1件~15件 (全 1,775件)次のページへ

5 2023-12-31

カラー:お選びください | お花のスタイル:アレンジ(ホワイト+パープル系)

とても素敵なアレンジを送ってくださいました。ありがとうございました。
また何かの折には利用させていただきたいと思います。

5 2024-04-18

お友達に お供えとして送りました。
早々に手配してくださり、お友達からも 喜びの連絡がきたので、 満足しています。
ありがとうございました

4 2023-07-09

• 商品を使う人:親戚へ
画像の送信などスムーズな対応ありがとうございました。

5 2022-08-20

長持ちするお花です。
あす楽で頼んだ翌日には手元に届き満足です。
つぼみで届き、お盆にはきれいなユリが開花します。
その上 お花 特に菊が大きくて長持ちします。
来客からはお花がすごいねと言われます。
何年もリピしていますがやっぱりここで購入するのをお勧めです。

• fwky6991さん
  • fwky6991さん

5 2022-07-24

お供えに
こんにちは。いつも本当にお世話になっております。先ほど、先方さまからお礼の電話がありました。ありがとうございました。
他のお家のお供えにもお世話になっておりますが、長い間、綺麗だととても喜んでいただいております。今後ともよろしくお願いいたします。

• santounaさん
  • santounaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,468

5 2022-02-13

喜びの声が届きました
ギフト お供え花 切り花
★雪国の為、お墓は雪の下に埋もれてしまっていますから、菩提寺にお供え用の切り花を自宅用のアレンジメントと一緒に母の年忌法要に配送をお願いしました。お花の種類や色も豊富にまとめて頂き、ショップさんからのお花の画像も嬉しかったです。

4 2009-02-22

信頼度
またまたリピです。夫の叔父への供花用に頼みました。先日違う親戚宅へ送ったお花を実際に見て、安心して頼める事を確信♪また注文しました(^。^)つぼみの状態で届くので、数日後に花開くととても豪華になるようです。寒い時期なのでクール便ではなくても良いかな、と思ってます。容器も丈夫そうで、残してると活用できるそうです。

4 2009-02-18

リピです
とてもボリュームがあるようで、毎回喜ばれます。またリピ予定です。お買い得だと思います。

4 2008-10-07

リピートです
前回贈った先で大変、喜ばれました。今回もこちらのショップを利用したい、と思っていました。今回も急な注文なので、間に合うか心配ですがお願いします(^。^)

4 2008-08-10

期待してます
頼まれて注文してみました。親戚の初盆用なので、2束お願いしてみましたが、皆さんのレビューは良い事が書かれていましたので、期待してます。

5 2011-08-09

お盆なので仏様にお花を送りました。
母が居るので花を生けてもらえる。
母にも感謝します。
なかなか供養にもいけないので気持ちだけは届けたいと思っています。
ところで、この花束は元気で立派です。
何度もリピしています。
ありがとうございます。

5 2020-02-26

長男に
20代で亡くなった長男の十回忌、お墓に添えてきました。毎週お墓に行くのですが一週間後、蕾だったユリが咲き、室外の墓地なのに届いた時より綺麗に咲き誇っていました。ショップスタッフ様有難う御座いました。

• yuko888885さん
  • yuko888885さん

4 2014-03-17

きれいなお花ありがとうございました。
昨日注文して本日到着しました。早い発送で感激。
水が漏れてダンボールの底が水浸しになっていて、宅配の方が心配してくださって、一緒に中身を確認しました。お花は綺麗にラッピングされて、宅配されてきた割には、お花に傷もなく新しかったです。
ただ写真よりはボリュームがなかったかな?と思います。季節柄仕方ないかなと思いますが、ユリも一本だけでしたし。うちはひと束必要だったので問題なかったですが、写真のようなボリュームを期待して、もし二つに分けて飾るとしたら、ちょっとさびしくなると思います。
ただ、レビューを書いて送料無料、このお品質だったらお買い得ですね。

5 2013-02-01

• 商品を使う人:親戚へ
みなさんのレビューがよかったので、初めて注文させて頂きました。
主人の祖母の命日にお供え用として送ってもらいました。
まだ届いてないので感想が聞けないため、今のところは★は4つで。
届いたあとにまた追記したいと思います。
最初に慌てて注文して入力ミスしてしまい、急いで訂正のお願いをしました。
その際に電話でお話しさせて頂きましたが、親切丁寧に対応して頂き、とても安心できるショップさんだと思いました。
きっと期待どおりのお花を送って頂いてると思います。
【追記】
届け先から大変良いお花が届いたとのことです。
とても感激してもらえたで、こちらのショップさんにお願いしてよかったです。
★は5つに訂正させて頂きます。
贈り物のときは花束でも画像の配信サービスがあるともっと良いと思います。
[受注番号]223255-20130130-0249565317

4 2022-04-17

知人の命日に送りました。ご家族からお礼の連絡があり素敵なアレンジだったようで、又、配送までもスムーズで良かったです。
どのようなアレンジが届いたのか分からない為マイナス1です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花