4 2013-12-10

おすすめです
想像以上に軽いです。
保温性もありそうです。履いただけであったかいです。
普段は22.5センチの靴を履いていますが、厚手の靴下やタイツを履くことを考えて23センチにしました。
予想通り厚手の靴下でぴったりです。
インソールが平たいというか、アーチがないので履いた感覚が、しっくりこないかんじがします。グリップがきかないかんじというか。
雪道で大丈夫かなと少し心配です。
予想以上にもこもこしていました。
ファッション性を求めている人には向かないかもしれません。
153センチの私が履いてふくらはぎ真ん中くらいです。
身長のある方なら、少々短く感じるかもしれません。
はっ水性や雪道での使用がまだないので、星ひとつ減らしましたが概ね満足です。
お荷物伝票番号3377 8498 0455

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨や雪の日はムートンブーツが使用できないので
防水タイプの暖かいブーツを探してました。
普段、22.5cmを履いてますが、
今回23cmを購入しました。
厚手の靴下を履きブーツインして
丁度いい感じです
受注番号]223258-20131111-0162841236

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー遅くなりましたm(_ _)m
普段、23か23.5なのでサイズ迷いましたが23にしました。
冬場も厚手のソックスは履かないのでちょうど良さそうです。
ロゴも目立たず、パンツ、スカート両方いけそうで活躍しそうです。
まだ利用はこれからなのであえて☆は4つにしました(^_^)

4 2013-10-06

雪国なので…
毎年いろんなブーツを購入するのですが、水気の多い雪が降る北陸ではムートンブーツだと完全防水でないと雨や雪がしみて足が冷たくなり、完全防水だとあまりオシャレなブーツがないので一昨年から温かく雪に強いブーツを探してました。ノースフェースのヌプシは毎年売り切れが早いので、まだ夏のように暑い今から確保しないとまた買い逃すと思い見つけてすぐこちらの商品を購入しました。昨日の朝注文して翌日の昼過ぎに代引きで届きました。普段代引きの手数料がもったいないので、ゆうちょ振込が出来るショップでしか買い物をしないようにしてるのですが、送料、代引き手数料無料でお品代もヌプシで一万円以内で購入できるのは主婦にとって大変ありがたいです。普段23~23.5センチの靴(甲薄、幅狭い)を履く私は他レビュー見てワンサイズ上を購入するかどうか迷いましたが、サイズが合わなかったら返品覚悟で実寸サイズを購入してみました。実寸サイズ購入して正確で、裸足で履いてつま先指一本分入る位余裕の大きさでした。厚めソックスを履くなりインソールを入れるなり調整して履いてみようと思います。足が太い私は足首は割とぴったりフィットするのでレギンスは大丈夫ですがデニムをインするのは厳しいのでパンツに合わせる際にはロールアップして合わせようと思います。後は冬本番に温かいか、防水具合レポートする予定ですが、冬本番迎える前に売り切れが予想されるので気になる方はサイズ在庫があるうちに購入するのをおすすめします。

4 2013-11-28

軽くて温か
足のサイズは23.5cmですが、幅広な為、普段は24cm辺りを履いています。
こちらのブーツはレビューを参考に25cmを購入しましたが、タイツ+長い靴下でもかかとが浮いてしまい、少し大きかったです。
返品するにも箱を破いてしまい、返品できなかったので、履くことにしました。
つま先に詰め物か、かかとが浮かないような物を付けようと思います。
でも厚手(登山くつした等)を履くと、丁度よかったし、スキニーをブーツインするには25cmで良かったかなと思います。
なにより、温かで軽いので、この冬は沢山履こうと思います。
交換、返品覚悟で購入する方は、梱包の取り扱いにも注意しましょう。

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
タイムセールで1000円ほど安く手に入れることができました!
私は普段23センチを履いていますが、同じものを店頭で試着したところ、ワンサイズ大きい24センチが楽に履くことができたので、そちらのサイズを購入しました。極端に足の幅や厚さがあるわけではありません。
暖かく軽いブーツです。色違いでブラウンを履いていますが、2wayなのでおすすめです!

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
23.5cmですが、24cmを購入。薄いタイツだとゆとりありますが、厚手の靴下だとちょうどいいかな?といった感じです。柔らかい肌触りで軽いブーツ。とてもはき心地いいです。毎日愛用させてもらいます。

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリでした!
いつも23センチをはいているので23センチを注文しました。
皆さんのレビューを見て不安だったのですが大丈夫でした!
幅広な足でもピッタリです。
厚い靴下を履きたい方は1サイズ大きいものをオススメいたします。
通勤にもガシガシ使いたいと思いますー。
商品すぐ届きました!ありがとうございました!!

• yuccomanさん
  • yuccomanさん

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
濡れても染みず暖かいブーツで、楽に履けそうなのを探してて一目ぼれしました。
アウトドアブランドだし丈夫であることを期待しています。
受注番号:223258-20131022-087667326
届きました。走りたくなるほど軽い履き心地で、暖かく、折って長さも変えて楽しめるのでおすすめです。

• sirosiro33さん
  • sirosiro33さん

4 2013-11-15

迅速な対応!
注文の翌日にはお品が届きました。
普段の靴サイズは22.5 購入サイズは5
少しきつめですが、軽くて暖かいブーツなので薄手の靴下で使用します。

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて暖かいです!
雪が降る地域に住んでいるため、冬準備に履きやすいスノーブーツを探していました。家で履いてみたところ、とても軽くて暖かく、また着脱もしやすいです。普段は24.5cmを履いていて、今回25cmを購入しましたが、少し余裕があり厚手の靴下やブーツインもありかなぁという感じです。まだ雪は降っていないので使用感はわかりません。が、活躍すること間違いなしな予感です!折り返して2WAYという点も嬉しいですね♪

4 2013-11-20

通常22.5〜23cm。購入23cm
足サイズ的にはピッタリです。幅が若干キツく感じますが問題ない範囲です。
厚めの靴下を履く場合はワンサイズupで購入したほうが良いです。
フワフワでとても軽く、安っぽい感じのシャカシャカ感はありません。
アキレス腱部分の生地の中にぐるっと一周ゴムが入ってるようで、左右のゴムの締め付けが違い右足首が少し痛いです。私の足首の太さが違うのかも…。

• venceさん
  • venceさん

4 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズもちょうど良かったです。
普段使いも出来そうなので、お勧めです。

• sugary229さん
  • sugary229さん

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
交換していただきました
普段24cmを履いており同サイズを注文しましたが、
タイツ履きできつかったので、ワンサイズ上に交換して頂きました。
厚手の靴下やブーツインをするなら大きめを選んだほうが良さそうです。
ノースフェイスのロゴこそ控えめですが、機能性はさすがです。
とにかく軽くて暖かいのが良いですね。歩き易く、大活躍しそうです!

• かあじさん
  • かあじさん

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最初に箱が届いたとき、靴が入っているとはとてもおもえない軽さで驚きました。とても暖かく、履きやすいです。いつも24.5を履いていますが、25で丁度でした。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ