2013/08/23
    素敵です!
    不器用な私が作れるのかとっても心配でしたが、説明書が詳しく丁寧に書かれていたので出来ました! 完成した形は少~し歪ですが、手作り感が出ていいかなって感じです♪笑 友人の結婚式のプレゼントとして購入し作りましたが、私がほしいくらいです(^^)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/08/18
    2013/11/21
    PmPさん
    自分の結婚式に
    一目ぼれで購入! 母親に手作りしてもらい,結婚式当日使用しました。 自分で作っていないのですが,比較的簡単にできるようでした。 ゆっくりと時間を見つけながらやると2日~3日でできるとのことです。 時間がある人であれば一日でできるかもしれません。 写真の通り,かなり可愛いですし,高級感があります。 デザインはおしゃれで可愛いのですが,指輪を引き立ててくれる,綺麗なホワイトでした。 気に入っているので,挙式が終わりましたが自宅でも飾っています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/02
    2018/02/09
    マリン6584さん
    とっても可愛いです
    自分の結婚式用に作りました。がんばって作った分以上に愛着あって出来上がりは可愛くて満足してます!でも簡単ではなかったです…。こーゆうの、苦手な人は時間かかると思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/12
    2017/02/04
    素早い‼
    本当に迅速で助かりました‼ 商品も作ったらめちゃめちゃ上品‼ 安い買い物でした‼
    注文日:2017/01/20