【LADIES】【Women's】ノースフェイスWヌプ...(zodiac)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-31

暖かくて軽い❗
このタイプのスノーブーツを毎年買おうか迷っていて、今年は裏地がピンクだったので購入することに。
普段は24.5ですが、幅広なのと靴下を重ね履きするので25センチにしました。
商品が届きドキドキしながら足を入れると、軽さにビックリ❗そして履いた瞬間から暖かい❗
気になるサイズの方もちょうど良く、少々大きくても紐で調節出来ます。
路面が凍結した朝もつるっと滑らず、子供の雪遊びに付き合っても全く濡れませんでした。
総合的に満点です。もっと早く買えば良かったです❗

5 2016-02-09

最高!軽いしはきやすい!
2日後に急遽決まった雪遊び用に慌てて注文しました。金曜日昼頃に注文し、急ぎである旨伝えると当日発送して下さり土曜日午前中に手元に届き、無事日曜日の雪遊びに間に合いました!幅広甲高で25か25、5を普段履いており26センチ買いました。窮屈でもブカブカでもなくバッチリでした。分厚い靴下はいても大丈夫でとにかく軽い履き心地が素晴らしい!雪遊びでしみることもなく、とても良い買い物でした!お店の方の手書きのメッセージ もあり嬉しかったです(^-^)

4 2016-02-06

満足です!
普段24.5センチで、今回25か26センチで迷って25センチにしました。
甲高幅広なので普通の靴下で横幅がちょっときつめでしたが、普段履きであまり厚い靴下を履かないので良かったかな〜と思います!
発送も早く、手書きのメッセージまでいただけて良かったです。
もうすぐ冬も終わりですが、春までガンガン履きたいと思います!笑

5 2016-01-29

スタイリッシュで軽い。素敵です。
高校生の娘の希望で黒を探してました。
いろいろ見ましたがスタイリッシュで軽い、長さもあるのであたたかいです。普段24.5センチなので25センチ購入。少し余裕があるので厚手の靴下も履けそうです。外からはわかりませんが脱ぐと中のピンク色がみえてかわいいですよ。大人っぽいピンクですから大人の女性もOK。私も欲しくなりました…

• haru6207さん
  • haru6207さん

4 2016-01-28

シンプルでいい!
足が大きい(25〜25.5センチ)のでなかなか好きなデザインとサイズが揃う商品がないのですが、レディースで26センチがあったので思い切って北欧旅行用に購入しました。シンプルなデザインで大きいサイズでもゴツくならずに履けます!しかも幅広甲高でも余裕があり厚手の靴下も大丈夫そうです。そしてびっくりする程軽い!実際の使用感はまだ分からないので星4ですが、かなり期待してます!

• hachihime88さん
  • hachihime88さん

5 2016-01-24

軽いし、暖かい!
本当にダウンを足に履いている感じで、とっても暖かいです。
サイズは、普段23〜23.5を履いていますが、7にしました。甲が高め、足幅も広めなのでちょうどよかったです。窮屈というよりフィットしているとういう感じでした。
まだ、実際に雨の日などに使用していないので、防水性についてはわかりませんが、楽しみにしたいと思います。

4 2016-04-11

温かいです。
雨が降っても大丈夫なので、アグと使い分けのために購入しました。あまり大雪は降らなかったけど、雨の日にも温かくとても良かったです。

4 2016-02-15

普段25センチで26センチを購入しました。レビューには1つ大きめがいいという意見とジャストがいいという意見があり悩みましたが、私は1つ大きめを買って正解でした。まだ雪の日に履いてませんが、普段にも履けるデザインがいいです!

5 2016-02-12

雪の日用に購入しました。めちゃくちゃ軽くて暖かいです。防水もばっちりです。
エミュのムートンブーツを履いていましたが、暖かさが全然違います。
ゴムを調整するプラスチックがスネに当たると痛いので、履いた後に確認が必要ですが、本当オススメです。

4 2016-02-09

買ってから雪が降っていないので実際に歩いていませんが試着した感想は軽い!暖かい!歩きやすい!です。普段に履きたいくらいです。(笑)
都会で雪が降る事はそんなに多くありませんが前回の大雪で長靴履いて通勤したところ滑るは重いは足先が冷たいはで懲りたので購入を決めました。これで安心して通勤できそうです。

5 2016-02-09

軽い
荷物を受け取った瞬間、中身空っぽかと思う位に軽いです。レディースなのでゴツくなく細めでキレイに履けます。ムートンブーツに慣れているので、甲周りに圧迫感がありましたが、柔らかいので履いているうちに慣れてきました。

5 2016-01-30

軽い〜!
昨年から迷いに迷ってやっと購入!普段コンバース、ニューバランスは24センチ、レペットは24.5。幅広でなので25センチを購入。普通の靴下だと親指とかかとがわずかに隙間あり、厚い靴下だとちょうど良いと思います。ワンサイズ上を購入して大正解でした。

5 2016-01-29

軽い!
とても軽くて履きやすいです。
発送も速やかで大変助かりました!ありがとうございます。

• SUMIRE77さん
  • SUMIRE77さん

5 2016-01-26

軽さが一番
「軽さ」を重視し皆さんのレビューを参考に購入。
サイズも迷いましたが、外反拇指のために普段よりワンサイズ大きい物にしました。

4 2016-01-23

足が大きいためなかなか合うスノーブーツがありませんでした。ノースフェイスのスノーブーツが欲しかったので
レディースでサイズがあって良かったです。
中はピンクでそれも可愛いです。
シューズは25センチでスノーブーツはレビューみて
26センチにしました。