【送料無料】【THE NORTH FACE】(ザ・ノー...(zodiac)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 彩0507さん
  • 彩0507さん

5 2016-06-13

大満足です‼‼
息子の柔道県外遠征用に購入しました。
柔道着が縱にすっぽり入り、2リットルの水筒、着替え等たくさん入ります‼
納品書に手書きでメッセージを添えてくれていたのも非常に嬉しかったです。

5 2016-02-04

おすすめ!
現在中学生の息子がこのバックを背負い通学しているのですが、ほとんどの物が入り、補助的なバック等は必要ないので非常に便利です。
容量もたっぷりでデザインもかっこいいので、今回甥っ子の中学入学にあたり、プレゼントすることにしました。
おすすめのバックです。

5 2015-09-08

毎日の通学に使っています!
たくさん入るし、カッコイイので使い勝手がとてもいいです!

5 2015-07-14

悩みも解消!期待以上の商品に感動!
肩掛けのバッグで登校していた高校生の娘についてですが、毎日片方の肩に分厚い教科書や参考書などの重量がかかることで肩こりに苦しむようになり、バッグのストラップが食い込んで肩が赤く腫れたり、背骨まで歪んできて背中や肩などあちこちが痛いとシップを貼ってばかりいたため、身体に負担のかからないバッグはないかと一生懸命探していました。
ですが、両肩で負担なく背負えるバッグパック、しかもデザインも素敵なモノとなると簡単には見つからず、悩みの種でした…
ところがある日、学校から帰ってきた娘が「凄く良いバックパック持ってる友達を見つけた!」と申しますので、詳細を聞いてみたところ、ザ・ノースフェイスのボックス型バックパックと判明。お値段はちょっと高そうでしたが、背に腹は代えられないので即座に友達が買ったという店舗に参りました。ですが希望カラーが売り切れ…ですのでインターネットで検索、急いで購入致しました。
待望の商品が届き、娘が早速背負ってみると、ストラップ部分はしっかりした作りで太く厚みがあり肩に負担がかかりにくい構造になっているようで、「これなら肩が痛くならない。デザインも凄く気に入った!」と娘も大喜び!中を見ると色々なところにポケットやポーチも付いていて使い勝手も抜群。これは大人でも一生使えるくらい素敵なバックパックだねと二人で喜びました。
次の日の朝から娘は新しいバックパックを背負って元気よく登校しました。その日、帰宅した娘が目を輝かせて「ねぇねぇ!あのバッグ、みんなに凄い好評だったよ!」と話してくれました。本当に買ってよかった!大満足のお買い物ができて嬉しいです。

4 2015-07-15

主にバイクでの移動に利用するため購入しました。
日常ではかなり派手な色ですが、アウトドアでは視認性抜群です。
フィット感もいい感じ。
B4サイズの書類がすっぽり入るのがうれしいです。
但し小雨程度ならやり過ごせるでしょうが、ファスナー部分からの浸水が心配なので、念のためカバーは用意しておいた方がいいかも。

5 2014-09-20

かっこよくてかわいい!
街でしょってる人をみて、気になっていました。何かのおりに、このリュックは雨にもぬれないと聞き、ますます気になっていました。そこで!!非常用持ち出し袋にしよう!!と決心!防災goodsを買い揃え入れるつもりです。水色と迷いましたが、この色の方が遠くからみてもわかるかな?と。。とってもかわいいです!あー。。水色も、ほしい!!非常用持ち出し袋として使う時がこないように願いながら、ベッドサイドにおいてニヤニヤしようと思います。

5 2015-07-22

安く買えて良かったです。なかなかこの色が売ってなくて探すのが大変でした。
ジムや、お出かけに便利です。

5 2015-07-17

ありがとうございます
迅速で丁寧に対応して頂きました。
ずっと欲しかったリュックなのでこんなに安く買えて良かったです。

5 2015-07-17

お出かけのお供に
ノースフェイス愛用者としては持っておきたい品でどこも売り切れでやっと手に入れる事が出来ました。
一泊の泊まりでいつも42Lのダッフルで出掛けてたので正直デカ過ぎてましたが
30Lなら十分活用出来そうです

• 洸希9823さん
  • 洸希9823さん

5 2015-07-11

通学用に
大きさもちょうどよくて、持ち運びにも便利です。 デザインも良かったので買ってよかったです。

5 2015-07-10

素晴らしい!!
こどものために購入させていただきました。すこし大きいかなと思いましたがポケット等が多くて収納もすばらしいと思いました。定番だけあってあきのこないのもいいと思います。

• ぴー5885さん
  • ぴー5885さん

5 2015-07-08

るんるん
配達ははやいし、物もそろってる!
悪いところなし!!

4 2015-07-06

気に入りました!
息子の部活用に購入しました。
形が崩れずに、大きさもちょうど良くたくさん入ります。
ちょっと派手な色かなって思いましたが、本人が気に入っているので、良かったです。

5 2015-07-04

良いです
レビューを書くというお約束で本当に安くなって助かりました!しかも、即日発送ですぐ届きました!!!
ありがとうございました!

4 2014-11-25

届きました
今日商品が届きました。欲しい色が売切れで探してました 値段も安くなってたので 手に入って満足してます。