• caory8さん
  • caory8さん

5 2023-05-28

ずっと定番であってほしい。
薄手のデニム生地なので、年中着られます。腰のアコーディオンで動きやすい上に、ヒッコリーでかっこいい。
本格寄りのDIY時に重宝してます。ヒッコリーなので、本職業者には見られにくいのが良いです。
ボトムLLのぽっちゃり男性で、4Lがゆとりあって動きやすいそうです。ズボンの丈詰めは自宅で。
かなり前に他店で購入して気に入っていましたが、探してもなかなか無かったので、こちらで扱っていて助かりました。発送も早かったです。

• 774ーgonさん
  • 774ーgonさん

4 2015-12-08

つなぎ
綿100%でこの軽さはいいかも。あともう1色くらいあればいいんですが

5 2013-10-15

はじめて利用させていただきました!
主人(溶接業)へ購入しました!
仕事柄、綿100%のツナギで
デザイン,お手頃価格にひかれ購入❢
身長162、体重71キロの
体格のいい夫へ。サイズLを
注文しました!
だいぶジャストサイズでした。
ツナギなのでウチの主人へは
もう少し余裕が欲しかったかな〜
身長低めの主人ですが手足の長さも、
ちょうどでした。
同じくらいの体型の方は
参考になさってください♪
素材ですがだいぶ薄いです!
夏や秋むきですね♪
今年いっぱいは着れそう❢
チャックも値段どうりの物
デザインはオシャレです(^ー^)
腰回りはゴムで
手首はマジックテープです!★
お店の対応はスピーディーだし!
待ちきれない方には
最高のショップでした。
また利用させて頂きます!
リピ確定です!

5 2013-04-09

旦那の仕事を手伝うようになりお揃いで購入(^_^)vとっても気に入りましたヾ(≧∇≦)

5 2013-03-31

生地が丈夫
昨年、主人の誕生日プレゼントにコチラのお店でつなぎを買いました。主人も気に入ってくれたので、今回またお世話になりました。種類がたくさんあり選ぶのが楽しいです。ヒッコリーは生地が厚めで汚れが目立ちにくそうな所が良いです。

4 2011-05-31

誕生日プレゼント
中1の娘と、小5の息子にプレゼントとして購入しました。
娘は154cm、41キロ細身、息子は145cm、39キロ細身。
子供用でサイズ160か150位を探したんですが、なかなか無く
レディースのSサイズにしました。
娘には丁度良く、息子には少々大きめでしたが、かっこよくて、本人もかなり気に入ってくれたみたいで、購入して良かったです。
お店の対応もよく、配送も早かったです。
1つ問題が、商品が入った透明の袋が破けていたのが残念でした(; ;)

5 2020-08-16

DIYする時に着る作業着として購入。デザインもよく、気に入ってます。少し生地が厚いのて、夏場は暑いです。でも、いい感感じです!

4 2017-08-29

父が気に入っています
ストライプ柄で可愛いので気に入っているようで仕事用としていつも着ています。仕事で破れてしまったようで今回はリピートです。カーキの方を買いましたがこちらの方が汚れが目立たないようで今回もカーキ色を購入しました。またリピートすると思います。

5 2017-07-29

着心地がよい
私は身長174,体重68,肩幅が広く手が長い体型です。
LLサイズがちょうどよかった。生地が柔らかく大変気に入りました。

5 2014-06-10

自分用
前回、夫のを購入してよかったので、自分の分も購入しました。ペンキ塗りにはかかせないです。値段も安く生地も伸縮性があり着やすいです。

5 2014-05-09

農作業用に購入☆
生地もデザインもとても良かったです。ウエストにギャザーが入っていて動きやすいのが何より気に入りました。発送も早くて大満足です♪♪

4 2013-10-14

迅速に到着〜
ヒッコリーストライプつなぎ、来たよー生地は少し薄めで春夏には最適〜 ジャストサイズよりワンサイズ上のが着やすいかも

5 2013-05-18

o(^▽^)o
仕事用に購入しましたが、お安く購入できてよかったです☆生地もしっかりしており、満足しています。サイズの相談や交換にも迅速に対応してくださりとても助かりました。

5 2012-10-10

カワイイ!!
早いです♪ヽ(´▽`)/もう届きました!!作業をするときに着ようと思って購入しました。
これが駄目になったらまたリピします♪

4 2011-11-17

なかなかいいですよ!
身長157センチ48キロ、庭仕事用に購入しました。デニム生地のわりには薄めなので(冬は寒そう)なので-☆1にしましたが、着心地はやわらかく、サイズも私にはSでピッタリでした。ワー○マンなど色々見ましたが、このお値段でこの商品!とても満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服つなぎ