【送料無料】【THE NORTH FACE】(ザ・ノー...(zodiac)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-25

使いやすいし,頼りになる
見かけ通りに収納力抜群です。取り外しできる小物入れは,ジョイントの部分が華奢で,荷物の出し入れで外れやすいのがちょっと不満ですが,その他はとてもいい。デジタル一眼本体,交換レンズ二本(50mm単焦点と10−20mmズーム)ストロボ,着替え,洗面道具入れて,1泊旅行全く問題なしでした。お土産も少し入りました。
ミリタリー柄は50過ぎのおじさんにはちょっとどうかな?と思いましたが,派手でなく,いい感じです。
防水生地なのもgoodです。

5 2016-06-29

人気商品なんですね?!
息子に頼まれての購入です。人気商品だけあって気に入った色が品切れでした((+_+)) MW色で妥協したみたいです。届いた実物を見て本人も気に入ったようです。長く使えそうなバックですね。

5 2016-05-22

いつも辛口の息子が喜んでます。
息子の通学に購入。容量が大きく沢山入る上、内部にポケットがあり収納に便利です。縫製もしっかりしてあり、耐水性、耐久性に優れている感じがしました。何より他より安く手に入ったので満足てます。

4 2016-04-09

子供に買いました。
頼んだ日が休みだったのか翌日に連絡発送していただけました。
早めに欲しかったので助かりました。

4 2015-04-05

2〜3日の旅行用に購入しましたが、商品の発送や到着日等ショップの対応はとても親切で、良かったです。
商品も形、サイズ、ポケットの使いやすさは予想通りで気に行ってます。
ただ、トップのフタを全開にするとき、ジッパーが少し使いにくいです。

5 2015-03-28

やっと見つけたNORTHのリック、かっこ良いと子供が大喜び!
使い良さにビック、雨の日も安心です。

5 2015-03-25

人気のカラーをやっと購入できました。
全てにおいて大満足です。
別のカラーもほしいな…と、今 考え中です。
お店の方から、手書きのメッセージが添えられていて、それにも感激しました。お気に入りに登録しておきます。

5 2014-10-25

生地が、シッカリしているので安心です。
まだ持ってる人は少ないのでいいかな?

5 2014-08-22

お盆にもかかわらず、迅速な対応をしていただき感謝しております。
高校生の息子の通学用に購入しました。ピンクなので届くまで不安でしたが、息子はとても気に入ったようです。
教科書を沢山入れても肩にくい込む事もなく、大満足な買い物でした。

4 2014-08-10

まってました
大き目のリュックを探していたので思っていたのとピッタリきてこれだと思い即買いました。たくさん入るしとても気に入っています。

5 2014-08-10

容量の割にすっきりしたデザイン。カラーも落ち着いたピンクで可愛い

5 2014-08-09

旅行に
旅行用に買いました。 1泊位の旅ならこれで充分過ぎる位の許容量なので買って損はないと思います。 デザインもGOOD

5 2014-05-14

スタイル・使いやすさ・丈夫さ
街でも大流行のヒューズボックスです。
黒が多いので、ちょっと変わった色を選んでみました。
スタイル・使いやすさ・丈夫さ三拍子そろっています。
なるほど。人気なのもうなずけます(^^)
気に入ったポイント
・中身が入っていなくても形が崩れない点。
・右腰の辺りにあるポケット(写真参照)。
特にこのポケットが気に入っていて、二つ折りの財布がちょうど入る大きさ。
財布を出す際に、カバンをおろさず、簡単に取り出せます。
これかなり便利!
外ポケットと違いスリに合う危険もかなり低いので、海外旅行で重宝しました。

4 2014-01-27

使いやすそうかな
子供の通学用に購入。収納部分が外側に大小2つ、内側は細かく分かれているので便利そうです。ただ、上部のファスナーを全開にすると、すべりが悪く引っかかるのが難点かと。一応、「ここを引っ張りながら閉めると閉めやすいですよ」的なベロがファスナーの全開部のすぐ横に付いてますが、急いで閉めなくてはならないときなどは、四角いカーブ部分に苛立ちを覚えるかもしれません。その点が★-1です。それと、思っていたよりも蛍光グリーンが目立ちますね。背負うと歩く広告塔といったところ...。使う本人は気に入ったようなので、まあ、いいですけど。

• KIMIKO☆さん
  • KIMIKO☆さん

4 2013-08-10

息子用に購入しました。
たくさんの本をリュックに詰め込んで通学していますが、
雨降りの日はどうしても中まで濡れてしまって困っていましたので、
耐水性のリュックを探していました。
耐水性でありながら、そんなに重くないし、作りがしっかりしているのが良いですね。
ただ、上の蓋部分の開く方向が反対の方が、より使いやすいかも?と思いますので、☆は4つです。
(人によっては、使い始めてしばらくは、素材の匂いが気になるかもしれません。)