【LADIES】【Women's】ノースフェイスWヌプ...(zodiac)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daichun8158さん
  • daichun8158さん

5 2015-12-12

やっとゲット♪
去年スノボに行った時、スキー場以外でムートンブーツを履いてましたが、水混じりの雪道だと水が染み込んで最悪な思いをした為、スノーブーツが欲しくてやっと購入出来ました☆こちらのブーツは裏地がピンクで可愛いし、なんと言っても軽くてめちゃくちゃ暖かいです!スッキリとしたデザインなのでムートンブーツ同様、スノボに行く以外にシティでも履けるデザインだと思います!
普段24.5cmの靴を履きますが、厚手の靴下を履くことを考え25cm(US8)を購入。ピッタリでした!これで雪道は怖くないです!たくさん履きます!

5 2016-01-31

暖かくて軽い❗
このタイプのスノーブーツを毎年買おうか迷っていて、今年は裏地がピンクだったので購入することに。
普段は24.5ですが、幅広なのと靴下を重ね履きするので25センチにしました。
商品が届きドキドキしながら足を入れると、軽さにビックリ❗そして履いた瞬間から暖かい❗
気になるサイズの方もちょうど良く、少々大きくても紐で調節出来ます。
路面が凍結した朝もつるっと滑らず、子供の雪遊びに付き合っても全く濡れませんでした。
総合的に満点です。もっと早く買えば良かったです❗

5 2016-02-09

最高!軽いしはきやすい!
2日後に急遽決まった雪遊び用に慌てて注文しました。金曜日昼頃に注文し、急ぎである旨伝えると当日発送して下さり土曜日午前中に手元に届き、無事日曜日の雪遊びに間に合いました!幅広甲高で25か25、5を普段履いており26センチ買いました。窮屈でもブカブカでもなくバッチリでした。分厚い靴下はいても大丈夫でとにかく軽い履き心地が素晴らしい!雪遊びでしみることもなく、とても良い買い物でした!お店の方の手書きのメッセージ もあり嬉しかったです(^-^)

4 2016-02-06

満足です!
普段24.5センチで、今回25か26センチで迷って25センチにしました。
甲高幅広なので普通の靴下で横幅がちょっときつめでしたが、普段履きであまり厚い靴下を履かないので良かったかな〜と思います!
発送も早く、手書きのメッセージまでいただけて良かったです。
もうすぐ冬も終わりですが、春までガンガン履きたいと思います!笑

5 2016-01-29

スタイリッシュで軽い。素敵です。
高校生の娘の希望で黒を探してました。
いろいろ見ましたがスタイリッシュで軽い、長さもあるのであたたかいです。普段24.5センチなので25センチ購入。少し余裕があるので厚手の靴下も履けそうです。外からはわかりませんが脱ぐと中のピンク色がみえてかわいいですよ。大人っぽいピンクですから大人の女性もOK。私も欲しくなりました…

• haru6207さん
  • haru6207さん

4 2016-01-28

シンプルでいい!
足が大きい(25〜25.5センチ)のでなかなか好きなデザインとサイズが揃う商品がないのですが、レディースで26センチがあったので思い切って北欧旅行用に購入しました。シンプルなデザインで大きいサイズでもゴツくならずに履けます!しかも幅広甲高でも余裕があり厚手の靴下も大丈夫そうです。そしてびっくりする程軽い!実際の使用感はまだ分からないので星4ですが、かなり期待してます!

• hachihime88さん
  • hachihime88さん

5 2016-01-24

軽いし、暖かい!
本当にダウンを足に履いている感じで、とっても暖かいです。
サイズは、普段23〜23.5を履いていますが、7にしました。甲が高め、足幅も広めなのでちょうどよかったです。窮屈というよりフィットしているとういう感じでした。
まだ、実際に雨の日などに使用していないので、防水性についてはわかりませんが、楽しみにしたいと思います。

• kani1202さん
  • kani1202さん

5 2016-01-20

とても履き心地がいいです
普段22.5〜23をはいています。23センチを購入しました。普通の靴下を履いた状態でぴったりです。窮屈感がないのでぴったり履いても全く痛くなりません。甲高の人や、厚手の靴下を履かれる方は24でもいいかしら・・・ ほかの靴を履きたくなくなるほどソフトで履きやすいです。そしてあたたかい。旅行で雪遊び用に購入しましたが、ごつくないのでタウンでもぜんぜん可愛く履けます。

4 2015-12-25

早い発送でした。
窮屈なのが嫌だったのでUS7にしました。パンプス22.5〜23、スニーカー23.5、イタリアサイズ36、UGGはUS6を履いています。外反母趾なので横幅ぴったり、縦は指1本以上余りますがパカパカすることはないので7でよかったかなと思います。以前店頭で、レディス品番はユニセックスのタイプより横幅が狭いつくり、と聞きました。
デザインはツヤ消しのタイプ(wp4?)と悩みましたが、見た目がすっきりしてそうなこちらにしました。防水ではなく撥水なので雨雪どこまで大丈夫か気になりますが総合的に満足です。

5 2015-12-23

欲しかったの〜
迷いに迷って購入。あったかいです!
24.5センチの足ですが25センチを購入。ピタッとした感じです。履いていくと馴染むと思います。
冷え性なので足が冷たくて仕方ないのですが、これを履いて車に乗ったところ、いつもの底冷えも感じず、暖房を入れてなくても平気でした。
ユニセックスの商品がもう少し安価であったので、どちらにしようか迷ったのですが、スリムなデザインに惹かれこちらを選びました。買ってよかったです。

5 2015-12-18

かわいい
パンプス22.5、スニーカー23.0〜23.5です。
厚手の靴下を履いての脱ぎ履きを考えて、大きめの『US7』にしました。
さすがにちょっと大きすぎたかな…。
でも、レディースはデザインがスッキリしてるので、ゴツくならないし可愛いです。UGGを履き過ぎて少々飽きてきてたので、いまの気分にピッタリのブーツが見つかって良かったです。
発送も早くて丁寧で、とても良いお買いものができました。

4 2016-04-11

温かいです。
雨が降っても大丈夫なので、アグと使い分けのために購入しました。あまり大雪は降らなかったけど、雨の日にも温かくとても良かったです。

4 2016-02-15

普段25センチで26センチを購入しました。レビューには1つ大きめがいいという意見とジャストがいいという意見があり悩みましたが、私は1つ大きめを買って正解でした。まだ雪の日に履いてませんが、普段にも履けるデザインがいいです!

5 2016-02-12

雪の日用に購入しました。めちゃくちゃ軽くて暖かいです。防水もばっちりです。
エミュのムートンブーツを履いていましたが、暖かさが全然違います。
ゴムを調整するプラスチックがスネに当たると痛いので、履いた後に確認が必要ですが、本当オススメです。

4 2016-02-09

買ってから雪が降っていないので実際に歩いていませんが試着した感想は軽い!暖かい!歩きやすい!です。普段に履きたいくらいです。(笑)
都会で雪が降る事はそんなに多くありませんが前回の大雪で長靴履いて通勤したところ滑るは重いは足先が冷たいはで懲りたので購入を決めました。これで安心して通勤できそうです。