【送料無料】【THE NORTH FACE】(ザ・ノー...(zodiac)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-04

とってもいい!
父の日のプレゼントで購入しました!
喜んでました!

5 2015-12-16

早かった、速かった!
とにかく、素早い対応でした。
超速で、届きました。
しかしながら、手書きのお手紙も、入っていて。。。
また、こちらのお店で、こうにしたいと思います。

4 2015-12-14

いっぱい入るし、形もしっかりしていて気にいってます。ポケットが思ったより足りなかったかも。

5 2015-12-01

とても素敵な対応です。
12月3日までにプレゼントとして送りたかったのですが、すぐに届き余裕に間に合いました。お店の方の素晴らしい対応に感謝しております。商品もお店で実際みた通りでやすくかえたので大満足です。ありがとうございます。
とてもおすすめです。

5 2015-09-15

すごいいい。
商品自体もすごく良かったです。
対応も早く、翌日の夜には届きました。
オススメです。

5 2015-09-01

手頃な価格でした。
初めてこちらのショップで購入させていただきましたが、梱包もしっかりしており、発送もスムーズでした。
しっかりしたカバンですので、これからガンガン使っていきたいと思います。

5 2015-08-05

満足!
私の所持しているバッグの中で1番のお気に入りになってます。
機能性・カッコよさ、超お勧めです!

5 2015-08-04

最高!
買ってすぐ次の日に使いました。機能性も良く素晴らしい商品です。

5 2015-07-21

品物、価格、気遣い、すべて良かったです。また、こちらのショップで、購入したいと思います。

4 2015-07-04

前から欲しかった
前から欲しかった物で割引きになったので自分の誕生日プレゼントに買いました。カメラを入れたりズームレンズを入れたりしても余裕が有りミラーレスの予備機もスペアレンズも入れられました。これからのサッカー観戦には活躍するでしょう。

4 2015-06-21

ほぼ満足です。
普段使いのみじゃなく、ビジネスでも使用できそうな鞄を探していました。
見た目がシックでよさそうだと思い購入。
ポケットなどが多く使い勝手は良いと思います。
3日ぐらいの出張ならこの鞄一つで事足りそうです。
これからガンガン使用してなじませたいと思います。
個人的な改善点としては、
・メインのチャックを開けた際、今の構造だとメインチャックを開けた後、鞄自体を反転させないと小物入れが見にくいので、上部が手前に開く構造のほうがいいような気がします。PC入れポケットは背中側になるのは変更できないポイントだと思うので。
・ショルダーの携帯入れ(?)は取り出しにくいので、左にあったほうがいいと思います。ほとんどの人が右利きなので。

• pixy4765さん
  • pixy4765さん

5 2015-06-17

いい!
注文後すぐに届いたので助かりました。
BCヒューズボックスとかなり迷いましたが、こちらにして良かったです。
思った以上に滑らかな素材で、しっかりとした作りです。
中央下にあるさりげないロゴも、落ち着きのあるデザインで良いと思います。
サイドにペットボトルを入れられる作りもポイント高いです。
普段使いから、アウトドア、1泊旅行などにも最適だと思います。
少々高めですが、末永く使用すると思えばコスパ最高ではないでしょうか。

4 2015-06-27

満足です
息子の宿泊学習の為に購入しました。中学生になってもその後も使えそうです。

4 2015-06-12

すごく良い
探していたリュックに巡り合うことができました。

5 2015-06-10

使いやすい
思った通りの商品が届き満足です。注文してから2日で届いたので対応も満足でした。