【送料無料】【THE NORTH FACE】ザ・ノース...(zodiac)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toshi6252さん
  • toshi6252さん

4 2015-07-26

充分な大きさ!
登山を趣味としており、テント泊登山の装備関係諸々を一つにまとめておきたいと思いソフトシェルの大型ダッフルバッグを色々なメーカーで検討しましたが、自分の知る限り最大のTNFローリングサンダーを選んで正解だったかなと。夏〜冬の山道具を詰め込んでおける充分なスペースがあります。
不満点としてはバッグ内部に細かな収納ポケットが少ない印象で、旅行用として考えた時の使い勝手は微妙かも?こんな大型を普通の旅行では使わない前提なのかな?
自分はハッチバック車に乗ってますがリアカーゴにギリギリ横積み出来ました!

4 2015-07-08

大きくて頑丈!!
ボストンタイプでキャリーの付いている大きなバッグを探していて、これが見つかりました。
非常に大きくて子連れの家族旅行にも十分使えるサイズです
小分けに入れられるポケットも沢山付いていて、使い勝手も良さそうです
また、素材がとっても丈夫なのでハードな状況で使用しても問題無いと思います
キャリーを使用する時の持ち手がやや不安定そうだったのですが、実際に荷物を入れて転がしてみたら全く問題有りませんでした
コストパフォーマンスはかなり良いと思います、おすすめです

• hanapi010さん
  • hanapi010さん

4 2015-08-09

想像していたより大容量なので、驚きましたが
家族旅行にはこのバックで済みそうなの満足してます。
ただ、引く取って部分が少し貧弱な気がします。

5 2015-07-22

大変満足
荷物もたっぷり入り、長期旅行にピッタリでした。

5 2014-03-07

ローリングサンダーL
実物は店頭で確認済みでしたので、デザイン、容量共に満足です。店員さんの情報によるとこの秋に一回り大きい150Lの発売を予定しているとのことでしたが、受託手荷物で3辺の和がサイズオーバーとなり追加料金が発生する可能性があるので、航空機を利用する方は120Lの方が良いかもしれません。

4 2014-03-06

いっぱい荷物が入りそうでよいです。女子には少し本体自体が重いかもです。

5 2014-02-28

かなりの量が入りそうです
今度旅行へいくための準備として購入しました。家族5人分の4日なので、かなり入りそうだと思います。 持つところもしっかりしていますので満足しています。 これからが楽しみです。

5 2014-02-17

注文してからすぐ届きました。長期出張用に購入しましたが、丈夫で容量もあり長く使えそうです。オススメです☆

• taka9619さん
  • taka9619さん

5 2014-01-18

ローリングサンダーL
発注してから早く届いたのてよかったです。
バッグも容量、デザイン等満足しております。

• tydeepさん
  • tydeepさん

4 2014-01-07

120Lサイズ キャリーバック
大型のキャリーバックを探して購入しました。
しっかりとした作りで長く使えると思います。