【送料無料】【THE NORTH FACE】(ザ・ノー...(zodiac)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-16

可愛いです。
サイズ8を購入。
普段は24センチの靴を履いています。7を実際に試着してきたのですが、甲が少し締め付けられる感があった為、ワンサイズアップの8に決めました。
指先は割りと余りますが足首がフィットしている為、ブカブカにはならず、楽に履けています。
こちらのショップは品揃えが良く、発送も早く助かりました。また購入したいと思います。
ゴツくないので、普段使いもできそうです。

• toatoa☆さん
  • toatoa☆さん

4 2015-12-16

とりあえず満足。
幼稚園の雪遊び用にこちらを選びました。
普段24.5履いており、25cmを購入しました。
ちょうど良いです。24cmだったらキツかったかも。
まだ家の中で試着下のだけなので、防寒性や防水性は分かりません。
防水性に問題なければ雨の日も履こうと思います。

5 2015-11-17

普段23.5センチのスニーカーを履き、25センチを購入しました。厚手の靴下を履いても指が動かせて、ゆったりはけます。ブカブカせず、歩きやすいです。買ってよかったです。翌日に届きました。

5 2015-10-23

かわいいです
普段スニーカーサイズで24cmで、迷いましたがUS8にして正解でした。甲が少しキツめ?なのと、厚手の靴下を履くのでワンサイズ大きくてピッタリです。

• しっぽtさん
  • しっぽtさん

4 2016-01-18

申し込んだ翌日に届けていただき、とても嬉しかったです!
届いてすぐ、週末と本日の通勤に履いて行きましたが、とても温かくて、また軽くて歩きやすく早速重宝しています。
レディースものだからか、少し甲の部分が浅くて(=低くて)幅もスマートなため、甲が高めの方や足の幅が広めの方はワンサイズ大きい方がいいと思います。
私も普段スニーカーサイズ24でこちらのブーツも24にしましたが、ワンサイズ大きくても良かったかもしれません。
ですが、分厚い靴下を履かなければ充分のサイズ感です。ブーツがあたたかいので冬用ではない普通の靴下でもまったく問題ないですしね。
外側がウール調の同シリーズのブーツも欲しくなってきました(笑)

5 2015-12-13

理想のスノーブーツ
1.2月には雪が降る所に住んでいます。以前からいいスノーブーツを探していました。
このブーツはネットで見ていいなあと思っていましたが、某ファッション誌でモデルさんが履いているのをみてかっこいいと購入を決断。ノースフェイスについて無知な私は種類の多さとその違いについて分からず、zodiacさんに連絡して丁寧に教えて頂きました。このWP3は防水で私の希望に合っていることが分かりました。またサイズは通常23.5ですが24で大丈夫そうとのこと、厚手の靴下はきつくなるかもとのことでしたが、実際履いてみると多少のきつさはありますがぬぎにくくなるとか気になるほどではなく24センチでばっちりでした。
カジュアルなスカートでもジーンズをブーツインもできて雪が降らなくてもオシャレに履けるブーツを購入できて大満足です。

4 2015-12-05

素敵です
注文より2日後に丁寧に梱包されて到着しました。
履いた感じは、軽くて暖かい。
普段履いているUGGよりも幅は狭く感じました。
その分スッキリして見えますが。
普段はスニーカー、寒くなってからUGGのブーツしか履いていないためか少々キツく感じます。
幅広の方、分厚い靴下を履きより防寒を求める方は、ユニセックスの方が良いかもしれません。
まだ外で履いていないので星一つ減らしてます。
温かさ、汚れに強そうな点で購入しましたが、見た目にもとても素敵です。
子供と公園で遊ぶ用の購入で、ジーンズ、スウェット姿がオシャレにおさまると思われます。

4 2015-11-26

この冬活躍しそうです。
初めはウールタイプも見ていたのですが、北陸のベチャ雪ではウールタイプは物足りなさそうなので、こちらのタイプを購入しました。
普段は22.5センチか23.0センチを履くことが多いです。
あまり締め付けが苦しいのが苦手なので、今回24.0センチを購入しました。
若干つま先が余る印象がありますが、幅の締め付けは以前店頭で試し履きした時よりも思っていたよりきつくなく、痛くなることもなさそうなのでこちらのサイズでよかったと思います。
23.0センチだと私には幅がきつく感じたかもしれないです。
この冬履くのが今から楽しみです♪

4 2015-11-13

履き心地よさそうです
以前、スキー場にスニーカーで行ったら濡れて足が凍りそうになったので、今回は暖かそうなものが欲しかったので購入しました。
丈は思ったより短めだったのですが(くるぶし上10cmくらいの丈)軽くてサイズもピッタリでした。
見た目が好みだった他の1足とかなり迷ったのですが、こちらのほうが軽そうで履き心地がよさそうだったので、こちらにしました。
おばあちゃんぽい見た目になるかと心配でしたが、カワイイのでスキー場だけでなく、寒い日のタウンユースにも使えそうでいいです。スキーには念のため防水スプレーをかけたほうが良さそうですね。
ただ、片足の後ろ部分にのり?が少しついていて気になったので−1☆です。

5 2015-10-18

今季の雪対策に購入しました
今年初めに雪が降った時に今季も買うの忘れたと思ってから探しても毎度売り切れがほとんどの為、今季は早めに気付き購入できました
梱包も丁寧でしっかりしていてました
宅配業者から受け取った時に凄く軽かったので本当に中身入ってる?って疑問になるほど軽かったです
通常靴のサイズは23.5か24ですが24で大丈夫でした
甲の部分が少しキツイですが歩いても痛くなりませんでした
やっぱり歩いても軽い!!
丈は短いと皆さんレビューに書いてますが自分は関東在住で雪降った時しか履かないのでこの丈で充分です

5 2016-03-12

とても良いです!
毎年スノーブーツを検討して今回初めて購入しました。履きやすく、暖かく、この冬はとても活躍しました!サイズ検討の際、不安に思ってたところをメールで問い合わせしたら、わざわざお店の方が電話をしてくれ丁寧にサイズ選びを教えていただきました。最初大きめかなぁと思いましたが、履いてるうちに慣れて楽チンになりました。ソレルを買うか迷ってたのですが、ソレルは小さめの作りだったのでこちらを購入してよかったです!お店の人の手書きのお手紙もあり、とても丁寧な対応で本当にありがとうございました!

5 2016-01-08

発送が早いです!
平日の3時ちょっと前に注文したら即発送完了メールがきて、翌日には届きました!!今まで色々なショップを利用しましたが最速です!
また手書きでコメントも書いてあり梱包もキレイでした!
商品は店頭で試し履きをしてたのですが24か25か決められず。普段は24〜24.5の間なので厚めの靴下を履く事を考え25にしました。早速履いてみるとやっぱり少し大きめです。毎年ムートンブーツを履いてましたがみんな履いてるのに嫌気がさしてこちらを購入。すごく可愛いです!こちらのショップさんは是非また利用したいです。

5 2015-12-24

普段23.5cmのスニーカーを履いていますが、みなさんのレビューを参考にUS8(25cm)を購入しました。
大きすぎるんじゃないかと不安でしたが、少々つま先が余る位で、ゆったり履くのが好きな私にはピッタリでした。丈は短めですが、パンツをかぶせて履くので気にならないと思います。
とても軽くて暖かそうで、子供との雪遊びが楽しみです。

4 2015-12-16

あたたかそうです
1月からの寒さに耐えられるよう購入しました。とてもあたたかそうで、非常に軽いです。何より可愛いです!わたしは、25.5センチを履くほど足が大きいですが、26センチで靴下を履いてちょうどよさそうです。雪が30センチほど積もるときもあり、雪が入ってくるかも?と思いましたので星を一つ減らさせていただきました。

5 2015-11-08

幅広甲高24センチで、昨年24センチ(7)を購入したのですが靴下を履いたらちょっときつかったので今年は25センチ(8)にしました。
私は厚手の靴下が好きなので25センチの方が出番が多そうです。最初は雪の日の為にと思って購入したのですが、歩きやすいし可愛いので通勤にも愛用しています。
[受注番号]223258-20151105-0656152121