30%OFF SALE ザ・ノースフェイス (THE NORT...(zodiac)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-02

とても良いです!
主人用に購入しました。店舗で大きさや色、背負ったかんじを確認しましたが、こちらのショップのほうがお安く購入できました。 主人は仕事の書類やお弁当、ジムで着るトレーニングウェアなど諸々入れていますが、型くずれすることないがないので、とても満足しています。商品も早く届き、スタッフさんからの一筆もあり、嬉しかったです。大切に使いたいと思います。

5 2016-12-05

満足
実物の商品を見て購入したので全く問題ありませんでした。
お気に入りのブランドという事もあり長く使えそうです。
自立できるのが良いですね。

5 2016-10-24

誕生日プレゼントに
大きすぎず大人の男性が持ってもかっこいいリュックだと思います。丁寧に手書きのメッセージも書いてくださり、とても嬉しかったです。

5 2016-09-11

最高です!
思っていた以上に入りそうです!パソコン用のポケットやタブレット用ポケットもあり使いやすそうです!

5 2017-05-04

良い!
めっちゃ良いです。
直営店で現物確認しての購入です。
大きさは1つ下の物も現物確認しましたが、背負うと小さく感じました。このサイズでピッタリです。

5 2016-01-31

便利です
主人に頼まれて購入しました。
仕事でも、休日でもどちらでも使えるデザインで、
収納量もあり、お安くなっていたのでとても満足しています。
チャックも防水なので少しの雨ならば安心です。

5 2015-12-25

マザーバッグとして。
マザーバッグの代わりになるリュックを探していて抱っこ紐をして背負った時の見た感じや軽さデザインなど店舗で見て試着誌これにしました。
ごついものが多い中これはシュッとした見た目で軽くととてもいいと思います。大きさもちょうどいい感じです。
欲を言えばあとちょっとマチが大きければ言うことなしです。
母子手帳やら小物もスッキリしまえて機能性はバツグンです。
デザインも男っぽくはなく色んな格好にも合うと思います。
防水なのもいいし。
長い目で見たら安い買い物だと思います。

5 2015-08-03

買って良かったです!
店頭で気に入ってこちらで購入しました。
デザインはシンプルで、ロゴも控えめですのでどんな場面にも使えます。私は毎日の通勤で使用しています。
確かにチャックが固いですが、防水仕様ということで許せる範囲です。
不満といえば、メインの収納部分に仕切りや小物入れが無いこと。メイン部分は大容量ですので、上下で区切れたり、小物を入れる個所をたくさん作ってほしかったです。書類を分けたり大事な小物を入れるところがあれば完璧なんですが…
あと価格がもう少し安ければなお良ったです。
総合的に満足しています。

• 直0527さん
  • 直0527さん

5 2016-07-01

届きました。ありがとうございます
思ったよりはサイズが大きかったです。パソコン入れるにはいい感じです。

5 2016-06-28

いい商品!いいショップ!
迅速かつ柔軟で丁寧な対応で大満足しております。本当にありがとうございました。購入したを迷われている方はこのショップをオススメします!

5 2016-06-18

大きさが良い!
迅速な対応で安心して購入ができました。
商品も、大きさもよくビジネスユースで大活躍しております。
2泊くらいの出張なら、これひとつで十分です。

4 2016-02-02

プレゼントに
シンプルなデザインで普段使いに良いみたいです。

4 2015-12-10

無難かつ便利
買い物と自転車に乗る際に使っています。
買い物に関しては大き目の書籍、お酒などの瓶入りの物を問題なく収納できます。
自転車に乗る場合はグラグラしなくて邪魔になりません。
※本格的なサイクリングに使ったら背中が熱い&蒸れると思いますが

4 2015-09-30

スタイル、素材申し分なく気に入りました!お弁当箱を入れるのに若干マチ幅が狭いので合わせたものを購入します。

5 2015-08-10

主人の
仕事用に購入、パソコンも入り、二泊くらいの、出張にもOK ザ・ノースフェイスのマークも、目立たないようでも、存在感もあり、主人も気に入ってくれました。