5 2014-12-01

寒冷地の犬の散歩用
これから寒くて雪の多い地域で犬の散歩用に購入。他社ので以前履いていたものに比べ、とても軽くてスタイリッシュで格好はいいのですが、小さめの作りになっています。24.5cmで幅広甲高なので25cmを購入しましたが、丁度って感じで、薄手の靴下を穿いて使用するつもりです。本当は少し余裕があるくらいが暖かいのですが・・筒の部分も細いので着脱は手間取りました。おしゃれでいいけど、北国のふだん履きにはちょっと不自由かもしれません。商品は気に入っていますので、来年は26cmを買うかもしれません。靴底はグリップがたくさんついているので凍結路面でも滑らないと思います。雪国には大変うれしい限りです。お店の方のメールや手紙がとても心のこもったものでうれしかった。

4 2013-12-10

おすすめです
想像以上に軽いです。
保温性もありそうです。履いただけであったかいです。
普段は22.5センチの靴を履いていますが、厚手の靴下やタイツを履くことを考えて23センチにしました。
予想通り厚手の靴下でぴったりです。
インソールが平たいというか、アーチがないので履いた感覚が、しっくりこないかんじがします。グリップがきかないかんじというか。
雪道で大丈夫かなと少し心配です。
予想以上にもこもこしていました。
ファッション性を求めている人には向かないかもしれません。
153センチの私が履いてふくらはぎ真ん中くらいです。
身長のある方なら、少々短く感じるかもしれません。
はっ水性や雪道での使用がまだないので、星ひとつ減らしましたが概ね満足です。
お荷物伝票番号3377 8498 0455

4 2013-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とにかく軽い!!
雪の道に歩く時とても歩きやすく、疲れなかったです。ダウンではないのが、ざんねんだったけど折り返してブーツインしたら可愛かったです。

4 2015-01-28

暖かい♪
通常23センチ靴を使用のところ、24センチブーツ購入。
靴下をはくと、きつく感じられたので、もう少し上のサイズがよかったかも。
細身な作りで、フィット感があり履き心地は暖かくてよい。小さい子どもと散歩に出掛けても歩きやすい。
難点は、車内で寝てしまった子供を抱きかかえながら、玄関でこのブーツをぬぐ事がどうしてもできないこと。

5 2014-11-30

あったかぁい
普段23~23.5センチを履いています。
足は筋肉質で太めです。
24センチを購入しましたが、届いた時は、しまった、細かったかも…と後悔したのですが、一度履いて外に出てみると、足にフィットしてとても履きやすかったです。
スキニーはブーツインできます。
ウールの靴下だと、滑りにくく、履くのに少し大変かも。
それより、暖かくて軽い!
Uggを愛用していましたが、街に溢れているので、今年はこれを履きまくろうと思います。

5 2013-12-07

軽いです。
普段は23cmですが、他の方のレビューを参考に24cmを購入。雪国なので、厚めの靴下を履くため、このサイズで正解でした。普通の靴下を履く方や、中敷きを入れない方は23cmでもいいかもしれませんが…私は、24cmでよかったです。とっても軽いし、簡単に脱いだり履いたりできますよ♪

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨や雪の日はムートンブーツが使用できないので
防水タイプの暖かいブーツを探してました。
普段、22.5cmを履いてますが、
今回23cmを購入しました。
厚手の靴下を履きブーツインして
丁度いい感じです
受注番号]223258-20131111-0162841236

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー遅くなりましたm(_ _)m
普段、23か23.5なのでサイズ迷いましたが23にしました。
冬場も厚手のソックスは履かないのでちょうど良さそうです。
ロゴも目立たず、パンツ、スカート両方いけそうで活躍しそうです。
まだ利用はこれからなのであえて☆は4つにしました(^_^)

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5〜24cmの靴を履いてる幅広・甲高の足です。厚手の靴下履きのことや
現在妊娠中のため、むくみを考慮して25cmにしました。やや余裕はありますが、
幅はぴったりめです。24cmじゃきつかったかもしれません。
幅広や甲高の人はワンザイズ上よりも大きめの方が良いかもしれません。
履いてみての感想はとにかく軽くて暖かです。
注文した次の日には発送され、対応も早かったので助かりました。

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
人気のヌプシとめっちゃ悩みましたがこちらにして正解でした。
折り方によってミドルにもショートにもして履けるし、もちろん折らずにそのまま履いても可愛いです。
普通のソックスで24センチで軽く余裕があり丁度良かったです。
ムートンに飽きた今冬はガンガン履きたいです。

4 2013-10-06

雪国なので…
毎年いろんなブーツを購入するのですが、水気の多い雪が降る北陸ではムートンブーツだと完全防水でないと雨や雪がしみて足が冷たくなり、完全防水だとあまりオシャレなブーツがないので一昨年から温かく雪に強いブーツを探してました。ノースフェースのヌプシは毎年売り切れが早いので、まだ夏のように暑い今から確保しないとまた買い逃すと思い見つけてすぐこちらの商品を購入しました。昨日の朝注文して翌日の昼過ぎに代引きで届きました。普段代引きの手数料がもったいないので、ゆうちょ振込が出来るショップでしか買い物をしないようにしてるのですが、送料、代引き手数料無料でお品代もヌプシで一万円以内で購入できるのは主婦にとって大変ありがたいです。普段23~23.5センチの靴(甲薄、幅狭い)を履く私は他レビュー見てワンサイズ上を購入するかどうか迷いましたが、サイズが合わなかったら返品覚悟で実寸サイズを購入してみました。実寸サイズ購入して正確で、裸足で履いてつま先指一本分入る位余裕の大きさでした。厚めソックスを履くなりインソールを入れるなり調整して履いてみようと思います。足が太い私は足首は割とぴったりフィットするのでレギンスは大丈夫ですがデニムをインするのは厳しいのでパンツに合わせる際にはロールアップして合わせようと思います。後は冬本番に温かいか、防水具合レポートする予定ですが、冬本番迎える前に売り切れが予想されるので気になる方はサイズ在庫があるうちに購入するのをおすすめします。

5 2016-06-22

3月にスノーモンキーを見に行って、クロックスのブーツが滑ったので、滑らない撥水加工のブーツが欲しいな〜とお気に入りに入れて...すっかり忘れていました(笑)。
お気に入りリストをチェックしていて思い出した!
クロックスやUGGはサイズ8なので、こちらも8をチョイス。
足首が少し狭い作りのようで履く時に手間取りますが、履いてみればちょうどいい感じ。
厚手の靴下は難しいかな。
薄手のヒートテック靴下ならいけそうです。
雨が降ろうが雪が降ろうが、これなら安心!

3 2015-01-30

雨にはめっぽう弱い。
雪道を歩くには、滑らなく暖かく大変満足しました。...が雨の時に使用した所、靴下がびちゃびちゃに、もちろんブーツの中も濡れています。撥水効果があるとの事ですが、雨には撥水効果がない樣です。

5 2014-12-23

雪対応策に。
年末に極寒の国に渡航するため慌てて購入しました。通常23cmでブーツ23cmを購入しました。タイツ2束履いても大丈夫でした。しかし、3束目の靴下は無理でした。暖かさと防水と軽さを基準に探してまだ使用していませんが履き心地は良いと思います。
そして、到着したブーツを見て慌てて母も購入したいと
通常は23cmですが、浮腫みがあるので23cmは入らず24cmを購入しました。
ちょうど24cmが再入荷したので、本当に良かったです。
おそろいがちょと嫌ですが....。
ギリギリに購入したので、到着が心配でしたが…。
早い対応して頂きありがとうございます。
ブーツのネット購入は心配でしたが、
皆さんのコメントがとても役に立ちました。

5 2014-12-21

助かりました
本日無事に荷物が届きました(^-^)
明細書の下に、担当の方の心に伝わるコメントに感動致しました。ありがとうございますm(__)m
昨年、雪道で転倒し左肩を打撲した事もあり、安心して歩けるスノーブーツを探していました。
いつも履いてるシューズは23.5ですがワンサイズ大きめでちょうど良かったです!
これからも機会がありましたら利用させて頂きますので宜しくお願い致しますm(__)m
明日からの通勤が楽しみです\(^-^)/

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ