【送料無料】【THE NORTH FACE】(ザ・ノー...(zodiac)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-06

神対応
期待どうりの商品でした。
価格も一番安く、気にいってます。
大きさも子供にピッタリでした。

5 2014-11-28

部活バッグ
ちょっと贅沢だけど、高校生の部活バッグ用に。雨の日の自転車通学でも中が濡れず、たいへん満足です。地味な色に見えますが、インパクトありますよ。

5 2015-03-09

来月、高校入学予定の息子の通学用に購入しました。
雨に濡れなくて、荷物もたくさん入るので決めました。
色で迷いましたが、色やロゴが派手なものが通学中に目立つので安全かと思いました。
届いた次の日から早速使用してましたが、友達にも好評で、お揃いが増えそうです。

5 2015-03-07

春から中学生になる息子に購入しました!
教科書や荷物がたくさん入りそうだし、
かっこいいし、サイコーです!

• そら927さん
  • そら927さん

5 2015-03-06

高校生の息子の通学用で購入しました。
丈夫な作りで、大量の教科書をいれても、大丈夫です。
人気商品で、この色をずっと探していたので大満足のようです。

5 2015-03-04

使いやすそう!
なんでも入る!だけど、コンパクト!
これから、毎日つかいます。

4 2015-03-03

今年 高校生になる息子に 入学祝で購入しました。 色も派手過ぎず地味過ぎずバッチリな感じです。 容量も十分ですし、使い勝手も抜群! 通学用に新学期から使うのが楽しみにです。

5 2014-11-01

息子に
形もよく、使い勝手も良いようです。
学校に持って行ってます。

4 2014-10-28

みんなで購入しました。とても使いやすいです。

5 2014-09-17

プレゼント
プレゼントで購入しました。大容量で、なんでもはいるので、喜んでいました。

4 2014-09-07

紹介写真を見る限りでは、とても大きく感じられましたが、実物はそれほど大きくも無く、余計な装飾ベルトなども無いのでシンプルで普段使いに丁度良いです。
一つだけ残念だったのは、底敷きが無いので星4っつにしました。

5 2014-09-03

高校生の息子の通学用に購入しました。
しっかりした作りで丈夫そうですし、雨にも強そうなのでよかったです。
ポケットも多くてとても使いやすそうです。

5 2011-11-14

バックパック
雨でも濡れないデイパックを探したら、ボックスタイプに惹かれて注文。
画面ではデカイように見えますが、そんなことはなく女性でも合う。
自転車通勤なので、雨でも濡れなくてすむし、デザインもかっこいいと思います。
バックの中には、ノートパソコンのために入れるスペースまであり、小物入れもあります。高い割に価値あるバックだと思います。

5 2014-08-29

はやい!みためそのまま!
見たままだし、到着早いしすごくいい!ただコンビニ支払いもできるようにして欲しい

5 2014-07-26

いい感じ
とてもかっこいい。これから愛用したい。そこの君も購入ボタンをポチッ