ツナギ服 1着からでも送料無料!! 桑和9000 ...(WWJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2016-03-28

ジャニーズのコンサート用に
日にちが迫っていたのですが 配送が早くて助かりました。

4 2016-02-03

3度目の購入です。LLサイズを使用していますが丈が短く、中に沢山着ると肩も詰まるようになってきたので3Lのピンクを購入しました。注文した翌日には手元に届いたので助かりました。
ただ、着てみるとお腹周りも手足の裾も予想以上にブカブカで、折り返して使用しました。綿100なので何度も洗濯すればだんだん縮んでくると思うので少しだけ裾上げをして様子を見たいと思います。
胸ポケットは左右ともマジックテープなのでスマホなど落下し易いです。片側だけでもジッパーだといいなと思い☆−1です

4 2016-07-14

作業用に
使った日が暑い日だったので長くは着ていませ
比較的作業がしやすかったです

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ライブ用に友達の分も一緒に購入。20代女子です。サイズ悩みましたが、身長165cmで結構なポッチャリ体型なので、念のためLを購入。ズボンの裾が少し長め&結構ダボっと余裕がある感じでしたが、大きすぎて着れないという事はなさそうです。
おそらくMでも着れたと思います。特にもう少し細身で、身長も高めではない人は、Mで十分です。
つなぎは高いのかと思ってましたが、2000円台とわりと安くて、お値段のわりに質も良いと思うので、かなりお買い得なのではと思います。

• 33375493さん
  • 33375493さん

5 2016-11-23

娘のイベント用
イベントに着用するために購入しました
発送も早かったです
ありがとうございました

• sky0180さん
  • sky0180さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2016-11-16

少しダボつくけど
身長が155センチな為、Sサイズが欲しくて購入。
少しダボつくけどツナギなので許容範囲です。
作りもしっかりしてるし色も気に入っています。

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
つなぎ
娘の文化祭のため購入しました。身長が高いのでLサイズにしましたがけっこう大きめでしたがカッコよく着こなせました。

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
対応も良くて発送も早く良かったです。
生地は少し薄めでしたが中に着込んだりできるサイズなのでちょうど良かったです。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
サイズぴったりでした!
体にフィットするサイズが欲しかったので、
こちらでSサイズを購入させて頂きました。
167cm 普通体型ですが、Sサイズでぴったり!
ちょっと屈むと窮屈かな?と思いますが、
歩いたり座ったりする分には苦労しないサイズ感です◎
配送もスピーディーで助かりました!
またつなぎが必要な時はお願いします!

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
きれいな黄色です。
コスプレ用(おそ松さん)に購入しました。生地もしっかりしていてポップな黄色できれいです。身長156センチほど良い感じで着れました。

4 2016-09-30

仕事用に購入しました。色も良く気に入っています。

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
一年持ちました。
以前も購入させていただきました。
着やすいし動きやすいので重宝しています。
一年仕事できていたらお尻が破けてしまい、今回購入しました。
仕方ないのかもしれないですが
お尻が強化されていると助かります。
また一年か、それ以上持ってくれると嬉しいです。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
友人達と色違いのつなぎを着てディズニーシーへ行くことになったので、6色購入しました。商品画面のサイズ表を参考にして購入しましたが、良かったです。友人の何人かは、つなぎの腕が少し短い様子でしたが、着るのに支障はなかったです。色は思っていたとおりの色で、ここで購入して良かったです。

5 2016-03-14

とても良いです!
少し大きすぎるのかなと不安でしたが、ちょうど良かったです!カラーも色褪せなく使用できてます!

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
使いやすいです。
衣装用に購入させていただきました。
生地もしっかりしており、何より商品到着までが本当に速くて助かりました。
本当にありがとうございました。