2009/06/15
    梅雨時期の出勤対策に購入しました。ロングタイプは持っていますが、暑そうなので(^^; 通常23.5センチ・甲高幅広のドテッとした足です。レビューを参考に悩んで悩んで、Lサイズを購入。しまった・・・大きい。会社出勤用なので、ストッキングで履く予定だったんです。靴下履けば何とか大丈夫なので、レイン用に靴下用意して対応します(^^; ただ、ショートタイプの靴下でないと、上から見えてしまうのでそこを気をつけないと・・・。レイン自体は可愛いですよ~普通にスカートに履いても、違和感無く履くことが出来ました♪ 2009/6/15のブログでレインの紹介をしています。興味のある方は、すみませんがプロフ非公開なので、ブログ検索に名前を入れてお越し下さい(かおり818)
    注文日:2009/06/11
    2014/06/14
    カヲル0915さん
    お母さんに送ったら
    普段、23.0の靴を履いてる母ですが、23.0~23.5のMサイズでちょうどぴったりでした。 最近雨が多いので、使ってもらえそうです。とても喜んでました。 ワイズがすこしせまいので、大きさでカバーしてるようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/08