4 2013-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズの心配がありましたが、通常サイズの1サイズupでちょうど良かったです。もう少し丈が長い方が良かったかなというのはありますが、商品自体はとても軽く暖かく、これからずっと活躍できそうで満足です!

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
23.5cmですが、24cmを購入。薄いタイツだとゆとりありますが、厚手の靴下だとちょうどいいかな?といった感じです。柔らかい肌触りで軽いブーツ。とてもはき心地いいです。毎日愛用させてもらいます。

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリでした!
いつも23センチをはいているので23センチを注文しました。
皆さんのレビューを見て不安だったのですが大丈夫でした!
幅広な足でもピッタリです。
厚い靴下を履きたい方は1サイズ大きいものをオススメいたします。
通勤にもガシガシ使いたいと思いますー。
商品すぐ届きました!ありがとうございました!!

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まず、発送の素早さに驚き!
商品に関しては大満足です。普段、23センチですが、24センチを購入してピッタリでした。
軽いし、暖かいし、UGGにも飽きてきたのでこちらのブーツを愛用したいと思います。
223258-20131117-0196197235

• yuccomanさん
  • yuccomanさん

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
濡れても染みず暖かいブーツで、楽に履けそうなのを探してて一目ぼれしました。
アウトドアブランドだし丈夫であることを期待しています。
受注番号:223258-20131022-087667326
届きました。走りたくなるほど軽い履き心地で、暖かく、折って長さも変えて楽しめるのでおすすめです。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年から気になっていて、ほしいサイズがあるうちに早めに購入しました!
柔らかくて軽いので、冬はくのが楽しみです(^o^)
普段は23.0~23.5を履いているのですが、口コミをみて24.0でちょうどでした!靴下はいても大丈夫そうです♪

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雪国転勤に備えて購入です
雪国転勤に備えて購入です。
子連れで凍結路面を歩くのが怖いので、スノーブーツを探していたところ、こちらのブーツをみつけました。
まだ外で履いていないので実際の使用感はわかりませんが、とっても軽くておしゃれ、そして靴底はグリップがきいているかんじがします。
このブーツならどんくさい私でも凍結路面で転ばなくてすむかもしれません♪
発送も丁寧迅速で良かったです☆

5 2014-12-01

寒冷地の犬の散歩用
これから寒くて雪の多い地域で犬の散歩用に購入。他社ので以前履いていたものに比べ、とても軽くてスタイリッシュで格好はいいのですが、小さめの作りになっています。24.5cmで幅広甲高なので25cmを購入しましたが、丁度って感じで、薄手の靴下を穿いて使用するつもりです。本当は少し余裕があるくらいが暖かいのですが・・筒の部分も細いので着脱は手間取りました。おしゃれでいいけど、北国のふだん履きにはちょっと不自由かもしれません。商品は気に入っていますので、来年は26cmを買うかもしれません。靴底はグリップがたくさんついているので凍結路面でも滑らないと思います。雪国には大変うれしい限りです。お店の方のメールや手紙がとても心のこもったものでうれしかった。

• sirosiro33さん
  • sirosiro33さん

4 2013-11-15

迅速な対応!
注文の翌日にはお品が届きました。
普段の靴サイズは22.5 購入サイズは5
少しきつめですが、軽くて暖かいブーツなので薄手の靴下で使用します。

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
本当に軽いです。
今まで皮のブーツを履いていたので、これを履くと重さを感じません。脚への負担も軽くストレスがありません。
厚いソックスをはくときつかったので薄いソックスを履いてますが、それでも暖かく問題ありません。
普段冬靴は22センチを履いていますが、この靴は同じサイズでも少し小さ目に感じました。ダウン素材だからかもしれません。
初めて靴を脱いだ時、赤い糸くずなどが靴下にたくさんついていたので、外出時には気を付けた方がいいです。
赤ちゃんを抱っこしながら徒歩通園するために買いましたが、安定性があるので安心して歩けます。

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かくて軽い!
使用後に感想を書きたくて遅くなりました。
ムートンブーツより見た目スッキリしていて、雨雪に強い実用的な物を探して注文しました。
まず、宅配業者から箱を受け取ったときに軽くてびっくりしました。足のサイズは24cmで、ピッタリサイズを注文しましたが、余裕があり厚手の靴下も大丈夫です。
実際に履いて出掛けましたが、本当に軽くて暖かいです。信号が変わりそうで思わず走ったときも全く支障なくダッシュできました。
雪道で使いたくて購入したので、これから楽しみです。
ただ、雪のない普通のアスファルトを歩きすぎると裏が削れてしまいそうなので、晴れた日に使いすぎない方がいいかなと思っています。

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入ってます!
ムートンブーツにもちょっと飽きていたので、
それに替わるカジュアルであったかブーツを探していました。
東京に住んでいますが、ここ数年結構大雪が降るし、
雪が降った後の道は凍ってとても歩きづらい。
これなら雪でも、凍ってる道でも、雨でも大丈夫だと思い購入しました。
サイズが不安だったので、ショップにお電話して色々ご相談したところ、
とても親切にアドバイスしてくださり、通常のサイズ24cmを購入しました。
サイズはぴったりでした。普通のソックスで履いても全く問題なし。
少々厚手のソックスでも大丈夫そうです。
デザインもとても気に入ってます。
とても軽くて歩きやすそうです。
ムートンブーツの代わりに今年はこちらが活躍しそうです!

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmを履く、甲高幅広の足です。他の方のレビューを見てワンサイズ大きめの24cmを購入しました。でも、到着まではこの太い足が入るだろうか、厚めの靴下ははけないのではないかと不安で25cmにしておいたほうがよかったかと思ってましたが、今日到着し、早速試着したところまったく問題ありませんでした。
それに本当に軽くてびっくりしました。
まだためし履きのみなので☆は−1。あとは滑らずに歩けるかどうか…数日後に北海道へ行く予定なので、そこで滑らずに快適に過ごせたらいいんですが…

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて暖かいです!
雪が降る地域に住んでいるため、冬準備に履きやすいスノーブーツを探していました。家で履いてみたところ、とても軽くて暖かく、また着脱もしやすいです。普段は24.5cmを履いていて、今回25cmを購入しましたが、少し余裕があり厚手の靴下やブーツインもありかなぁという感じです。まだ雪は降っていないので使用感はわかりません。が、活躍すること間違いなしな予感です!折り返して2WAYという点も嬉しいですね♪

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しくて、ついにこちらのショップでみつけて即購入しました。
今日1日中はいて過ごした感想。とにかく軽く疲れない。
大正解です。
私の足は23.5ですが、24cmのサイズを選び正解。
厚い靴下を履いて丁度いい。うすい靴下だと少し緩く感じました。(ちなみに24.5cmの娘はつま先があたるといってました)
この冬履き潰す勢いで活躍間違いなしの一足になると思います。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ