5 2014-09-13

非常にいいです。
直方体の単純な形なので、思ったより収納力があっていいです。多少の雨でも大丈夫のようだし、いい買い物をしました。

• 真吾○さん
  • 真吾○さん

5 2014-09-12

非常に満足!
急遽大きな鞄が必要になったため色々探した結果このバックパックにたどり着きました。自分は荷物が多い方なんですが十分収まります。材質的に防水性は高そうなので急な雨などからは守ってくれそうです。収納スペースは大きく分けて4つあり、それに加えて取り外し可能な小物入れ(←これが便利)がついている感じで分別もしやすいです。難点を挙げるとすれば底が深い作りになってるので一番奥のものは若干取り出しにくいです。なので横からアクセスできるようになればよりいいなと感じました。デザインも機能性もよい逸品で満足です。

5 2014-09-06

とても良い感じ
新しいバックを購入したいと思っていた矢先、街中で見かけて、ネットで検索。カラーブラックの商品在庫がほとんど無く、在庫ありを探したところ、このショップにたどり着きました。実際の商品を受け取っての感想としては、デザインもグッド、機能としても、小物も小分けできる収納力、ビニール素材で、雨にも強く、とてもよいものを購入できて満足です。

5 2014-09-05

本日到着しました!
まず商品到着が超早でした。当方、九州在住ですが、注文後約24時間での商品到着は本当に驚きました。モノも丁寧に梱包されており、商品自体もキズひとつない美品です(当たり前かもしれませんが。。)
モノ自体の仕様・内容などは事前に他店の店頭で確認してましたので、特にコメントはありません。やっぱり妥協せず黒にして良かったです。

5 2014-09-04

自転車通学の息子のために購入。咄嗟の雨でも中まで濡れず、とても使いやすいとのこと。学生のため、教科書やらノートやら、毎日どっさり荷物をいれていますが、型崩れすることもないし肩ベルト部分も丈夫です。
他の色も良いなと思いましたが、やっぱりロゴ部分が目立ちすぎる…同系色でまとめて目立たないようにしてくれればなぁ…。

5 2014-09-02

とてもかっこいい!!
会社のPC用に購入しました。
容量、重さも最適で、PCを入れても、まだ余裕があります。PC、タブレット用のポケットが別々にあり、それぞれ固定できるようになってます。また、すべてのチャックが防水加工されており、お値段のわりに細かいところまで行き届いております。
こちらの商品はどこのSHOPでも売り切れており、なかなか、手に入らなかったので今回、購入できてうれしいです。

5 2014-08-27

頑丈!!かっこいい!!
通勤用にタフなリュックが欲しくて購入しました。
雨に自転車で降られても、これなら安心です。
あと、荷物いっぱいで走ってもチャックをしっかり閉めれば中身が出て落ちる心配ないのが嬉しいです。
あるメーカーさんのリュックで走るとチャックが開いて中身が飛び出てしまったのでそれからの買い換えです。
大変満足しています!

5 2014-08-23

満足
友達が使用しており、自転車通学にも耐えうるものであることを事前に知っていたので購入しました。品薄状態の状態が長く続いていたのでzodiacさんで見つけたときはうれしかったものです。
zidiacさんの対応は早く、到着した商品に手紙が添えられていたのもうれしい気遣いでした。
商品自体にも傷などの欠点はみられませんでした。包装は箱などのしっかりしたものでなく袋三枚重ねで何とも微妙でしたが傷がなければ問題なしの方にうってつけかと。プレゼント用には改めて放送しなおす必要があるかもです。

4 2014-04-26

全部最高!
自分は、友達が今回購入したノースフェイスのバックをもっていて、デザインがとてもかっこいいなと思って購入しました。実際購入してみて、これが自分のものになることが本当に嬉しいです。またレビューを書くことで値段が下がるというシステムにも大満足です。
これからもらノースフェイスと楽天にお世話になりたいと思います。

5 2014-04-17

使ってみると実感する、使いやすさです。
今回、ふたつめの購入でした!! 色違い(ブラック)を毎週の出張用の為にと購入しました!!
サイドのストラップで荷物の量による厚みを調整できたりして、とっても使いやすいです。
しいて言うなら、フィット感がイマイチな点はありますが、違和感はなく使えます。
ジャケット姿にもお洒落な感じで合うので、ブラックを追加して正解でした。

5 2014-02-01

通勤用に購入しました。
通勤用ということで、華美でないものを探していたところ、一目で購入を決めました。
理由は、シンプルさ、形、内容量です。
ロゴがデカデカとプリントされていて、シンプルな中にもポップな印象を受け、形も四角く可愛らしくて、とても気に入っています。
中身は、様々な用途に活用できる収納ポケットが付属で、使いやすさ抜群。
毎日の生活において移動する際、荷物が多い方、(でもオシャレしたい)に是非オススメです!!

5 2014-01-25

丈夫そう
注文番号 223258-20140123-0413949235
前々から通勤用に欲しくて気になっていましたが、どのお店もブラックが売り切れ状態でなかなか購入できませんでした。久々に検索したところブラックが販売していたので即注文し、本日届きました。仕様通りで見た目も格好良く丈夫そうで長く使用したいと思います。もう少し外側にポケットがあれば良いのかと思うところもありますが、このシンプルな外見に惹かれて購入したのも事実です。やはり、これがベストかなと思います。

5 2014-01-22

届きました
発送が早くて大変嬉しく思います。
BC DUFFEL XSを持ってるんですが、職場の人がFuse Boxを持ってたのを見て、注文させて貰いました。
こちらの商品は人気があるせいか、他では売り切れが多数ありましたが、ここの店で黒の在庫があったので即買いしました。
開けてみて格好良いの一言ですね。
物が沢山入りそうなので、ジム用として使って行きたいとおもいます。
こいつがくたびれたらまたここのお店で買いたいと思います。
[受注番号]223258-20140121-0401137301

5 2014-01-20

☆待ちに待ったカバン☆
去年の12月中頃に息子の誕生日祝いとクリスマスプレゼントとして、息子が欲しいと言っていたカバンを注文しようと、ネットで探していて、千五百円程安くて、在庫もありますとの事で注文して、お金を振り込みました。だまされました。初めて詐欺にあいました。出荷しましたの返事のメールが最後で、かばんは届きませんでした。本当にショックでした。そして、安心できる楽天市場で探し購入しました。注文してすぐに商品が着きました。当たり前かもしれませんが、本当にうれしかったです。

5 2014-01-18

見た目も使い勝手もいい♪
主人がロードレーサーを購入したのですが、
雨の日、今までのようにゴミ袋にリュックを入れて
カゴに入れるということができなくなり、
防水加工のされたリュックを探していました。
まだ強い雨の中で使用したことはないのですが、
少々の雨は大丈夫のようです。
形もかっこよく、大きくて使い勝手がいいです。
売り切れの多い中、購入できてよかったです