【THE NORTH FACE】(ザ・ノースフェイス)W ...(zodiac)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-06
  • 雪国なので…
  • 毎年いろんなブーツを購入するのですが、水気の多い雪が降る北陸ではムートンブーツだと完全防水でないと雨や雪がしみて足が冷たくなり、完全防水だとあまりオシャレなブーツがないので一昨年から温かく雪に強いブーツを探してました。ノースフェースのヌプシは毎年売り切れが早いので、まだ夏のように暑い今から確保しないとまた買い逃すと思い見つけてすぐこちらの商品を購入しました。昨日の朝注文して翌日 ・・・(続きを読む
  • アイラブ夏みかんさん
  • 3 2013-11-26
  • 普段通りで良かった・・・
  • レビューを見て23を購入。結果普段のサイズにしとけば良かったです。さすがに脱げはしないけど、足が泳ぐ感じ。厚めの靴下を履いたとしても22で大丈夫だったと思う。サイズ変更も面倒なので、厚めの中敷きを入れて使います・・・。デザインは可もなく不可もなくですが、信じられないくらい軽いです。ブーツインしたらやたら足首が太く不格好なのでタイツで履きます。 ・・・(続きを読む
  • miduki2775さん
  • miduki2775さん

4 2015-11-04

あったかい♪
普段スニーカーや革靴は23.5で、靴下で履きたかったのでレビューを参考にワンサイズ上の24にしました。厚さはまあまあ普通の靴下で履いてみましたが、つま先は少し余裕があるものの、足首、甲の周りはピッタリでした。甲は低いほうなので、甲高さんはサイズ選びは気をつけたほうがいいかもしれません。軽くて暖かくて、履くのが楽しみです。

5 2016-02-25

発送がとても速いです。
急きょ行くことになった北海道旅行のために購入しました。
すぐに必要なことを伝えると、22日夜の注文で24日午前中には到着しました!
商品自体は試し履きをしましたが、サイズは普段24センチなので皆さんのレビューを参考に1サイズ上を買ったらぴったりでした。
足首まわりだけファーがついていないので足首にフィット感はありませんが、かかとが浮くような感じはありません。とても暖かそうで買って良かったです。
明細書に手書きのあいさつ文が書いてありました。
とにかく商品がすぐに手元に届いて助かりました。ありがとうございました。

4 2016-02-09

良い感じです!
あちこち探していて・・・一番安かったのでこちらで購入!!サイズに凄く悩みましたがこのサイズにして良かったです。普段24cmですが、今回25cmを買いました。レビューを見てみて・・・悩みました。足は甲も高すぎず、太過ぎず普通。冬は夏みたいに薄い靴下は普段履きませんし、キツイよりは余裕がある方が対処できると思いました。履いて見るとやはりブーツインするとピッタリですし中は指が締めつけられず良いです。中のボアがへたってきても足首、すねはピッタリホールドしていますので大丈夫かと思います。履いたり脱いだりがちょっと大変ですが・・・(笑)
軽いしデザインもごつくなく利用範囲は多いですね〜きっと。
良い買い物が出来ました
まだ・・・雪の上を歩いていませんので☆4ですみません。

5 2016-01-19

気に入りました
スノーブーツで6千円前後のものを探していました。
けれどどれも無骨だったり可愛いすぎたりごてごてしていたりと気に入りませんでした。
軽量であたたかいと好感触のレビューが多く背中を押されて購入しました。
普段は23cmの靴を履いていて甲が薄い足なのですがレビューを参考に
24cm相当のUS7を購入しました。
履いてみるとちょうどよいサイズ感でした。
足を優しく包み込むような履き心地です。
脱ぎ履きの時は普通のブーツ並には手間取りますが、気になるほどではありません。
細身なのでタイツ&スカートでも違和感なく履け、
ブーツだけが大きく目立つようなことはありません。
ロゴも光の加減ではほとんど見えなくなるようにさりげなく入っています。
予算はオーバーしましたが満足です。
ただひとつ、この素材が新しいうちはいいですが履いていくうちにどんな風に
劣化していくかがちょっと気になります。
お届けも本当に早く今週の寒波に備えることができました。

5 2015-12-24

想像以上!
旦那がノースフェイスのダウンブーツを履いていて、あたたかくて自分用にほしいなぁと思い注文。メンズ用だと幅が広くて大きいので、レディースのもさほど変わらないのだと思っていましたが、細身でビックリ!ショッピングにも履いていけそうです!普段は24.5から25.0のサイズですが、レビューを参考にさせていただき、25センチを購入。靴下をはいてジャストサイズ。きついかなぁと不安でしたが良かったです。中はあたたかく、しかも、軽い!これからたくさん使えそうです。
ネットだといつも想像と同じか、劣っていたのですが、この商品は、
想像を超えていい商品でした。とても良い買い物ができました。

5 2016-06-22

3月にスノーモンキーを見に行って、クロックスのブーツが滑ったので、滑らない撥水加工のブーツが欲しいな〜とお気に入りに入れて...すっかり忘れていました(笑)。
お気に入りリストをチェックしていて思い出した!
クロックスやUGGはサイズ8なので、こちらも8をチョイス。
足首が少し狭い作りのようで履く時に手間取りますが、履いてみればちょうどいい感じ。
厚手の靴下は難しいかな。
薄手のヒートテック靴下ならいけそうです。
雨が降ろうが雪が降ろうが、これなら安心!

5 2016-03-29

フィット!!
ノースフェイスの違ったタイプを試着してサイズは分かっていました。ただ、長さやフィット感は届くまでドキドキでした。
通常23センチのヒール、ミネトンカは6、コンバースは23.5、幅狭、甲低な足です。
24センチを買いました。冬は靴下2枚履くので。
足は先端が、少し余裕があります。
筒の部分はかなりフィットしてます。
見た目は足が小さくみえて、良い感じです。

5 2016-02-13

雪山仕様
ザ・ノースフェイスWアモア4ロングダウンブーツ ブラック SIZE:US 8 (25)
を購入しました。
普段は24.0〜24.5をはいてます。
足の幅が大きい為25を購入しました。立て幅は少し大きいですが、横幅はピッタリフィットしていて雪の中を歩いても抜けなそうです。
郵送先住所を間違え、急な変更にもかかわらず、迅速に対応していただきました。使用日が近かったので品物も早く届きとても助かりました。履くのが楽しみです。

4 2016-01-29

普段23.5cmを履いているのですが、厚手の靴下着用でつかうかな?と24cmを購入しました。
履いてみると横幅はスリムなのか、厚手の靴下は無理そうです。
裏起毛タイツくらいならいけそうなので、問題ないかな。
雪遊びに行くのでこれなら暖かく遊べそうです!
全体的にすっきりしているので、普段使いも出来そうな所がとても気に入りました!

5 2016-01-27

軽くて暖かい!
先日大雪が降った時に、手持ちの革ブーツで外出したら、
シャレにならないくらい滑って懲りたので購入。
雪じゃない日にも履いて出られるデザインだし、
とっても軽くて暖かくて気に入りました!
まだ寒いので折り返しては履いてないです。
男女兼用デザインのもう少し短いタイプと迷いましたが、
こちらのほうが女性っぽいのでこっちにしてヨカッタ!

5 2016-01-22

最高です!
数年ぶりの大雪のなか、この商品を見つけ注文したところ、翌日には商品が届き、早速履いて出かけました。内側のファーは本当に暖かく、履き心地もよく、凍結した雪道でもとても歩きやすいです。ファーを折り返すと、雪でない時でもオシャレな感じで履くことができ、重宝しています。普段のパンプスはは23.5で、今回のブーツは25を注文しましたが、ちょうどよい大きさでした。

5 2015-11-30

雪国使用
60年に一度の大雪に見舞われ、ムートンシューズでは丈が短く滑りやすいし水浸しになるので、慌てて購入しました。丈もサイズもジャストサイズで温かいです!まだ水っぽい雪道には使用していないのでどこまで耐えてくれるかこれから試してみます!26.0センチで26.5が欲しいかったですが無いのでジャストサイズで試してみることにしました。欲をいえばハーフアップしたら尚良い感じでしたが、薄手の靴下1枚でぴったりです!痛くはないです。

4 2016-03-03

雪遊び用に
まだ雪遊び用に使っていませんが。レビューにもあるように、すごい軽いです!ずっとUGG履いていましたが、軽すぎて、こちらを履いてしまいます。暖かいですし、あとは雪遊びの時にどれだけ耐えるかです。なので今は☆4に

5 2016-02-23

脱ぎ履きする時だけ少し手間がかかりますが、履いた感じ細身でジャスト、とても暖かいです。雪国への旅行の為の購入が思わぬ中止で雪道での使用は出来ず残念でしたが、活躍してくれそうなブーツでした。

5 2016-02-14

予想以上に軽くてびっくり!買って良かったかな。普段23、5だけど、レビュー参考に25センチ購入。ジャストサイズだけど、むくみやすい方なので26センチでも良かったかも。