20%OFF SALE【送料無料】【THE NORTH FACE...(zodiac)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• peenpenさん
  • peenpenさん

5 2016-04-19

高校入学で通学カバンとして使用するために購入しました。
スポーツ店であまりの高額にビックリして、ネット購入することに。
値段がとても安かったのと評価が高かったので購入を決めました。
入学式まで1週間足らずで、到着が間に合わないと諦めていたのですが、とりあえず
「高校入学のために購入しました。早めに届くと嬉しいです。」
とコメント欄に書きました。
するとわずか2日で到着!しかも直筆の手紙が入っていて
高校入学おめでとうございます。と数行にわたってお祝いのメッセージが書かれていました。
早く届けてくださっただけでも大変ありがたいのに…
とても嬉しい気持ちになりました。
スタッフの方々の優しい心遣いに感謝です。
ありがとうございました!

5 2016-06-23

遅くなりました
丈夫なバックで、かなり物が入ります。デザインも良いし購入して正解でした。

5 2016-06-22

気に入りました。
迅速な対応でとても良かったです。
黒は品切れが多く入手できてうれしいです。
値段も手頃でした。ショップからの手紙、対応もグットでした。

5 2016-05-30

丈夫
息子の登下校に使ってます。毎日重い教科書を何冊もいれていきますが、壊れてません。日々、壊れるか心配ですが丈夫です。

5 2016-04-14

高校の通学用に購入しました。自転車通学用の為、雨の日用に防水のものを探してました。まだ雨の中使用してませんが、見た目大丈夫そうです。

• 由由357さん
  • 由由357さん

5 2016-01-01

良いです
息子が、気に入ってます。!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2015-12-18

夫の誕生日プレゼントに
黒を購入しました。
思った以上にガッシリしていて、中にたくさん入るリュックです。夫もかなり喜んでくれました。小物を入れるポケットがたくさんあるので、ゴチャゴチャにならず便利だなぁと思いました。サイズも、大きすぎず小さすぎずちょうどいいそうなので、満足してくれました!

5 2014-12-09

何もかもお気に入りです。
撮影旅行のために購入しました。
一眼レフ&望遠レンズを入れても、まだまだ大量に荷物が入るので大変助かりました。
これで背負うと不思議とあまり重さを感じず、肩も痛みませんでした。ショルダーハーネス?がしっかりしていて、背中もパッド入りだからかなと思います。
また他の方も書かれているように、肩から下ろしてもリュック本体だけで立ってくれるので楽でしたし、中の荷物も崩れてグチャグチャにならないので使い勝手もとても良かったです。
ジッパーの開きづらさは私はさほど気になりませんでした。
むしろ開けづらい事で、撮影に夢中になってる間に後ろから誰かに開けられる心配が減って有難かったです(笑)
デザインも使い勝手も大満足です。

4 2015-10-22

カッコイイ
荷物も結構入るし2泊でも充分に役にたちました。ただ旅行用ではないと思い使っていたけれど カッチリした形に合わせてお土産はテトリスのようにいれなくてはならず …。しかし、細かい薬や小物類を分類できるのがついていて良かったです。旅行後 息子のリュックになりました。ノートや学生に使うものにはgood なサイズ。

5 2015-10-17

これこれ
これが欲しかったみたい。他の店は高いし。しかもこの黒がいいんだよなぁ!

5 2015-08-22

最高
前から欲しかった商品で、20%OFFでさらにポイント使用ができて最高にうれしいです。

5 2015-08-17

良かった!
妊娠9ヶ月目に入るのに悪阻が続き、
いつも身の回りの世話をして家事も手伝ってくれる主人にありがとうの気持ちを込めて、
産後も宜しくね、と前から欲しがっていたこちらをプレゼントしました。
発送も非常に早く、手書きのメッセージまで…
心が温かくなりました。
使い易くて主人もとても喜んでおります。

5 2015-07-24

彼氏へ誕生日プレゼントです。
注文してすぐに届きました!彼氏が仕事に持って行っているリュックが作業着などたくさん入れていつもパンパンだったので、バイク通勤で雨降りでも耐水性がある丈夫で大容量のリュックを探していたらこちらを見つけて注文しました(・∀・)まだ渡していないですが値札をとってラッピングする為に1度開けて広げてみたらすごく丈夫でカッコよかったので私は大満足です!値段もちょうどいい感じなのでプレゼントにもいいと思います♪

5 2015-07-10

商品に満足です。
旅行用兼ビジネス用としていろいろと探していました。特にこだわったのは撥水効果が高い事と、型崩れしにくい事の2点です。
容量30リットルはビジネスでも十分利用できる容量で大変満足しています。
色はブラックですが、さりげなくロゴが入っていておしゃれですね。ブラックなのでプライベートでもビジネスでも使えます。
しっかり作られており質感も高く、内部にはいろいろなポケットが有って収納しやすいと思います。
これから長い付き合いになりそうです!

4 2015-11-26

購入して満足です。
デザインはもちろんのコト、容量も問題ないし頑丈なので使っていくのが楽しみです。ただ、小さいモノを入れると取り出しずらいかも。