5 2016-02-12

雪の日用に購入しました。めちゃくちゃ軽くて暖かいです。防水もばっちりです。
エミュのムートンブーツを履いていましたが、暖かさが全然違います。
ゴムを調整するプラスチックがスネに当たると痛いので、履いた後に確認が必要ですが、本当オススメです。

5 2016-02-09

最高!軽いしはきやすい!
2日後に急遽決まった雪遊び用に慌てて注文しました。金曜日昼頃に注文し、急ぎである旨伝えると当日発送して下さり土曜日午前中に手元に届き、無事日曜日の雪遊びに間に合いました!幅広甲高で25か25、5を普段履いており26センチ買いました。窮屈でもブカブカでもなくバッチリでした。分厚い靴下はいても大丈夫でとにかく軽い履き心地が素晴らしい!雪遊びでしみることもなく、とても良い買い物でした!お店の方の手書きのメッセージ もあり嬉しかったです(^-^)

5 2016-02-09

軽い
荷物を受け取った瞬間、中身空っぽかと思う位に軽いです。レディースなのでゴツくなく細めでキレイに履けます。ムートンブーツに慣れているので、甲周りに圧迫感がありましたが、柔らかいので履いているうちに慣れてきました。

5 2016-01-31

暖かくて軽い❗
このタイプのスノーブーツを毎年買おうか迷っていて、今年は裏地がピンクだったので購入することに。
普段は24.5ですが、幅広なのと靴下を重ね履きするので25センチにしました。
商品が届きドキドキしながら足を入れると、軽さにビックリ❗そして履いた瞬間から暖かい❗
気になるサイズの方もちょうど良く、少々大きくても紐で調節出来ます。
路面が凍結した朝もつるっと滑らず、子供の雪遊びに付き合っても全く濡れませんでした。
総合的に満点です。もっと早く買えば良かったです❗

5 2016-01-30

軽い〜!
昨年から迷いに迷ってやっと購入!普段コンバース、ニューバランスは24センチ、レペットは24.5。幅広でなので25センチを購入。普通の靴下だと親指とかかとがわずかに隙間あり、厚い靴下だとちょうど良いと思います。ワンサイズ上を購入して大正解でした。

5 2016-01-29

スタイリッシュで軽い。素敵です。
高校生の娘の希望で黒を探してました。
いろいろ見ましたがスタイリッシュで軽い、長さもあるのであたたかいです。普段24.5センチなので25センチ購入。少し余裕があるので厚手の靴下も履けそうです。外からはわかりませんが脱ぐと中のピンク色がみえてかわいいですよ。大人っぽいピンクですから大人の女性もOK。私も欲しくなりました…

5 2016-01-29

軽い!
とても軽くて履きやすいです。
発送も速やかで大変助かりました!ありがとうございます。

• SUMIRE77さん
  • SUMIRE77さん

5 2016-01-26

軽さが一番
「軽さ」を重視し皆さんのレビューを参考に購入。
サイズも迷いましたが、外反拇指のために普段よりワンサイズ大きい物にしました。

• hachihime88さん
  • hachihime88さん

5 2016-01-24

軽いし、暖かい!
本当にダウンを足に履いている感じで、とっても暖かいです。
サイズは、普段23〜23.5を履いていますが、7にしました。甲が高め、足幅も広めなのでちょうどよかったです。窮屈というよりフィットしているとういう感じでした。
まだ、実際に雨の日などに使用していないので、防水性についてはわかりませんが、楽しみにしたいと思います。

• kani1202さん
  • kani1202さん

5 2016-01-20

とても履き心地がいいです
普段22.5〜23をはいています。23センチを購入しました。普通の靴下を履いた状態でぴったりです。窮屈感がないのでぴったり履いても全く痛くなりません。甲高の人や、厚手の靴下を履かれる方は24でもいいかしら・・・ ほかの靴を履きたくなくなるほどソフトで履きやすいです。そしてあたたかい。旅行で雪遊び用に購入しましたが、ごつくないのでタウンでもぜんぜん可愛く履けます。

5 2016-01-12

こちらのお店で購入してよかった!
ユニセックスと悩みましたが、綺麗目に使いたかったのでこちらにして正解でした。お店の方からの手紙に心がほんわかしました。ノースフェイスの箱にも入っていますし、オススメです!

5 2015-12-28

軽くてあったか!!
レビュー通り、とても軽くて正に履くダウンでした。
UGGも見飽きた感があるので、今年からはこのブーツを冬の定番として使おうと思います。
年末用に急遽必要となり、オーダーしたところかなり早いスピードで届けてくれショップの対応も良かったです。

5 2015-12-26

プレゼントです
中学生の娘に、プレゼント用に購入しました。
軽くて、良いです。いつもより大きめサイズを選びましたので、
私も借ります!

5 2015-12-24

レビュー遅くなりすみません💦
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!
商品も軽く温かく買ってよかったです!

5 2015-12-23

欲しかったの〜
迷いに迷って購入。あったかいです!
24.5センチの足ですが25センチを購入。ピタッとした感じです。履いていくと馴染むと思います。
冷え性なので足が冷たくて仕方ないのですが、これを履いて車に乗ったところ、いつもの底冷えも感じず、暖房を入れてなくても平気でした。
ユニセックスの商品がもう少し安価であったので、どちらにしようか迷ったのですが、スリムなデザインに惹かれこちらを選びました。買ってよかったです。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ