【送料無料】【THE NORTH FACE】(ザ・ノー...(zodiac)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• peenpenさん
  • peenpenさん

5 2016-04-19

高校入学で通学カバンとして使用するために購入しました。
スポーツ店であまりの高額にビックリして、ネット購入することに。
値段がとても安かったのと評価が高かったので購入を決めました。
入学式まで1週間足らずで、到着が間に合わないと諦めていたのですが、とりあえず
「高校入学のために購入しました。早めに届くと嬉しいです。」
とコメント欄に書きました。
するとわずか2日で到着!しかも直筆の手紙が入っていて
高校入学おめでとうございます。と数行にわたってお祝いのメッセージが書かれていました。
早く届けてくださっただけでも大変ありがたいのに…
とても嬉しい気持ちになりました。
スタッフの方々の優しい心遣いに感謝です。
ありがとうございました!

カッコイイ
荷物も結構入るし2泊でも充分に役にたちました。ただ旅行用ではないと思い使っていたけれど カッチリした形に合わせてお土産はテトリスのようにいれなくてはならず …。しかし、細かい薬や小物類を分類できるのがついていて良かったです。旅行後 息子のリュックになりました。ノートや学生に使うものにはgood なサイズ。

5 2015-10-17

これこれ
これが欲しかったみたい。他の店は高いし。しかもこの黒がいいんだよなぁ!

5 2015-09-06

日帰りの小旅行にもピッタリサイズ
30Lで余裕の収納力!中も小分けスペースやポケットが意外にたくさんあるので便利です。ロングランで人気の理由がかかります。20%OFF SALEで安く購入できて満足しています。

5 2016-06-23

遅くなりました
丈夫なバックで、かなり物が入ります。デザインも良いし購入して正解でした。

5 2016-06-22

気に入りました。
迅速な対応でとても良かったです。
黒は品切れが多く入手できてうれしいです。
値段も手頃でした。ショップからの手紙、対応もグットでした。

5 2016-05-30

丈夫
息子の登下校に使ってます。毎日重い教科書を何冊もいれていきますが、壊れてません。日々、壊れるか心配ですが丈夫です。

5 2016-04-14

高校の通学用に購入しました。自転車通学用の為、雨の日用に防水のものを探してました。まだ雨の中使用してませんが、見た目大丈夫そうです。

• 由由357さん
  • 由由357さん

5 2016-01-01

良いです
息子が、気に入ってます。!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2015-12-18

夫の誕生日プレゼントに
黒を購入しました。
思った以上にガッシリしていて、中にたくさん入るリュックです。夫もかなり喜んでくれました。小物を入れるポケットがたくさんあるので、ゴチャゴチャにならず便利だなぁと思いました。サイズも、大きすぎず小さすぎずちょうどいいそうなので、満足してくれました!

4 2015-11-26

購入して満足です。
デザインはもちろんのコト、容量も問題ないし頑丈なので使っていくのが楽しみです。ただ、小さいモノを入れると取り出しずらいかも。

5 2015-11-24

NORTH FACE ボックス型バック
プレゼント用に購入しましたが、とても喜ばれました!実物を見ましたが、自分も購入しようかと思うくらい良かったです!

5 2015-11-11

作りがしっかりしていて たくさん荷物も入り、思い通りのものでした。

4 2015-10-22

誕生日プレゼントに購入しました。他のお店にも沢山のカラーがあって迷いましたが、黒は何にでも合うし年齢も選ばないのでいいかなと思いました。まだ渡していないので中は見てませんが、旅行にも良さそうな大きさだったので良かったです!渡すのが楽しみです!

4 2015-10-22

注文して2日後には到着しました!まだ使用していないのですが、容量が大きい為、旅行するときのために購入しました。お安く購入できたため満足です。たくさん使いたいと思います!