10%OFF SALE【送料無料】【THE NORTH FACE...(zodiac)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-16

可愛いです。
サイズ8を購入。
普段は24センチの靴を履いています。7を実際に試着してきたのですが、甲が少し締め付けられる感があった為、ワンサイズアップの8に決めました。
指先は割りと余りますが足首がフィットしている為、ブカブカにはならず、楽に履けています。
こちらのショップは品揃えが良く、発送も早く助かりました。また購入したいと思います。
ゴツくないので、普段使いもできそうです。

• toatoa☆さん
  • toatoa☆さん

4 2015-12-16

とりあえず満足。
幼稚園の雪遊び用にこちらを選びました。
普段24.5履いており、25cmを購入しました。
ちょうど良いです。24cmだったらキツかったかも。
まだ家の中で試着下のだけなので、防寒性や防水性は分かりません。
防水性に問題なければ雨の日も履こうと思います。

4 2015-12-11

あたたかいです
普段23.5で24センチを買いました。私は甲が高くないので履けますが、甲が高い人はこのブーツは履けないと思います。軽くて暖かいのでいいです。

5 2015-12-13

理想のスノーブーツ
1.2月には雪が降る所に住んでいます。以前からいいスノーブーツを探していました。
このブーツはネットで見ていいなあと思っていましたが、某ファッション誌でモデルさんが履いているのをみてかっこいいと購入を決断。ノースフェイスについて無知な私は種類の多さとその違いについて分からず、zodiacさんに連絡して丁寧に教えて頂きました。このWP3は防水で私の希望に合っていることが分かりました。またサイズは通常23.5ですが24で大丈夫そうとのこと、厚手の靴下はきつくなるかもとのことでしたが、実際履いてみると多少のきつさはありますがぬぎにくくなるとか気になるほどではなく24センチでばっちりでした。
カジュアルなスカートでもジーンズをブーツインもできて雪が降らなくてもオシャレに履けるブーツを購入できて大満足です。

5 2016-12-04

ブラックの7(24cm)を購入しました。
店舗でサイズ感などは試していたので大丈夫でした。
ただやはり1日履くと甲部分の圧迫が結構すごくて途中不安になりましたが、許容範囲といった所です。
こちらにするかウールのものにするか、又、ユニセックスのものにするかかなり迷いましたが、お素材的にも形的にもこれが一番スッキリ見えるタイプだと思います。
配送も早く助かりましたし、明細書にメッセージまで書かれていて、嬉しかったです。

5 2016-03-12

とても良いです!
毎年スノーブーツを検討して今回初めて購入しました。履きやすく、暖かく、この冬はとても活躍しました!サイズ検討の際、不安に思ってたところをメールで問い合わせしたら、わざわざお店の方が電話をしてくれ丁寧にサイズ選びを教えていただきました。最初大きめかなぁと思いましたが、履いてるうちに慣れて楽チンになりました。ソレルを買うか迷ってたのですが、ソレルは小さめの作りだったのでこちらを購入してよかったです!お店の人の手書きのお手紙もあり、とても丁寧な対応で本当にありがとうございました!

5 2016-01-08

発送が早いです!
平日の3時ちょっと前に注文したら即発送完了メールがきて、翌日には届きました!!今まで色々なショップを利用しましたが最速です!
また手書きでコメントも書いてあり梱包もキレイでした!
商品は店頭で試し履きをしてたのですが24か25か決められず。普段は24〜24.5の間なので厚めの靴下を履く事を考え25にしました。早速履いてみるとやっぱり少し大きめです。毎年ムートンブーツを履いてましたがみんな履いてるのに嫌気がさしてこちらを購入。すごく可愛いです!こちらのショップさんは是非また利用したいです。

5 2015-12-24

普段23.5cmのスニーカーを履いていますが、みなさんのレビューを参考にUS8(25cm)を購入しました。
大きすぎるんじゃないかと不安でしたが、少々つま先が余る位で、ゆったり履くのが好きな私にはピッタリでした。丈は短めですが、パンツをかぶせて履くので気にならないと思います。
とても軽くて暖かそうで、子供との雪遊びが楽しみです。

5 2016-11-24

とってもあたたかくて軽いです。
シープスキンなどは何足か持ってるのですが、雪や雨には弱いので何かないかと探していました。
夜中に注文して中1日で届きました。
一見小さめに見えましたが履いてみたら普段履いてるサイズで問題なかったです。
防水だし暖かいし買って良かったです。
寒い冬の雪や雨が苦じゃなくなります。

5 2016-02-06

北海道旅行のために購入。足用のカイロを用意していましたが全く必要なく暖かい。そして軽いし滑ることもなく、本当に買って良かったです。

5 2016-01-21

すごく可愛いです。普段24.5センチを履いてますが、若干大きく感じました。

5 2016-01-20

迅速な対応ありがとうございます。
母へのプレゼント★雪用に使用してもらおうと。サイズが少し小さかったのですが、迅速な対応で母へプレゼントをすることが出来ました。ありがとうございました。
商品は暖かくて最適とのことです。

5 2016-01-19

普段靴は24.5cm。こちらは、厚手の靴下を履く予定で25.0cmを購入しました。
母趾が当たることなく丁度良いです。とても軽くて暖かいです。
購入して良かったです。

• しっぽtさん
  • しっぽtさん

4 2016-01-18

申し込んだ翌日に届けていただき、とても嬉しかったです!
届いてすぐ、週末と本日の通勤に履いて行きましたが、とても温かくて、また軽くて歩きやすく早速重宝しています。
レディースものだからか、少し甲の部分が浅くて(=低くて)幅もスマートなため、甲が高めの方や足の幅が広めの方はワンサイズ大きい方がいいと思います。
私も普段スニーカーサイズ24でこちらのブーツも24にしましたが、ワンサイズ大きくても良かったかもしれません。
ですが、分厚い靴下を履かなければ充分のサイズ感です。ブーツがあたたかいので冬用ではない普通の靴下でもまったく問題ないですしね。
外側がウール調の同シリーズのブーツも欲しくなってきました(笑)

5 2016-01-13

気に入りました
普段、24.5cmを履いており、レビューを参考に25.0を購入しました。
指先は余裕がありますが、甲の部分が締まっているのでフィト感があります。軽くて、ビックリしました。
大変満足しています。