【送料無料】【THE NORTH FACE】(ザ・ノー...(zodiac)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-25

マザーバッグとして。
マザーバッグの代わりになるリュックを探していて抱っこ紐をして背負った時の見た感じや軽さデザインなど店舗で見て試着誌これにしました。
ごついものが多い中これはシュッとした見た目で軽くととてもいいと思います。大きさもちょうどいい感じです。
欲を言えばあとちょっとマチが大きければ言うことなしです。
母子手帳やら小物もスッキリしまえて機能性はバツグンです。
デザインも男っぽくはなく色んな格好にも合うと思います。
防水なのもいいし。
長い目で見たら安い買い物だと思います。

5 2015-08-03

買って良かったです!
店頭で気に入ってこちらで購入しました。
デザインはシンプルで、ロゴも控えめですのでどんな場面にも使えます。私は毎日の通勤で使用しています。
確かにチャックが固いですが、防水仕様ということで許せる範囲です。
不満といえば、メインの収納部分に仕切りや小物入れが無いこと。メイン部分は大容量ですので、上下で区切れたり、小物を入れる個所をたくさん作ってほしかったです。書類を分けたり大事な小物を入れるところがあれば完璧なんですが…
あと価格がもう少し安ければなお良ったです。
総合的に満足しています。

• 直0527さん
  • 直0527さん

5 2016-07-01

届きました。ありがとうございます
思ったよりはサイズが大きかったです。パソコン入れるにはいい感じです。

5 2016-06-28

いい商品!いいショップ!
迅速かつ柔軟で丁寧な対応で大満足しております。本当にありがとうございました。購入したを迷われている方はこのショップをオススメします!

5 2016-06-18

大きさが良い!
迅速な対応で安心して購入ができました。
商品も、大きさもよくビジネスユースで大活躍しております。
2泊くらいの出張なら、これひとつで十分です。

4 2016-02-02

プレゼントに
シンプルなデザインで普段使いに良いみたいです。

5 2016-01-31

便利です
主人に頼まれて購入しました。
仕事でも、休日でもどちらでも使えるデザインで、
収納量もあり、お安くなっていたのでとても満足しています。
チャックも防水なので少しの雨ならば安心です。

4 2015-12-10

無難かつ便利
買い物と自転車に乗る際に使っています。
買い物に関しては大き目の書籍、お酒などの瓶入りの物を問題なく収納できます。
自転車に乗る場合はグラグラしなくて邪魔になりません。
※本格的なサイクリングに使ったら背中が熱い&蒸れると思いますが

4 2015-09-30

スタイル、素材申し分なく気に入りました!お弁当箱を入れるのに若干マチ幅が狭いので合わせたものを購入します。

5 2015-08-10

主人の
仕事用に購入、パソコンも入り、二泊くらいの、出張にもOK ザ・ノースフェイスのマークも、目立たないようでも、存在感もあり、主人も気に入ってくれました。

5 2015-08-05

ノースフェイスが好きで様々なショップを探してましたが、最安値で購入でき、配送も早く対応していただけて大満足です。
まだ未使用ですが、好みのデザインで容量もあるため今後重宝したいとおもってます!

5 2016-07-01

非常に満足な買い物でした
現物は確認していましたので、
対応等についてのレビューになります。
非常に迅速な対応でコメントまで頂き、、、
ネット通販ではありましたが久々に心が温まりました。
割安だったのでしっかりしたものが届くか心配でしたが
無用な心配でした。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

5 2015-07-01

スーツ派にはばっちり
現物をお店で見てからの購入ですので届いてからの問題はありません。
とにかくノースのロゴが黒で目立たないのがうれしい。
この隠し加減がちょっといい感じで。
つくりは値段なりですが、ファスナーなど私にとっては問題ない硬さです。
同程度のカバンでもっと使いにくいのも経験しているので。
モデル着用のほど荷物をいっぱいに入れることはないのでこんなパンパンな感じでは持ち歩いていません。
でもいざとなればここまで入るのはたすかります。
ポケットの中の小物入れの仕切りもちょうどいいし。
候補が他にも有ったのですが、価格と使いやすさでこの商品に決めました。
他の候補は一部本革等で3万円台や2万円後半でしたので。
しっかり使い込んでまたこのバックがあればこれを購入する可能性が高い商品です。

5 2015-06-24

バックパックで色々悩んだ結果、この商品にたどり着きました。
[良い点]
・アウトドアな見た目ではないので、フォーマルでない限りスーツでもOK
・生地感は、同価格帯では良い
・止水ジッパー
・ロゴが目立たない
・わかりにくいですが、側面にも定期が入る程度のポケットあり
・ネオプレーン素材の仕切り
・物を入れなければペッたんこに出来るので、電車などでも邪魔にならない
・価格。特にこのお店は安かったです
[改善してほしい点]
・ノースフェイスにしては、ジッパーが固い。ジップタイがついていない
・内側の生地は物が見やすいように明るい色にしてほしかった
・もう少しだけ仕切り、ポケットが欲しい
総合的には、大変満足しています。

5 2015-06-23

よく考えて作ってあります。
海外赴任先で パソコンを毎日 会社から宿泊先に持ち帰らなければならないので 購入しました。
とても重いので リュックタイプを探していました。
こちらの商品は デザイン等 パソコン用に とてもよく考えて作ってあるバックだと思います。
ノースフェイスのロゴも 目立たず黒のバックの布地に黒で印刷されているところがおしゃれです。
ファスナー ロゴ 持ち手など すべてが黒で統一されており ビジネスで使いやすいです。
ポケットもシンプルで 何を入れるのか 明確にしやすいです。
バックの生地は つるつるしたものではなく 傷がつきにくそうです。
購入してよかったと思える商品でした。
長く大切に使いたいです。