夏の北海道、4泊5日二人分の荷物には充分の大きさです。身長154センチの私には少し大きく感じますが、181センチの旦那様には丁度いいサイズでした。
ちょっと高価すぎかなと悩みましたが購入してよかったです。

4 2015-07-02

ありがとうございました
素早い対応で、商品もよかったです。
ただ、小学6年生の息子の合宿用に購入したのですが、
思っていたよりやはり大きかったです。

5 2014-01-26

使い勝手がいい。
材質も丈夫そうで冬でも2泊くらいの旅行でも
全然まだ入りそうです。
転がす時の持ち手が気に入ってます。

5 2014-01-22

質実剛健でかっこいいです。
やはりノースフェイス。かっこいいです。素材もとても頑丈な感じで、がっつり使っても大丈夫そうです。末長く使わせてもらいます。