ツナギ服 長袖つなぎ服 スタンダードタイプ...(WWJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GENEVERさん
  • GENEVERさん

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
娘が文化祭で使用する為、至急必要と頼まれたので注文しました。
SSサイズのホワイトを購入。
至急必要なので最短発送でとお願いした所、その日の夕方注文→翌日の午前中には到着したのには驚きました。
同商品は他のショップにもありましたが、こちらは対応が素晴らしかったので送料をプラスしてもこちらで購入してよかったです。
152cmと低い身長なので、全体的に余裕はありますが、つなぎなのでダボついた感じが可愛く見えます。

4 2016-02-03

3度目の購入です。LLサイズを使用していますが丈が短く、中に沢山着ると肩も詰まるようになってきたので3Lのピンクを購入しました。注文した翌日には手元に届いたので助かりました。
ただ、着てみるとお腹周りも手足の裾も予想以上にブカブカで、折り返して使用しました。綿100なので何度も洗濯すればだんだん縮んでくると思うので少しだけ裾上げをして様子を見たいと思います。
胸ポケットは左右ともマジックテープなのでスマホなど落下し易いです。片側だけでもジッパーだといいなと思い☆−1です

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
友人達と色違いのつなぎを着てディズニーシーへ行くことになったので、6色購入しました。商品画面のサイズ表を参考にして購入しましたが、良かったです。友人の何人かは、つなぎの腕が少し短い様子でしたが、着るのに支障はなかったです。色は思っていたとおりの色で、ここで購入して良かったです。

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2016-03-28

ジャニーズのコンサート用に
日にちが迫っていたのですが 配送が早くて助かりました。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ライブ用に友達の分も一緒に購入。20代女子です。サイズ悩みましたが、身長165cmで結構なポッチャリ体型なので、念のためLを購入。ズボンの裾が少し長め&結構ダボっと余裕がある感じでしたが、大きすぎて着れないという事はなさそうです。
おそらくMでも着れたと思います。特にもう少し細身で、身長も高めではない人は、Mで十分です。
つなぎは高いのかと思ってましたが、2000円台とわりと安くて、お値段のわりに質も良いと思うので、かなりお買い得なのではと思います。

• Refrainさん
  • Refrainさん

4 2015-11-01

カラバリが良い感じ
綿100%な上に薄手なので着た時の暑さは全く無かったです。
サイズ感は普段着ている服と同じサイズだとピッタリ着られますが、上半身を着る際などたまに窮屈さを感じるため、ひとつ上のサイズを選ぶのも良いかもしれません。
結構激しい動きもしましたが、破れなかったので薄手ながら丈夫なんだと思います。
何よりコスパは良いと思います。

4 2016-07-14

作業用に
使った日が暑い日だったので長くは着ていませ
比較的作業がしやすかったです

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
一年持ちました。
以前も購入させていただきました。
着やすいし動きやすいので重宝しています。
一年仕事できていたらお尻が破けてしまい、今回購入しました。
仕方ないのかもしれないですが
お尻が強化されていると助かります。
また一年か、それ以上持ってくれると嬉しいです。

5 2016-03-14

とても良いです!
少し大きすぎるのかなと不安でしたが、ちょうど良かったです!カラーも色褪せなく使用できてます!

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
使いやすいです。
衣装用に購入させていただきました。
生地もしっかりしており、何より商品到着までが本当に速くて助かりました。
本当にありがとうございました。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
身長156cm。Sサイズを購入しましたが大きかった。
SSで良かったみたいです。

4 2016-02-10

気に入ってるようで(^-^)v
綿素材で、ゴワゴワせず、着やすく動きやすいようです!

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
今回で3回目の購入です。
綿100%で縮むかと思っていましたが、縮み方は少ないです。

4 2016-01-14

満足。
自分で作業用に購入しました。
サイズが不安だったのですが、当方156cmの中肉中背でSサイズで丁度良かったです。

また機会があったら購入したいと思います。

5 2016-01-05

娘のライブ用
お友達とライブ用にお揃いで購入しましたー
サイズも良いみたいです