3,520円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • cha-miuさん
  • cha-miuさん

5 2016-01-09

幸せな気持ちになりました♪
丁寧に梱包された箱を開けた瞬間、とっても可愛いぬいぐるみが出てきて自然と笑顔になりました♪
手のひらに乗る小さなぬいぐるみです。
ベールや帽子まで綺麗に作られていますし、何よりつぶらな瞳がかわいすぎます!写真で想像していた以上です^^
配送の案内なども丁寧で、ぜひまたこちらのショップでお買いものしたいと思います。

5 2012-03-03

結婚祝い
に購入しました。 どれにしようか迷ってたんですがこれに決定しました。
かわいらしいぶたちゃんのドールはウェディングドールにしても可愛いですよね。
喜んでくれると思いますヾ(*´∀`*)ノ

• むあせさん
  • むあせさん

5 2011-04-06

自分の結婚式
今月、入籍して3年目で念願の結婚式をする事になり、手作りリングピロを考えていたところ、大好きなブタちゃんの人形を使いたくて探していたところ、一目惚れ!即買いしました!本当にお店の方の対応は最高ですよ!購入して良かったです!

• NS1906さん
  • NS1906さん

5 2017-04-11

2回目の購入
大きいとんちゃんを以前購入、親友のお式のウェルカムドールにと作っています。小さい娘ちゃんがいる家族なので、今回ミニミニとんちゃん完成版を購入し、女の子の方を娘ちゃん仕様にアレンジします。とても綺麗に作られており、丁寧に仕上げて頂いているのが伝わり、気に入ってます。2度目の購入ですが、「いつもありがとう」の一言も気配りがされていて嬉しかったです。また機会があれば、こちらを利用したいです。

5 2016-09-09

かわいくてほっこり!
むすめが結婚式のあれこれを(?)考えてるようで 「ぶたさんのウエルカムドール作れる?」と聞いてきました。お式まではまだまだなので作れないことはないのですが、他にも作らなければならないので完成品を購入しました。
今は完成品を購入して大正解だったと思います。かわいくてかわいくて・・・自分が作ってたとしたらこんなにきれいな仕上がりにはなっていません。招待客の方に見てもらうにも恥ずかしい思いをしていたかもわかりません。

5 2020-10-23

親切かつ丁寧
丁寧、かつ親切なショップ。リピートです^ ^

2020-10-27
嬉しい評価とレビューをありがとうございます。当店をリピートしていただき光栄です!ご丁寧なお電話もありがとうございました。ぜひ、またのご縁に恵まれますことを心よりお待ちしております。

5 2019-06-18

自分の結婚式のウェルカムドールとして購入しました。
凄く可愛くて嬉しいです。
これからずっと大切にしようと思います。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

2019-07-01
嬉しい評価とレビューをいただきありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご結婚式楽しみですね!お二人にとって素敵な一日になりますよう
ミニミニTONちゃんと一緒にお祈りしております。
それでは、またのご縁に恵まれますことを心よりお待ちしております。

5 2018-09-15

小さくて可愛い💕
注文してから4日ほどで届きました!
手作り感もある一方、ほつれやムラもなく、とても可愛いぶたちゃんでした🐷
友達の祝電として利用しました!
少し大きさとしては小さいですが喜んでくれました!

5 2018-01-30

自分の結婚式用に購入
ブタが好きで、ウェルカムドールはブタだと決めていた時に発見!すぐに注文しました!届いてみて、その可愛さにほっこりしました(^^)大満足です!ウェルカムケーキの上に飾ります♪
発送も早く、一言メッセージも書いてくれてて嬉しかったです。

4 2015-10-11

よかったです。。ありがとうございました。

5 2015-09-20

かわいい(≧∇≦)
先日、自分たちの結婚式で使わせていただきました。
ウエルカムの飾りとして、自分たちの前撮り写真を飾ったのですが、その写真の斜め前にちょこんとウエルカムのメッセージと共に飾りました!
大げさじゃない、品のいい感じになりとても満足です!

5 2015-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
知人の結婚お祝いに購入。届いてあけてみて、これだー。て思いました。大きさや、色肌触り完璧です!きっと喜んでくれそう

5 2014-12-18

自分の結婚式用に
尻尾に、ふたりの和装でお辞儀した写真をラミネート加工して挟みました!可愛らしく、受付にちょこんと置けて良かったです!

• ams64さん
  • ams64さん

5 2014-11-01

可愛い手作りトンちゃん
とっても丁寧に作られていて、かわいいです。頬紅もちょこっとついています。おしりのところにメッセージをつけれるので、ウェディングのレセプションに使いたいと思います!

5 2014-08-26

可愛いです!
自分の結婚式で受付のところに置きたいと思い購入しました。とても可愛いブタちゃんです。お店の方の対応がとても良くて、一言メッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他