• ta1505さん
  • ta1505さん

5 2017-05-21

友達のプレゼントに購入しました。
デザインも良く収納量もバツグンです。早々にお届けして頂いて助かりました。

5 2017-01-21

娘の誕生日プレゼントとして購入しました。

5 2016-06-29

人気商品なんですね?!
息子に頼まれての購入です。人気商品だけあって気に入った色が品切れでした((+_+)) MW色で妥協したみたいです。届いた実物を見て本人も気に入ったようです。長く使えそうなバックですね。

5 2016-05-22

いつも辛口の息子が喜んでます。
息子の通学に購入。容量が大きく沢山入る上、内部にポケットがあり収納に便利です。縫製もしっかりしてあり、耐水性、耐久性に優れている感じがしました。何より他より安く手に入ったので満足てます。

5 2015-11-25

使いやすいし,頼りになる
見かけ通りに収納力抜群です。取り外しできる小物入れは,ジョイントの部分が華奢で,荷物の出し入れで外れやすいのがちょっと不満ですが,その他はとてもいい。デジタル一眼本体,交換レンズ二本(50mm単焦点と10−20mmズーム)ストロボ,着替え,洗面道具入れて,1泊旅行全く問題なしでした。お土産も少し入りました。
ミリタリー柄は50過ぎのおじさんにはちょっとどうかな?と思いましたが,派手でなく,いい感じです。
防水生地なのもgoodです。

5 2015-03-28

やっと見つけたNORTHのリック、かっこ良いと子供が大喜び!
使い良さにビック、雨の日も安心です。

5 2015-03-25

人気のカラーをやっと購入できました。
全てにおいて大満足です。
別のカラーもほしいな…と、今 考え中です。
お店の方から、手書きのメッセージが添えられていて、それにも感激しました。お気に入りに登録しておきます。

5 2014-10-25

生地が、シッカリしているので安心です。
まだ持ってる人は少ないのでいいかな?

5 2014-08-22

お盆にもかかわらず、迅速な対応をしていただき感謝しております。
高校生の息子の通学用に購入しました。ピンクなので届くまで不安でしたが、息子はとても気に入ったようです。
教科書を沢山入れても肩にくい込む事もなく、大満足な買い物でした。

5 2014-08-10

容量の割にすっきりしたデザイン。カラーも落ち着いたピンクで可愛い

5 2014-08-09

旅行に
旅行用に買いました。 1泊位の旅ならこれで充分過ぎる位の許容量なので買って損はないと思います。 デザインもGOOD

5 2014-05-14

スタイル・使いやすさ・丈夫さ
街でも大流行のヒューズボックスです。
黒が多いので、ちょっと変わった色を選んでみました。
スタイル・使いやすさ・丈夫さ三拍子そろっています。
なるほど。人気なのもうなずけます(^^)
気に入ったポイント
・中身が入っていなくても形が崩れない点。
・右腰の辺りにあるポケット(写真参照)。
特にこのポケットが気に入っていて、二つ折りの財布がちょうど入る大きさ。
財布を出す際に、カバンをおろさず、簡単に取り出せます。
これかなり便利!
外ポケットと違いスリに合う危険もかなり低いので、海外旅行で重宝しました。

5 2014-01-26

これはいい!
バイクで通勤しているので、ちょっとした雨にも使えてたくさん入るリュックを探していました。
職場の先輩が持っておられたのを見て、いいなぁと思っていたところにこのカラーがあったので、即購入。
手書きのメッセージもありとても良いお店だと思います。

5 2014-01-21

耐水性の丈夫なリュックを探していたので、こちらを購入しました。
想像通りの品で永く使えそうです。
とても気に入りました。

5 2013-11-29

息子の通学用に購入しました。
教科書、お弁当、体操服等、それぞれ形の違うものを入れるので、
型のしっかりしたリュックを探していました。
また、こちらのカラーを探していたので大満足です。