【送料無料】【THE NORTH FACE】(ザ・ノー...(zodiac)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• storongarさん
  • storongarさん

5 2015-07-07

かっこいい。
シンプルでスマートなフォルムに 魅かれて購入しました。
メンズっぽいので どうかなと 思いましたが 背負ってみたら 女性でも スッキリ スマートな感じで 使えそうです。
まだ 荷物は 入れていませんが ポケットいっぱいあって 使いやすそうです。
発送も早かったです。

5 2015-12-25

マザーバッグとして。
マザーバッグの代わりになるリュックを探していて抱っこ紐をして背負った時の見た感じや軽さデザインなど店舗で見て試着誌これにしました。
ごついものが多い中これはシュッとした見た目で軽くととてもいいと思います。大きさもちょうどいい感じです。
欲を言えばあとちょっとマチが大きければ言うことなしです。
母子手帳やら小物もスッキリしまえて機能性はバツグンです。
デザインも男っぽくはなく色んな格好にも合うと思います。
防水なのもいいし。
長い目で見たら安い買い物だと思います。

5 2015-08-03

買って良かったです!
店頭で気に入ってこちらで購入しました。
デザインはシンプルで、ロゴも控えめですのでどんな場面にも使えます。私は毎日の通勤で使用しています。
確かにチャックが固いですが、防水仕様ということで許せる範囲です。
不満といえば、メインの収納部分に仕切りや小物入れが無いこと。メイン部分は大容量ですので、上下で区切れたり、小物を入れる個所をたくさん作ってほしかったです。書類を分けたり大事な小物を入れるところがあれば完璧なんですが…
あと価格がもう少し安ければなお良ったです。
総合的に満足しています。

5 2015-07-21

大容量
主人が通勤リュックを探していたので購入しました。
リュックにした理由は、会社帰りにダイエットの為一駅走る!!
と言う理由で、仕事の荷物の他に着替えも入れられる大きくてオシャレな物を探していました。
希望通り大容量でしっかり入るのに、見た目もシンプルでオシャレなので私もですが主人も気に入って早速今日の出勤から使っています!!

5 2015-07-09

使い勝手が良い
軽くて、使い勝手が良いです。梅雨時のこの時期、防水機能が高いのも
有り難く。
A3資料や15インチPCがスッポリ収まり、小物収納用のポケットも機能的。
ビジネス用途としても、デザイン的には恥ずかしくなくお客様先に行けます。
若干ナイロン素材が薄くてチープ感があるのと、PC用にはクッションが
厚めだったら良いとは思いましたが、価格に対して納得の商品でした。

5 2016-06-28

いい商品!いいショップ!
迅速かつ柔軟で丁寧な対応で大満足しております。本当にありがとうございました。購入したを迷われている方はこのショップをオススメします!

5 2016-06-18

大きさが良い!
迅速な対応で安心して購入ができました。
商品も、大きさもよくビジネスユースで大活躍しております。
2泊くらいの出張なら、これひとつで十分です。

4 2016-02-02

プレゼントに
シンプルなデザインで普段使いに良いみたいです。

5 2016-01-31

便利です
主人に頼まれて購入しました。
仕事でも、休日でもどちらでも使えるデザインで、
収納量もあり、お安くなっていたのでとても満足しています。
チャックも防水なので少しの雨ならば安心です。

4 2015-12-10

無難かつ便利
買い物と自転車に乗る際に使っています。
買い物に関しては大き目の書籍、お酒などの瓶入りの物を問題なく収納できます。
自転車に乗る場合はグラグラしなくて邪魔になりません。
※本格的なサイクリングに使ったら背中が熱い&蒸れると思いますが

4 2015-09-30

スタイル、素材申し分なく気に入りました!お弁当箱を入れるのに若干マチ幅が狭いので合わせたものを購入します。

5 2015-08-10

主人の
仕事用に購入、パソコンも入り、二泊くらいの、出張にもOK ザ・ノースフェイスのマークも、目立たないようでも、存在感もあり、主人も気に入ってくれました。

5 2015-08-05

ノースフェイスが好きで様々なショップを探してましたが、最安値で購入でき、配送も早く対応していただけて大満足です。
まだ未使用ですが、好みのデザインで容量もあるため今後重宝したいとおもってます!

5 2015-07-23

使いやすい
想像通りポケットが使いやすく、容量もちょうどよいので通勤にもってこいです。
これからガシガシ使っていきたいと思います。

• yasuu110さん
  • yasuu110さん

5 2015-07-21

間違いない!オススメです。
明日から、弁当箱とペットボトルを入れて自転車で通勤出来そうです。
ipadも収納出来て、大満足です。