20%OFF SALE【送料無料】【THE NORTH FACE...(zodiac)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-18
  • 申し込んだ翌日に届けていただき、とても嬉しかったです!届いてすぐ、週末と本日の通勤に履いて行きましたが、とても温かくて、また軽くて歩きやすく早速重宝しています。レディースものだからか、少し甲の部分が浅くて(=低くて)幅もスマートなため、甲が高めの方や足の幅が広めの方はワンサイズ大きい方がいいと思います。私も普段スニーカーサイズ24でこちらのブーツも24にしましたが、ワンサイズ大きくても良かったかもしれません。ですが、分厚い靴下を履か ・・・(続きを読む
  • しっぽtさん
  • 1 2017-01-19
  • 小さい。
  • 実寸足サイズ22センチを切るぐらいの娘に23センチを選んでみましたが全体的に小さく、まず入り口で閊える。甲が低い。無理やり入れて履けても今度はなかなか脱げない。返品、交換、など片道、往復の送料は自費になります。もったいないので下の子が履けるようになるのを見計らい待つことにしました。私、親はユニセックスの履いてますが履き心地が良く温かく満足してす。 ・・・(続きを読む
  • ayn21さん

5 2016-12-04

ブラックの7(24cm)を購入しました。
店舗でサイズ感などは試していたので大丈夫でした。
ただやはり1日履くと甲部分の圧迫が結構すごくて途中不安になりましたが、許容範囲といった所です。
こちらにするかウールのものにするか、又、ユニセックスのものにするかかなり迷いましたが、お素材的にも形的にもこれが一番スッキリ見えるタイプだと思います。
配送も早く助かりましたし、明細書にメッセージまで書かれていて、嬉しかったです。

4 2016-12-21

甲の部分があたる〜!普段24cmの靴を履くので25cmサイズを購入。つま先は余裕あり。横幅はピッタリ。レディースサイズは足首あたりがキュッとなった作りなので、つま先に余裕があっても歩きやすいと思います。
ただ、ずっと履いて歩いてみて甲の部分が気にならなければ問題ないので
もうしばらく試してみようと思います。
ただ、甲(足首の手前部分)が高くて不安な方は
熟考したほうがよさそう。
保温性はバッチリだと思います。

5 2016-03-12

とても良いです!
毎年スノーブーツを検討して今回初めて購入しました。履きやすく、暖かく、この冬はとても活躍しました!サイズ検討の際、不安に思ってたところをメールで問い合わせしたら、わざわざお店の方が電話をしてくれ丁寧にサイズ選びを教えていただきました。最初大きめかなぁと思いましたが、履いてるうちに慣れて楽チンになりました。ソレルを買うか迷ってたのですが、ソレルは小さめの作りだったのでこちらを購入してよかったです!お店の人の手書きのお手紙もあり、とても丁寧な対応で本当にありがとうございました!

5 2017-01-17

とても温かい!
普段は23,5センチなので24センチを購入したのですが余りにキツく、25センチへ交換お願いしました。年末に交換願いをしたのですが年内に送っていただきました。対応が早く助かりました!
はじめてのスノーブーツ、期待通りとても暖かく、雪かきや外回りに重宝しています。が、やはり冬用の長靴には敵わないなぁと思います。何と言ってもめちゃくちゃ滑る(^_^;)雪道は歩き慣れていますがこれを履いている時は注意しないと危険だなと感じます。凍結した路面を歩く事がない人は非常によいと思います。

• naochaaaanさん
  • naochaaaanさん

4 2016-12-25

あったかい
防寒ブーツ欲しくて探してました。長く履ける物を探していて、ドラマで多部未華子さんが履いていたのできっかけになり購入に至りました。いつも24.5で25を購入。靴下履いてちょうどいい、甲高なので高さは少しきつめでしたが、結果25で問題ないと思いました。ナイキやアディダスも25ですが緩いです。
これから雨雪にも重宝しそうです。丁寧な梱包、手書きのメッセージがとてもほっこりしました!

5 2017-01-20

GOOD
サイズがワンサイズ上がいいと書いてあったので、24センチですが25センチ購入‼足首の所がきつめなので、ワンサイズ上でちょうど良かったです‼次の日に発送されすぐ届きました♡お友達にもオススメしました✌

5 2017-01-15

かわいい〜
皆さんのレビューにある通り、甲が狭いですが、しっかりホールドされている感があり、歩きやすそうです。お店のかたの対応も親切で丁寧でした。

5 2017-01-11

かわいい
まだ室内で履いただけですが、かわいいです。中が赤でテンションが上がります。甲の部分が当たりますが決して痛い訳ではなく、逆に、歩きやすそうです。あたたかいし、期待を込めて☆5つです。

5 2017-01-07

予想通り
1~2シーズン迷って今回スキー場に行くことになりとうとう購入を決めました。普段24㎝を履いていますがレビュー通り大きめの25㎝を頼んで正解でした。見た目大きく感じましたが履いてみるとピッタリです。とても温かく早く雪山に行きたいです。

5 2017-01-02

子供へのクリスマスプレゼントとして購入。長靴の代わりに使ってます。とても喜んでくれました。

5 2017-01-01

ワンサイズアップが正解
普段パンプス 22.5センチ、スニーカー23センチを普段選んでいます。レビュー通りワンサイズアップの24センチを購入してぴったりでした。子供と公園にいったり、悪天候の外出用に買いました!
買ってすぐ履いて歩き回りましたが、暖かくて軽くて履きやすかったです。

• yakko1121さん
  • yakko1121さん

4 2016-12-30

サイズは1つ上がよい
東北エリアに住むことになったので、雪や寒さに耐えられるような機能的でデザイン性もあるブーツを探していました!内側がオレンジ色でかわいいです。スカートにも合うと思うし、履き心地が軽いです。普段23.5〜24cmを履いてますが、口コミにあったように、1つ上の25cmを購入したらちょうどよかったです。

5 2016-12-27

デザインも可愛いし暖かいし北海道人には最高です。

5 2016-12-22

近くのショップにサイズがなく、こちらで買わせていただきました。品物はショップにて確かめてきたため間違いないでした。防水保温性が高いものです。とても気に入ってます。

5 2016-12-21

とてもいいです!!
普段23.5センチの甲高ではない普通足ですが、24センチでピッタリでした!注文の翌日届き、年の瀬の挨拶まで手書きで添えて頂いて、商品共々大変満足でした。暖かくてオシャレに履けて買って良かったです!ありがとうございました。