5 2023-03-18

身長165cm・体重56kg・通常使用Mサイズなので、ここでもM購入。ファッションでは無く、作業着として使うのでMで問題なし。生地はちょっと薄めだが春〜秋対応可。更に下にズボンを履いて、上に長袖2着重ねても入るので冬でも可。グリーン系の迷彩は多いが、グレー系は少なくおしゃれ!

4 2022-11-21

生地が薄くて、軽くていいと思います。
サイズはいつもMサイズを購入してますが、レビューを見てLサイズを購入しました。が、166cm/58kgで少し大きい感じでした。Mサイズでちょうどよかったと思います。

• ブル2021さん
  • ブル2021さん

5 2022-11-18

私わ作業に着ています、中腰又座り作業でもスムーズに動けます着やすいつなぎです。

4 2022-05-16

写真通り
子供がダンスの衣装に使用しました。写真通りでした。

5 2011-11-09

普段着として〜♪
この価格で、この品質はお買い得だと思います。作業着に別で購入したツナギを着たら「普段着にもいけるな」と思い色々と大量購入しました。スカジャンと組合せてます。車好きは勿論、おしゃれな方も利用範囲は無限大!サイズ的には普段着よりジャスト希望の方は1サイズ上をゆったり希望の方は2サイズ上をオススメします。

• manpukjpさん
  • manpukjpさん

4 2011-10-24

ばっちり
デザインもよく値段も満足です。大変よかったと思います。

5 2009-10-19

日本軍
サイズもばっちりで値段も安い!
刺繍も綺麗でした☆

5 2019-09-23

文化祭の出し物で使うために購入しました。
サイズの事で質問しましたが、とても迅速に対応して頂き、翌日には商品が到着しました。
生地の厚みや作りがとてもしっかりとしており満足です。
丈が長かったのですが、腰にベルトを巻いて今流行りのチェーンベルトを巻いてオシャレに着るようです^_^
文化祭では脇役ですが、可愛い迷彩柄で目立つでしょう(*^^*)
本当に迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2014-06-24

目立ちますねぇ
農作業用に購入しさっそく着用していますが、目立っていて気に入りました。

• HIRO Kさん
  • HIRO Kさん

5 2021-12-12

ブーツと合わせてバイク用に
176cm 103kg 4L購入で着丈はピッタリ。胴回りは少しダボついてますがゴム付なのでバタつきません。

5 2018-05-26

父の日に
少し早い父の日のプレゼントにリクエストがあったためカモフラグリーンのEXを購入致しました。175cm83キロほどで中年体型の父ですが、ゆったりとした動きやすいサイズで大変喜んでおります。また購入したいと思います。

4 2016-11-06

良い!
質、色合い、柄の大きさ、いいかんじです!
結構サイズが大きめかもしれません!

5 2015-02-22

今回は迅速な対応をありがとうございます。
取引が早くとても感謝しています。
また機会があればよろしくおねがいします。

5 2015-02-03

たまに注文させていただいてますが いつも早いです。今回は注文の翌日に届きました。またお願いします。

5 2014-11-20

とても良い感じです。
また、機会があれば宜しくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服つなぎ