5 2017-10-22

暖かい!
昨年、寒冷地に引っ越し、シーズン途中からこちらのブーツを検討していました。
普段22.5、靴によっては23を履いています。レビューを参考にワンサイズ以上の24を購入しました。
届いて履いてみますと、そんなに苦労することもなく、履くことができました。確かに、片手で引っ張る動作は必要でしたが、時間はかかりませんでした。
つま先が割りと余るのがきになるのですが、23でもよかったかもしれないのですが、脱げる感じもないので、こちらのサイズで使わせてもらおうと思います。
暖かくて軽いので、雪シーズンは大活躍間違いなしだと思います!楽しみです♪

4 2016-12-21

甲の部分があたる〜!普段24cmの靴を履くので25cmサイズを購入。つま先は余裕あり。横幅はピッタリ。レディースサイズは足首あたりがキュッとなった作りなので、つま先に余裕があっても歩きやすいと思います。
ただ、ずっと履いて歩いてみて甲の部分が気にならなければ問題ないので
もうしばらく試してみようと思います。
ただ、甲(足首の手前部分)が高くて不安な方は
熟考したほうがよさそう。
保温性はバッチリだと思います。

4 2014-12-05

24センチ買いました
一昨年、雪の積もる地域に引っ越してきました。
1年に5回ほど積もるくらいなので
普通の長靴で何とか耐えたのですが、さすがに足先が麻痺しそうな位寒いので、スノーブーツを買うことにしました。
普段、23.5cm〜24cmのバレエシューズやスニーカー、emuのUS6サイズのムートンブーツを履いています。
今回はみなさんのレビューを参考に24cmを買いました。
タイツや普通の分厚さの靴下なら問題なさそうです。
元々、あんまり分厚い靴下は履かないので、甲まわり?は少し締め付け感はありますが痛くはないので
結果的にはサイズ選びは成功かなと思います。
ただ、想像より丈が短かった…

5 2014-11-28

凄くカワイイです!
昨年からずっと欲しくて今年こそは!ということでゲットしました。
普段の靴のサイズは24.5〜25センチなのでサイズ8を購入しました。
今日の午前中に到着して直ぐに履いてみたら大きくもなく、小さくもなく!本当にちょうど良い感じで温かいし
とても履き心地が良いです!
そしてショップの方からの手書きのメッセージが本当に嬉しかったです!
こちらのショップで購入させて頂いて良かったと思いました!他にもノースフェイスのスノーブーツで気になるものがあるのでもし購入する際にはまたこちらのショップを利用させて頂きたいと思いました!
とにかくこのブーツ、想像以上に可愛くて今冬ヘビロテ間違いないです!^_^

5 2014-11-04

軽くて暖かいです
年末年始にスキー行くので暖かいブーツが欲しくてレビューの評価がいいこちらのブーツを購入しました。履いてみたらすごく軽いし、暖かくてすごくいいです。
靴のサイズは23.5ですが冬は厚い靴下を履くことも考えてはus8を購入しました。厚い靴下を履いてもきつくなくて幅もちょうど良かったです。デザインもおしゃれでとても気に入ったので寒い冬、普段にも履こうと思いました。

5 2017-01-17

とても温かい!
普段は23,5センチなので24センチを購入したのですが余りにキツく、25センチへ交換お願いしました。年末に交換願いをしたのですが年内に送っていただきました。対応が早く助かりました!
はじめてのスノーブーツ、期待通りとても暖かく、雪かきや外回りに重宝しています。が、やはり冬用の長靴には敵わないなぁと思います。何と言ってもめちゃくちゃ滑る(^_^;)雪道は歩き慣れていますがこれを履いている時は注意しないと危険だなと感じます。凍結した路面を歩く事がない人は非常によいと思います。

5 2016-12-04

ブラックの7(24cm)を購入しました。
店舗でサイズ感などは試していたので大丈夫でした。
ただやはり1日履くと甲部分の圧迫が結構すごくて途中不安になりましたが、許容範囲といった所です。
こちらにするかウールのものにするか、又、ユニセックスのものにするかかなり迷いましたが、お素材的にも形的にもこれが一番スッキリ見えるタイプだと思います。
配送も早く助かりましたし、明細書にメッセージまで書かれていて、嬉しかったです。

5 2014-12-31

買ってよかった!!
ずっと欲しくてようやく購入することができました!
届いた次の日さっそく履いてみました!
軽いし暖かいし、すごいホールド感で、履き心地最高です(*^^*)買ってよかったです!
普段、靴のサイズは22.5~23.0で、今回は23.0を購入!ちょうどよかったです!
色違いや、素材が違うのも欲しいなぁと思いました!

• yakko1121さん
  • yakko1121さん

4 2016-12-30

サイズは1つ上がよい
東北エリアに住むことになったので、雪や寒さに耐えられるような機能的でデザイン性もあるブーツを探していました!内側がオレンジ色でかわいいです。スカートにも合うと思うし、履き心地が軽いです。普段23.5〜24cmを履いてますが、口コミにあったように、1つ上の25cmを購入したらちょうどよかったです。

5 2016-01-19

普段靴は24.5cm。こちらは、厚手の靴下を履く予定で25.0cmを購入しました。
母趾が当たることなく丁度良いです。とても軽くて暖かいです。
購入して良かったです。

5 2016-01-07

雪国に住んでいて購入しました。もっと早く買えばよかったです。
暖かく濡れないし見た目もおしゃれだし、いい買い物をしました。

5 2015-10-30

念願の
雪国に住んでいるため、スノーブーツは必須アイテムです。小さな子どもがいるので、着脱しやすく暖かいこちらは重宝しそうです。

5 2015-10-23

かわいいです
普段スニーカーサイズで24cmで、迷いましたがUS8にして正解でした。甲が少しキツめ?なのと、厚手の靴下を履くのでワンサイズ大きくてピッタリです。

5 2018-01-18

フィットします。
足が弱く靴選びが難しいです。前に別メーカーの同じようなブーツを履いていたのですが、350グラムが重すぎてダメでした。このブーツも計ると同じ重さなのですが、甲がフィットするので、重さを感じません。エジプト型で親指が反り気味なのですが、つま先も楽です。普段の靴は24.5センチですが、冬は靴下2枚ばきなので25センチにして、ちょうど良かったです。私にとってストレスを感じない靴はあまり無いので、有難いです。

5 2016-03-12

とても良いです!
毎年スノーブーツを検討して今回初めて購入しました。履きやすく、暖かく、この冬はとても活躍しました!サイズ検討の際、不安に思ってたところをメールで問い合わせしたら、わざわざお店の方が電話をしてくれ丁寧にサイズ選びを教えていただきました。最初大きめかなぁと思いましたが、履いてるうちに慣れて楽チンになりました。ソレルを買うか迷ってたのですが、ソレルは小さめの作りだったのでこちらを購入してよかったです!お店の人の手書きのお手紙もあり、とても丁寧な対応で本当にありがとうございました!

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ