5 2015-07-14

悩みも解消!期待以上の商品に感動!
肩掛けのバッグで登校していた高校生の娘についてですが、毎日片方の肩に分厚い教科書や参考書などの重量がかかることで肩こりに苦しむようになり、バッグのストラップが食い込んで肩が赤く腫れたり、背骨まで歪んできて背中や肩などあちこちが痛いとシップを貼ってばかりいたため、身体に負担のかからないバッグはないかと一生懸命探していました。
ですが、両肩で負担なく背負えるバッグパック、しかもデザインも素敵なモノとなると簡単には見つからず、悩みの種でした…
ところがある日、学校から帰ってきた娘が「凄く良いバックパック持ってる友達を見つけた!」と申しますので、詳細を聞いてみたところ、ザ・ノースフェイスのボックス型バックパックと判明。お値段はちょっと高そうでしたが、背に腹は代えられないので即座に友達が買ったという店舗に参りました。ですが希望カラーが売り切れ…ですのでインターネットで検索、急いで購入致しました。
待望の商品が届き、娘が早速背負ってみると、ストラップ部分はしっかりした作りで太く厚みがあり肩に負担がかかりにくい構造になっているようで、「これなら肩が痛くならない。デザインも凄く気に入った!」と娘も大喜び!中を見ると色々なところにポケットやポーチも付いていて使い勝手も抜群。これは大人でも一生使えるくらい素敵なバックパックだねと二人で喜びました。
次の日の朝から娘は新しいバックパックを背負って元気よく登校しました。その日、帰宅した娘が目を輝かせて「ねぇねぇ!あのバッグ、みんなに凄い好評だったよ!」と話してくれました。本当に買ってよかった!大満足のお買い物ができて嬉しいです。

• MYSHOPPINGさん
  • MYSHOPPINGさん

5 2016-09-25

かっこいー!
意外と軽いのにびっくり。また収納が沢山あり使いやすそうです。

5 2013-11-17

息子に
中3の息子の通学用に購入しました。
レッドかイエローかですごく悩みましたが、思い切って
イエローに。
結果とても満足しています。これからの季節、暗めのアウターの
色にすごく映えてお洒落に見えます。
息子も最初は「派手。。。」とひるんでいましたが、学校の先生や
友達に「そのリュックいいね♪」と褒められたらしく、今では大変
気に入って愛用しています。自転車ともすごく相性がいいですよ。
写真では背負った感じがかなり上目ですが、ひもの調節でもう少し
下に持っていくとよりいい感じです。
とてもおすすめです♪

• ecogreenさん
  • ecogreenさん

5 2017-12-08

中学生のすごい重さの教科書や荷物を入れるのには最適です。これくらい頑丈だと、10キロもの荷物を毎日入れても安心です。女子ですが、この色、大きさ共に満足しています。

4 2016-11-06

• 商品を使う人:親戚へ
ショップの心使いと商品の感想。
親戚の甥っ子,小学3年生にプレゼント。本人大人用希望とのことで,30リットルを選択。少し大きめだが,すぐ成長を考えると大丈夫でした。それを見た,姉も欲しがり2ツ目も検討中です。やはり、デザインと素材がカッコいいですね。最近は,街角でもちらほら見かけます。ブラックが多いですが・・・また,ショップからの手書きのメッセージに感激したらしく,受け取った甥っ子から連絡がきました。

4 2015-07-15

主にバイクでの移動に利用するため購入しました。
日常ではかなり派手な色ですが、アウトドアでは視認性抜群です。
フィット感もいい感じ。
B4サイズの書類がすっぽり入るのがうれしいです。
但し小雨程度ならやり過ごせるでしょうが、ファスナー部分からの浸水が心配なので、念のためカバーは用意しておいた方がいいかも。

5 2014-09-20

かっこよくてかわいい!
街でしょってる人をみて、気になっていました。何かのおりに、このリュックは雨にもぬれないと聞き、ますます気になっていました。そこで!!非常用持ち出し袋にしよう!!と決心!防災goodsを買い揃え入れるつもりです。水色と迷いましたが、この色の方が遠くからみてもわかるかな?と。。とってもかわいいです!あー。。水色も、ほしい!!非常用持ち出し袋として使う時がこないように願いながら、ベッドサイドにおいてニヤニヤしようと思います。

4 2014-07-30

物の出し入れがし易い
普通のリュックは片手でリュックを持って
もう片方の手で荷物を出し入れようとすると
リュックの口が変形してしまい苦労する事があったが
この商品は口が全開に開き変形することも無いので使いやすいです
ただ内部収納ポケットがもう少しあると便利
ボトルホルダーが内部にあるが結露しやすい時期があることを考えると
外部にもボトルホルダーが欲しい。

5 2017-07-19

よい買い物をさせていただきました。
毎日、パソコンを持ち歩いている大学生の息子の誕生日プレゼント用に購入させていただきました。商品ももちろんですが、お店の対応もよく満足です。また、機会があれば利用したいです。

5 2017-07-19

大容量
大きくてたくさんものが入るので便利。背負い心地も悪くない。あとは、手で持つ所がもう少し太いと持ちやすい。

• kappa_24さん
  • kappa_24さん

5 2017-07-05

商品も安く、対応も早く満足しています。
手書きのお礼メッセージも温かみを感じました。
機会があれば また利用したいと思います。

5 2017-06-17

お安い値段で購入できたし
到着も早かったです。
一言メッセージがあるのもお店の対応的に好印象でした(^^)

5 2017-06-15

ボックスリュック
リュックサックが型崩れしにくいので、四角い箱に入れる感覚で収納しやすいです。とても満足しています。

5 2017-01-28

満足!
迅速な対応で本当に助かりました!
商品の状態も良くこの値段で買えたことに感謝です!

5 2016-12-04

子供に
思ったより軽くて、色も子供が好きな感じで使いやすそうです。